INVESTIGADORES
BRIGGILER MARCO Mariangeles
capítulos de libros
BERGAMINI, C.; GIMÉNEZ, P.; MEINARDI, C.; WOLF, I.; GEORGE, G.; ZACARÍAS, M.F.; BRIGGILER MARCÓ, M.; PERALTA, G.; PEROTTI, M.C.; HYNES, E.
Los quesos Argentinos de mayor difusión: pasta semidura
Los quesos Argentinos
Año: 2022; p. 1 - 258
BRIGGILER MARCÓ, M.; MERCANTI, D.
Bacteriophages in dairy plants
Advances in Food and Nutrition Research
Año: 2021;
GUGLIELMOTTI, D.; SUÁREZ, V.; BINETTI, A.; MERCANTI, D.; QUIBERONI, A.; LLORENS, R.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M.L.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Microorganismos alterantes en la industria láctea. Incidencia regional en los últimos 20 años
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 205 - 217
MERCANTI, D.; PUJATO, S.; CAPRA, M.L.; GUGLIELMOTTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; SUÁREZ, V.; QUIBERONI, A.
Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia.
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 219 - 234
CARMINATI, D.; GIRAFFA, G.; ZAGO. M.; BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; BINETTI, A.G.; REINHEIMER, J.A.
Lactic Acid Bacteria for dairy fermentations: specialized starter cultures to improve dairy products
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel applications
Lugar: Chichester, West Sussex; Año: 2016; p. 191 - 208
GUGLIELMOTTI, D.M.; MERCANTI, D.J.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Infective cycle of dairy bacteriophages
Bacteriophages in Dairy Processing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 99 - 122
BRIGGILER MARCÓ, M.; REINHEIMER, J.A.; QUIBERONI, A.
Characterization of phage receptors in lactic acid bacteria
Food Quality: Control, Analysis and Consumer Concerns
Lugar: New York; Año: 2011; p. 431 - 442