BECAS
ROLHAISER Fabiana A
congresos y reuniones científicas
Título:
EFECTO DE LA ADICION DE HARINA DE AMARANTO SOBRE CARACTERITICAS NUTRICIONALES, FISICOQUIMICAS Y SENSORIALES DE MEDALLONES PRECOCIDOS DE SURUBI
Autor/es:
ROMERO, MARA C.; FERNANDEZ, CARINA ; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; JUDIS, MARÍA A.
Lugar:
Mar del Plata
Reunión:
Congreso; XVI CONGRESO CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. CYTAL 2017; 2017
Institución organizadora:
AATA
Resumen:
desarrollo de medallones de surubíusando ingredientes no tradicionalesresulta interesante para incorporar valora las materias primas y responder lasdemandas de los consumidores (1). Laharina de amaranto posee una elevadacantidad de proteínas, excelente perfilde ácidos grasos y una altaconcentración de hierro (2,3) y podríaser empleada para mejorar laspropiedades de cocción y la composiciónnutricional del producto. Sin embargo, laadición de un nuevo ingrediente requieresu evaluación por parte de losconsumidores.