INVESTIGADORES
ROCHA PARRA Andres Felipe
congresos y reuniones científicas
BONGIOVANI NATALIA; BLAMEY PABLO; COLETTO MAURICIO; ROCHA ANDRES FELIPE; LOPES CHRISTIAN; VOGET CLAUDIO
Análisis del efecto de las fracciones de nitrógeno fácilmente asimilable sobre parámetros de fermentación de levaduras autóctonas norpatagónicas.
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
DIESER DANNA; CLAUDIA ARIAS OSORIO; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE
ELABORACIÓN DE INFUSIONES SALUDABLES A PARTIR DE ORUJOS DE LA AGROINDUSTRIA RIONEGRINA: CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
DIEZ SUSANA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
Quality properties of sourdough breads enriched with Jerusalem artichoke ingredients
WCCE11 - 11th WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING
Año: 2023;
COLETTO MAURICIO; NEME FRANCO; BLAMEY PABLO; BONGIOVANI NATALIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; LOPES CHRISTIAN
MODELADO MATEMÁTICO DE LA PRODUCCIÓN DE CALDO BASE DE SIDRA CON LEVADURAS NORDPATAGÓNICAS: ANÁLISIS DEL EFECTO DEL NIVEL DE NITRÓGENO INICIAL Y ESPECIE DE LEVADURA MEDIANTE PARÁMETROS DE AJUSTE
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; TARIFA MARIA CLARA
ESTABILIDAD DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y VIABILIDAD DE LACTOBACILLUS RHAMNOSUS GG EN UN POLVO LIOFILIZADO OBTENIDO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL ALTO VALLE DE RÍO NEGRO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO
Desarrollo de un ingrediente funcional en polvo para el enriquecimiento de bebidas lácteas y jugos con polifenoles obtenidos de un subproducto de la industria vinícola
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; GALMARINI MARA; ITURMENDI FACUNDO
Innovación y enriquecimiento de bebidas fermentadas utilizando compuestos presentes en subproductos de las industrias jugueras y sidreras
6° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022?
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2022;
COLETTO MAURICIO; BONGIOVANI NATALIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; VOGET CLAUDIO
Estimación de parámetros del modelo matemático de fermentación para la obtención de sidra a escala piloto
6° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022?
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2022;
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; BARRERA GABRIELA; RIBOTTA PABLO DANIEL; FERRERO CRISTINA
Transiciones térmicas y microestructura de sistemas basados en almidones y bagazo de manzana
6° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022?
Año: 2022;
MARTIN PEDRO; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; FELLENZ NICOLAS
Interacción ácido gálico-SiO2 nanoestructurado: una búsqueda para la separación de polifenoles
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC 2022)
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2022;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; TARIFA MARIA CLARA; MARTINEZ RAMON; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ITURMENDI FACUNDO
Ultrafiltración como método de clarificación en sidra y su impacto en los parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y contenido de polifenoles
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC 2022)
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2022;
MONTOLIO PAOLA; FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE
Adición de orujo de manzana a panes tipo brioche: análisis de calidad y percepción del consumidor
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC 2022)
Lugar: Cordoba, Argentina; Año: 2022;
TELLO SANDOVAL MELINA; BONGIOVANI NATALIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; HURTADO JAZMIN; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; TARIFA MARIA CLARA
Obtención y caracterización de los sobrenadantes resultantes de la biotransformación de subproductos industriales por Lactobacillus casei
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC 2022)
Lugar: VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC 2022); Año: 2022;
TARIFA MARIA CLARA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ITURMENDI FACUNDO
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA COMO SUSTRATO DE CRECIMIENTO DE Lactobacillus rhamnosus
XXV Congreso Latinoamericano de Microbiología ? ALAM 2021
Lugar: Asunción; Año: 2021;
DIEZ SUSANA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR DE PANES CON TOPINAMBUR OBTENIDOS MEDIANTE FERMENTACIÓN NATURAL
5° Congreso Argentino de Ingeniería (CADI), 3° Congreso Latinoamericano de Ingeniería (CLADI)
Año: 2021;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; TARIFA MARIA CLARA; ITURMENDI FACUNDO
ESTUDIO FISICOQUÍMICO, CONTENIDO DE POLIFENOLES Y ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN DIFERENTES CALDOS DE SIDRA NORPATAGÓNICAS
SAPROBIO 2021 6º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos: transfiriendo biotecnología para el desarrollo
Lugar: Posadas, Misiones; Año: 2021;
BONGIOVANI NATALIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ITURMENDI FACUNDO; VOGET CLAUDIO
DINÁMICA DE FERMENTACIÓN EN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA LA OBTENCIÓN DE SIDRA A ESCALA PILOTO
SAPROBIO 2021 6º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos: transfiriendo biotecnología para el desarrollo
Lugar: Posadas, Misiones; Año: 2021;
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; TARIFA MARIA CLARA; ITURMENDI FACUNDO
Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
"III SIMPOSIO DE RESIDUOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES DE NOA Y CUYO
Lugar: SANTIAGO DEL ESTERO; Año: 2021;
ITURMENDI FACUNDO; BONGIOVANI NATALIA; COLETTO MAURICIO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE
Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la obtención de enmiendas orgánicas
V Congreso del Foro de Universidades Nacionales para la Agricultura
Lugar: Cinco Saltos; Año: 2019;
SOSA GISELA; DIEZ SUSANA; AGUILERA F.; BARNECH G.; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; VULLIOUD M.; FRANCESCHINIS LORENA
Aplicaciones gastronómicas de nuevos productos e ingredientes funcionales a partir de materias primas subutilizadas
Investigación + Sociedad
Año: 2019;
SOSA GISELLA; RODRIGUEZ TAMARA; DIEZ SUSANA; AGUILERA FELIX; BARNECH BIELSA GUADALUPE; ROCHA PARRA, ANDRES FELIPE; VULLIOUD MABEL; FRANCESCHINIS LORENA
Revalorización de Topinambur para el desarrollo de alimentos e ingredientes funcionales
3o Foro Patagónico de Energías Sustentables
Año: 2019;
FRANCESCHINIS CELINA; DIEZ SUSANA; SOZZI AGUSTINA; SOSA GISELLA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; VULLIOUD MABEL; VIDAL GARCIA MARIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; FRANCESCHINIS LORENA
La cocina sin TACC
3º Foro Patagónico de Energías Sustentables
Año: 2019;
FRANCESCHINIS LORENA; DIEZ SUSANA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; SALVATORI DANIELA
Propiedades físicas de ingredientes deshidratados a base de tubérculos de topinambur
AAIQ - X Congreso Argentino de Ingeniería Química CAIQ2019
Año: 2019;
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; RIBOTTA PABLO DANIEL; FERRERO CRISTINA; GOMEZ PALLARES MANUEL
Caracterización fisicoquímica y funcional de mezclas de harina de trigo con bagazo de pera, un subproducto de la industria de jugos de fruta
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS , XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DIEZ SUSANA; FRANCESCHINIS CELINA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; FRANCESCHINIS LORENA
Estudio de las emociones asociadas a la enfermedad celiaca, características de motivación y condicionamiento de compra de galletitas dulces sin TACC
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS , XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
COLETTO MAURICIO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; BONGIOVANI NATALIA; ITURMENDI FACUNDO
Simulación y validación de la producción de Sidra a escala Piloto
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS , XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; GOMEZ PALLARES MANUEL; RIBOTTA PABLO DANIEL; FERRERO CRISTINA
Obtención y caracterización de ingredientes ricos en fibra a partir de subproductos de la industria de jugos de fruta
5° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2018?
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;