BECAS
ROLHAISER Fabiana A
artículos
CARINA L. FERNÁNDEZ; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, MARA C.
Functional gels from bovine blood proteins as fat sustitutes and potencial carriers of heme iron
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES; Lugar: Amsterdam; Año: 2023
ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; CARINA L. FERNÁNDEZ
Mejora de la estabilidad y los beneficios para la salud de los snacks de carne de cabra utilizando una emulsión de aceite de lino con extracto de fruta pitanga (Eugenia uniflora L.) liofilizado
NACAMEH; Lugar: Estado de Mexico; Año: 2023 vol. 17 p. 1 - 12
ROMERO, MARA C.; ROLHAISER, FABIANA; CARINA L. FERNÁNDEZ; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa
Nacameh; Lugar: Estado de Mexico; Año: 2022 vol. 16 p. 1 - 17
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER, FABIANA; CARINA L. FERNÁNDEZ; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA C.
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como posible sustituto de la grasa animal
Enfoque UTE; Lugar: Quito; Año: 2021
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, ANA M.; ROMERO, MARA C.
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa
ENFOQUE UTE; Lugar: Quito; Año: 2020
CARINA L. FERNÁNDEZ; ROMERO, MARA C.; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; DOVAL, MARINA
Whole bovine blood plasma as structuring agent in the development of edible oleogels as potential saturated fat replacers in food products
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE; Año: 2020
BRITEZ, MELISA G; ROLHAISER, FABIANA; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.; ROMERO, MARA C.
Bocaditos de carne con bajo contenido de grasa y sodio, adicionados con harina de amaranto como ingrediente funcional
Actualización de Nutrición; Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019
ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, VERÓNICA V.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.
Development of gluten-free fish (Pseudoplatystoma corruscans) patties by response surface methodology
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE; Año: 2018 vol. 55 p. 1889 - 1902