BECAS
ROLHAISER Fabiana A
congresos y reuniones científicas
MUCHUT, LUCIANA; ROLHAISER, FABIANA; FERNANDEZ, NANCY; ROMERO, MARA C.
Obtención de harina de tuna (Opuntia Ficus Indica) a partir de la deshidratación de espumas
XI SIMPOSIO INTERNACIONAL. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lugar: TABASCO; Año: 2023;
ROLHAISER, FABIANA; OSUNA, MARIANA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA C.
Oleogeles con cera de abejas como posible sustituto de grasa animal
JORNADAS PROVINCIALES DE INVESTIGACION 2023
Lugar: Sáenz Peña ; Año: 2023;
MUCHUT, LUCIANA; ROLHAISER, FABIANA; FERNANDEZ, NANCY; ROMERO, MARA C.
Obtención de Harina de tuna (Opuntia Ficus Indica) con agregado de plasma bovino como agente espumante
1º Congreso Nacional de Alimentos , Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA C.
Parámetros de calidad de bocaditos de pacú adicionados con harina de garbanzo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba Argentina; Año: 2022;
ROLHAISER, FABIANA; RÍOS, JASMINA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA C.
Caracterización de emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasas
JORNADA DE PRODUCCION, INVESTIGACION Y DOCENCIA
Lugar: P.R.Saenz Peña; Año: 2022;
ROLHAISER, FABIANA; TOTH, CECILIA; ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; FERNANDEZ, CARINA
Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba Argentina; Año: 2022;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
ANÁLISIS DE ESTRUCTURA DE EMULSIONES ACEITE/AGUA MEDIANTE ESPECTROSCOPIA IR
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DE DOCENTE, CIENTÍFICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña ; Año: 2021;
ROLHAISER, FABIANA; SERRANO, RODRIGO; CACERES, GUSTAVO; ALCARAZ, ARNALDO
Trabajo final para obtener el titulo de especialista en higiene y seguridad en el trabajo
III CONGRESO ARGENTINO DE HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL
Lugar: Buenos Aires-Argentina; Año: 2021;
ROLHAISER, FABIANA; CARINA L. FERNÁNDEZ; FOGAR, RICARDO A.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES SIMPLES W/O PARA EL AGREGADO EN PRODUCTOS CÁRNICOS
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DE DOCENTE, CIENTÍFICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña ; Año: 2020;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; FERNANDEZ, CARINA; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
BIODISPONIBILIDAD DE ÁCIDOS GRASOS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA DE NUGGETS DE CARNE DE CHIVO ADICIONADO CON ACEITE DE LINO Y EXTRACTO DE ÑANGAPIRÍ
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DE DOCENTE, CIENTÍFICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña ; Año: 2020;
ROLHAISER, FABIANA; ALZUGARAY MELINA
ILUMINACIÓN CON LAMPARAS LED. RIESGOS
Congreso 2020 de Higiene Ocupacional de la AHRA
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2020;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER, FABIANA; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
Estrategias de incorporación de harina de amaranto como ingrediente funcional en hamburguesas de carne
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; SKOPIUK, ERIK; ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; DOVAL, MARINA; FERNANDEZ, CARINA
INGREDIENTES FUNCIONALES Y SUSTITUTOS DE GRASA A PARTIR DE ACEITE DE LINO Y PLASMA BOVINO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; FERNANDEZ, CARINA; FOGAR, RICARDO A.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS CON CARNE NO TRADICIONAL MEDIANTE EVALUACIÓN SENSORIAL
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
DESARROLLO DE UN PRODUCTO CÁRNICO ELABORADO A PARTIR DE CARNES NO TRADICIONALES ENRIQUECIDO CON ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DE DOCENTE, CIENTÍFICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña ; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; ROMERO, MARA C.; JUDIS, MARÍA A.
PROPIEDADES ANTOIXIDANTES E ISOTERMAS DE SORCION DE EXTRACTOS LIOFILIZADOS DE EUGENIA UNIFLORA L.
Congreso Latinoamaricano Ingenieria y Ciencias Aplicadas
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, MARA C.
HARINA DE AMARANTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN PRODUCTOS CARNICOS
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DE DOCENTE, CIENTÍFICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña ; Año: 2018;
ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES Y LA ESTABILIDAD FÍSICA DE EXTRACTOS LIOFILIZADOS DE ÑANGAPIRÍ CON Y SIN SACAROSA ADICIONADA
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DE DOCENTE, CIENTÍFICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña ; Año: 2018;
ROMERO, MARA C.; FERNANDEZ, CARINA ; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; JUDIS, MARÍA A.
EFECTO DE LA ADICION DE HARINA DE AMARANTO SOBRE CARACTERITICAS NUTRICIONALES, FISICOQUIMICAS Y SENSORIALES DE MEDALLONES PRECOCIDOS DE SURUBI
XVI CONGRESO CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. CYTAL 2017
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ROMERO, MARA C.; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.
PARÁMETROS DE COLOR EN MEDALLONES PRECOCIDOS DE SURUBÍ (PSEUDOPLATYSTOMA CORRUSCANS) ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO
REUNION DE DIFUSION DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2017;
ROMERO, MARA C.; CLAVERO, VERÓNICA V.; ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.
Fish Burguer with Gluten Free Flours
IAFP 5 th Latin American Symposium in Food Safety 7th Food Science, Biotechnology and Safety Meeting
Lugar: Cancún, Quintana Roo; Año: 2016;
ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, VERÓNICA V.; JUDIS, MARÍA A.; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA C.
OPTIMIZACIÓN MEDIANTE SUPERFICIE RESPUESTA DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO Y AGUA.
REUNION DE DIFUSION DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2016;
CLAVERO, VERÓNICA V.; ROMERO, MARA C.; ROLHAISER, FABIANA; JUDIS, MARÍA A.
OPTIMIZACION DE MEDALLONES DE SURUBI EMPLEANDO HARINA DE QUINOA COMO ADITIVO FUNCIONAL
3er CONGRESO DE INGENIERIA 9° CONGRESO ARGENTINO DE ENSEÑANZA DE LA INGENIERIA
Lugar: Resistencia; Año: 2016;
ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, VERÓNICA V.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
USO DE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA PARA LA OPTIMIZACION DE MEDALLONES DE SURUBI ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO
3er CONGRESO DE INGENIERIA 9° CONGRESO ARGENTINO DE ENSEÑANZA DE LA INGENIERIA
Lugar: Resistencia; Año: 2016;
CLAVERO, VERÓNICA V.; ROMERO, MARA C.; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; JUDIS, MARÍA A.
USO DE METODOLOGIA DE SUPERFICIE RESPUESTA EN LA ELABORACION DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE QUINUA
REUNION DE DIFUSION DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2016;