INVESTIGADORES
PERALTA Guillermo Hugo
congresos y reuniones científicas
PRINCIC C; QUINETERO CERÓN JP; PERALTA GH; BINETTI A.G.; ALE EC
Performance de dos lactobacilos autóctonos (usados individualmente y combinados) en una bebida vegetal a base de soja: estudio del perfil metabólico y propiedades reológicas
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
ALE EC; ALE A; PERALTA, G. H.; ROJAS, M.F.; BERGERO L.C.; VINDEROLA, G.; CAZENAVE J; BINETTI A.G.
Estudio del rol funcional de dos cepas autóctonas y sus exopolisacáridos (EPS) en un modelo murino elderly
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BATISTELA, M.E.; PERALTA, G.H.; POZZA, L.; CABALLERO, M.S.; PEROTTI M.C.; CUFFIA F.; WOLF I.V.; BERGAMINI CV
Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos Cremoso elaborados a escala industrial
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BATISTELA ME; PERALTA G.H.; GIMÉNEZ P; POZZA, L.; CABALLERO, M.S.; BERGAMINI C
nfluencia del tiempo de salado, coagulante y fermento en la composición, recuentos microbianos y perfil de maduración de queso tipo Pategrás
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
PUNTILLO, M.; ALE EC; BERGAMINI C.; PERALTA G.H.; BINETTI A.G.; PLANISCIG DAVID MF; VINDEROLA, G.
Primer reporte del efecto del consumo de kéfir de agua en los resultados de las pruebas de alcoholemia
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
PERALTA GH; ALE EC; VERA PA; SÁNCHEZ R; BINETTI A; FARBER M; PUEBLA AF; REBECHI S, ; BERGAMINI CV
Efecto de Lactiplantibacillus plantarum 29 y lisozima sobre la microbiota y parámetros químicos de quesos de pasta dura
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
GIMÉNEZ P; PERALTA G.H.; POZZA L; WOLF V; GEORGE G; ALE E ; PEROTTI C; HYNES E; BERGAMINI CV
Proteólisis y compuestos volátiles de quesos Cremoso elaborados con leche concentrada y cultivos adjuntos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BATISTELA ME; PERALTA GH; ALE EC; SÁNCHEZ R ; BERGAMINI CV
Liofilización de Lacticaseibacillus rhamnosus 73 desarrollado en un medio económico: viabilidad y actividad metabólica en queso semiduro
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ALE EC; ALE A; PERALTA GH; CORREA OLIVAR ; ALLENDE V; CAZENAVE J; BERGAMINI C; VINDEROLA G; BINETTI A.
Rol funcional de Limosilactobacillus fermentum Lf2 y sus exopolisacáridos (EPS) en un modelo in vivo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ALE, C.E.; ROJAS, MF; IRAZOQUI JM; CORREA OLIVAR G; PERALTA G.H.; PUNTILLO M; BURNS P; BERGAMINI C; AMADIO, A; BINETTI, A
Potencialidad de la cepa autóctona Limosilactobacillus fermentum Lf2 y sus exopolisacáridos (EPS) para la prevención de colitis crónica (modelo in vivo) y su impacto en la microbiota intestinal
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
GIMÉNEZ, P.; PERALTA, G. H.; BATISTELA, M.E.; GEORGE, G.; CUFFIA F.; ALE, E. C.; SPOTTI, M.J.; QUINTERO, J.P.; PEROTTI, M.C.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Impacto del uso de leche enriquecida con leche en polvo descremada y de cultivos adjuntos en los perfiles de maduración de queso Cremoso
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza- Argentina; Año: 2022;
GIMÉNEZ P; PERALTA G.H.; WOLF IV; POZZA L; PEROTTI MC; HYNES E; BERGAMINI CV
Evaluación de cepas autóctonas como fermentos adjuntos en quesos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BLAJMAN J.E.; LINGUA M.S.; PAEZ R.; PERALTA GH; GAGGIOTTI M.C.
Improving fermentation profile and bacterial composition in vetch-oat silages by using a novel silage inoculant.
XVII Congreso Argentino de Microbiología General
Año: 2022;
BERET, M.V.; PERALTA, G. H.; GIMÉNEZ, P.; ALE, E. C.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Desempeño de fermentos liofilizados de Lacticaseibacillus paracasei 90 como cultivo adjunto en queso cremoso
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad Ciencias Agrarias, UNR
Año: 2021;
PERALTA, G. H.; AGUIRRE, A.; MENZELLA H. G.; BÜRGI, M.; MARTÍNEZ, L.J.; ALBARRACÍND, V.H.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Influencia de homogeneización de alta presión sobre el potencial metabólico de L90
6º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos
Lugar: Posadas, Misiones; Año: 2021;
GIMÉNEZ, P.; GEORGE, G.; PEROTTI, M.C.; PERALTA, G. H.; SPOTTI, M.J.; CABALLERO, M.S.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Influencia del uso de leche concentrada por ultrafiltración en la elaboración y perfiles de maduración de queso Cremoso
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad Ciencias Agrarias, UNR
Año: 2021;
ALE, E. C.; IBÁÑEZ R.A.; PERALTA, G.H.; CEYLAN F.D.; BINETTI A.G.; LUCEY J.; BOLLING B.W.
Technological role and metabolic potential of two EPS-producing strains in yogurt: impact on rheology and bioactive peptides release
International Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods
Año: 2021;
LI CAUSI, G. ; GEORGE, G.; PERALTA, G. H.; VÉLEZ, A.; PEROTTI, M.C.; REBECHI, S.
Estrategias tecnológicas innovadoras para promover la producción de leche de búfala y su transformación en quesos con características nutricionales diferenciadas
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN
Año: 2021;
BERTET, M. V.; PERALTA, G. H.; SÁNCHEZ, R.; VERA-CANDIOTI, L.; WOLF, I.V.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Efluente derivado de la producción de concentrados de proteína de soja para la obtención de biomasa de Lacticaseibacillus paracasei 90
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad Ciencias Agrarias, UNR
Lugar: Rosario; Año: 2021;
PERALTA, G. H.; BÜRGI, M.; MARTÍNEZ, L.J.; ALBARRACÍN, V.H.; WOLF, I.V.; PEREZ, A.A.; SANTIAGO, L.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Influencia de ondas de ultrasonido en la culturabilidad, viabilidad, arquitectura celular, actividad enzimática y potencial metabólico de Lacticaseibacillus paracasei 90
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad Ciencias Agrarias, UNR
Año: 2021;
PERALTA, G. H.; BERTET, M. V.; BÜRGI, M.; ALE, E. C.; MARTÍNEZ, L.J.; ALBARRACÍN, V.H.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Conservación por liofilización de Lacticaseibacillus paracasei 90: viabilidad, culturabilidad e integridad celular
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad Ciencias Agrarias, UNR
Año: 2021;
BATISTELA, M.E.; PERALTA, G. H.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Residuos y subproductos derivados de la industria quesera para el crecimiento de lactobacilos mesófilos de interés industrial
VI Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad Ciencias Agrarias, UNR
Año: 2021;
ALE, E. C.; ROJAS, M.F.; CORREA OLIVAR, G.; PERALTA, G. H.; BURNS, P.; BERGAMINI, C.V.; BINETTI, A.
ROL DE Limosilactobacillus fermentum Lf2 Y SUS EXOPOLISACÁRIDOS (EPS) EN LA PREVENCIÓN DE COLITIS CRÓNICA
6º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos.
Lugar: Misiones; Año: 2021;
BATISTELA, M.E.; PERALTA, G. H.; ALE, E. C.; WOLF, I.V.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Producción de fermentos: optimización, validación y caracterización de un medio de cultivo formulado a base de permeado de suero de queso
V Congreso Argentino de Microbiología Agrícola y Ambiental
Año: 2021;
PERALTA, G.H.; BÜRGI, M.; MARTÍNEZ, L.J.; ALBARRACÍN, V.H.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
TRATAMIENTO DE LISOZIMA PARA INCREMENTAR EL POTENCIAL METABÓLICO DE LACTOBACILOS MESÓFILOS AUTÓCTONOS
6º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos
Lugar: MISIONES; Año: 2021;
PERALTA, G. H.; BATISTELA, M.E.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
PERMEADO DE SUERO COMO MEDIO DE CULTIVO PARA LA PRODUCCIÓN DE FERMENTOS
6º SIMPOSIO ARGENTINO DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
Lugar: Misiones; Año: 2021;
PERALTA, G. H.; BÜRGI, M.; SÁNCHEZ, R.; MARTÍNEZ, L.J.; ALBARRACÍND, V.H.; HYNES, E.R.; BERGAMINI, C.V.
Análisis quimiométrico de la influencia de la lisozima en el potencial metabólico de dos cepas de lactobacilos mesófilos
XI Congreso Argentino de Química Analítica
Año: 2021;
GIMÉNEZ PAULA; BERGAMINI CARINA V.; GEORGE, GUILLERMO; PERALTA, GUILLERMO H.; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Prueba de microfiltración convencional de leche de elaboración para controlar la formación de ojos en quesos
X Congreso Argentino de Ingeniería Química CAIQ2019
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
RETAMAR, M. CELESTE; WOLF IRMA V; CAPRA M. LUJÁN; HYNES ERICA R.; PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.
Catabolismo de aminoácidos y producción de compuestos volátiles por Lactobacillus paracasei 90
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2019)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO H.; VERA-CANDIOTI LUCIANA; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Optimización de la producción de biomasa de una cepa autóctona en un medio formulado a partir de residuos agroindustriales: viabilidad y actividad metabólica
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2019)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO H.; GIMÉNEZ PAULA; VERA-CANDIOTI LUCIANA; ALE, ELISA CARMEN; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Liofilización de Lactobacillus paracasei 90 desarrollado en diferentes medios de cultivo: viabilidad en el polvo y performance como adjunto en queso cremoso
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aries; Año: 2019;
GIMÉNEZ PAULA; PERALTA, GUILLERMO H.; LETURIA MP; GUGLIELMOTTI DANIELA; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Formación de ojos en quesos en diferentes condiciones de elaboración y maduración: evaluación por tomografía computada
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aries; Año: 2019;
SIROLI, LORENZO; LLORENS, RUTH DESIRÉE; MEHAUDY, TAMARA; PERALTA, GUILLERMO H.; MODESTO, MONICA; MATTARELLI, PAOLA; REINHEIMER, JORGE A.; BURNS, PATRICIA G.
Estudio del potencial de Bifidobacterium lactis P32/1 aislada de heces de pollo para su uso como probiótico en alimentos
III Congreso de Bromatología y Nutrición -CByN-
Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO H.; VERA-CANDIOTI LUCIANA; WOLF IRMA V; LLORENS, RUTH DESIRÉE; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Medios de cultivos derivados de residuos industriales para la producción de fermentos lácticos: optimización de la producción de biomasa, actividad enzimática, y perfil de fermentación en leche
III Congreso de Bromatología y Nutrición -CByN-
Lugar: Gualeguacyhú; Año: 2019;
BERET, M. VICTORIA; PERALTA, GUILLERMO H.; GIMÉNEZ PAULA; ALE, ELISA C.; VERA-CANDIOTI LUCIANA; MARTÍNEZ LUCIANO J.; ALBARRACÍN VIRGINIA H.; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Liofilización de Lactobacillus paracasei 90 desarrollado en diferentes medios de cultivo: viabilidad en el polvo y performance como adjunto en queso Cremoso
III Congreso de Bromatología y Nutrición -CByN-
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERET, M. VICTORIA; PÉREZ ADRIÁN A.; MARTÍNEZ LUCIANO J.; ALBARRACÍN VIRGINIA H.; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V
Influencia de las ondas de ultrasonido en la viabilidad y actividad de Lactobacillus paracasei 90
III Congreso de Bromatología y Nutrición -CByN-
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
PERALTA, GUILLERMO H.; CANDIOTI, MARIO; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
III Congreso de Bromatología y Nutrición -CByN-
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERET, M. VICTORIA; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Formulación de un medio de cultivo económico para la producción de biomasa de Lactobacillus paracasei 90: revalorización de residuos agroindustriales
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Año: 2018;
ALE, C. ELISA; BURNS, PATRICIA; PERALTA, GUILLERMO H.; ÁVILA, O.B.; CONTINI, L.; REINHEIMER, JORGE A.; BINETTI, ANA G.
Functional properties of exopolysaccharide (EPS) extract from L. fermentum Lf2 and their analysis when combined with B. animalis INL1 in yogurt
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Año: 2018;
GIMÉNEZ PAULA; PERALTA, GUILLERMO H.; GUGLIELMOTTI DANIELA; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Control de la formación de ojos en queso Cremoso por el uso de un fermento adjunto de Lactobacillus paracasei 90
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Año: 2018;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.; COSTABEL LUCIANA; AUDERO, GABRIELA; CUATRÍN A; NIETO I; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Desempeño de un cultivo adjunto autóctono en queso Cremoso sometido a interrupciones de la cadena de frío
XL Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Año: 2017;
SCHAPSCHUK PATRICIA; MANSILLA CARLA ; GALÁN ESTEFANÍA ; GIORGI SILVIA ; CÁMARA CRISTINA; PERALTA, GUILLERMO H.
El wiki en la enseñanza de las Ingenierías
Jornadas Técnico Pedagógicas en TICs en Ciencias Agrarias y Veterinarias
Lugar: Rosario; Año: 2017;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.; COSTABEL LUCIANA; AUDERO, GABRIELA; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Desempeño de un fermento adjunto de Lactobacillus paracasei 90 en condiciones de corte de cadena de frío en queso cremoso
XVI Congreso CYTAL
Año: 2017;
GIMÉNEZ PAULA; PERALTA, GUILLERMO H.; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.
Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
XVI Congreso CYTAL
Año: 2017;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.; ALE, C. ELISA; BINETTI, ANA G.; AUDERO, GABRIELA; WOLF IRMA V; HYNES ERICA R.
Fermento adjunto deshidratado de Lactobacillus paracasei 90: influencia de la dosis en la formación de compuestos volátiles, nivel y persistencia en queso
XVI Congreso CYTAL
Año: 2017;
PERALTA, GUILLERMO H; AUDERO, GABRIELA; PAEZ,ROXANA; PEROTTI MARÍA C; BERGAMINI CARINA V; HYNES ERICA R.
Influencia del secado spray en el desempeño de fermentos adjuntos de lactobacilos mesófilos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
AUDERO, GABRIELA; BERGAMINI CARINA V; PERALTA, GUILLERMO H; SNOW CLAUDIO ; VAUDAGNA SERGIO R; COSTABEL LUCIANA
Efecto de diferentes enzimas coagulantes en la maduración de queso blando
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
PERALTA, GUILLERMO H; CUFFIA, FACUDNO; AUDERO, GABRIELA; PAEZ,ROXANA; PEROTTI MARÍA C; BERGAMINI CARINA V; HYNES ERICA R.
Obtención y aplicación de fermentos adjuntos deshidratados por secado spray
CYTAL 2015. AATA Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
PERALTA, GUILLERMO; CANDIOTI, MARIO; BERGAMINI CARINA V; HYNES ERICA R.
Production of Flavour Compounds By Individual Or Mixed Cultures Of Lactic Acid Bacteria
IV International Symposium on Lactic Acid Bacteria: Food, Health and Applications
Lugar: San Miguel de Tucumán, Tucumán,; Año: 2013;
PERALTA, GUILLERMO
FORMACIÓN DE AROMA EN QUESOS VÍA METABOLISMO DE AMINOÁCIDOS POR BACTERIAS LÁCTICAS
2das. JORNADAS NACIONALES DE POLITICAS PÚBLICAS Y ACUERDOS INTERSECTORIALES, XXX JORNADAS REGIONALES DE BROMATOLOGÍA Y XV DE NUTRICIÓN
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2013;
PERALTA, GUILLERMO; WOLF IRMA V; BERGAMINI CARINA V; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Aminotransferase Profile of Lactobacillus paracasei I90 Led Flavor Formation in Model Cheeses
Cheese Ripening Technology Symposium
Lugar: Madison, Wisconsin, USA; Año: 2012;
PERALTA, GUILLERMO; WOLF IRMA V; BERGAMINI CARINA V; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
El perfil de aminotransferasas de Lactobacillus paracasei I90 define la bioformación de compuestos de aroma en queso.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas - CLICAP 2012
Lugar: San Rafael – Mendoza; Año: 2012;
PERALTA, GUILLERMO; BERGAMINI CARINA V; HYNES ERICA R.
Comparación de métodos de permeabilización y lisis de Streptococcus thermophilus
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
CUFFIA FACUNDO; PERALTA GUILLERMO; CRISTINA PEROTTI; BERGAMINI CARINA V; HYNES ERICA R.
Actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de Lactobacillus helvéticus autóctonas y comerciales.
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
PERALTA, GUILLERMO; WOLF IRMA V; BERGAMINI CARINA V; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Influencia de la adición de cultivos atenuados de Streptococcus thermophilus en queso cremoso miniatura
II Simposio Argentino de Lactología
Año: 2012;
PERALTA, GUILLERMO; WOLF IRMA V; BERGAMINI CARINA V; ABEIJÓN MUKDSI CLAUDIA; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Flavour compounds produced by Lactobacillus paracasei I90 in a hard cheese model
10th Symposium on Lactic Acid Bacteria
Lugar: Egmond aan Zee - Netherlands; Año: 2011;
PERALTA, GUILLERMO; WOLF IRMA V; BERGAMINI CARINA V; PEROTTI MARÍA C; HYNES ERICA R.
Estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro.
XIII Congreso CYTAL® - AATA. Congreso Argentino de Ciencia. y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CORFIELD, ISABEL; CLÉRICI, CAROLINA; LÓPEZ, M LAURA; SCHAUMAN, ELIANA; ZONIS, NICOLÁS; VERA, CLAUDIO; PIAGGIO, MERCEDES; FABRE, LEONARDO; PERALTA, GUILLERMO H; AIZAGA, MARÍA TULIA; POSSIDONI, CRISTINA; MORÁN, SUSANA; BADARACCO, VÍCTOR; GARRO, ALEJANDRO
Cocineras de la Memoria. Saberes alimentarios, prácticas culinarias y formación laboral
XI Congreso Iberoamericano de Extensión Universitaria
Lugar: Santa Fe; Año: 2011;
CARINA BERGAMINI; GUILLERMO PERALTA; ERICA HYNES
Ácidos orgánicos en queso de diferentes variedades por cromatografía líquida.
XXVIII Congreso Argentino de Quimica y 4to. Workshop de Quimica Medicinal.
Lugar: Lanús, Buenos Aires; Año: 2010;
GUILLERMO PERALTA; CARINA BERGAMINI; VERONICA WOLF; ERICA HYNES
Producción de diacetilo y acetoína en quesos por metabolismo del aspartato
XXVIII Congreso Argentino de Quimica y 4to. Workshop de Quimica Medicinal
Lugar: Lanús, Buenos Aires; Año: 2010;
GUILLERMO PERALTA; CARINA BERGAMINI; VIVIANA SUAREZ; ERICA HYNES
Actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso.
XII Congreso Argentino de Microbiología.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
PERALTA GUILLERMO; BEATRIZ GÓMEZ
Aceptabilidad de carne de pollo con el perfil lipídico modificado.
XVII Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM
Lugar: Concordia; Año: 2009;
GUILLERMO PERALTA; BEATRIZ GÓMEZ
Carne de pollo con perfil lipídico modificado: aceptabilidad y estabilidad oxidativa
XVI Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM
Lugar: Montevideo; Año: 2008;
GÓMEZ, MARÍA BEATRIZ; MELCHIORI, MARÍA CLARA; BOARI, VIRGINIA; COSSANI, ELENA; AIZAGA, MARÍA TULIA; GARNIER, LIVIA; PERALTA, GUILLERMO; ROBOTTI, MAURO; TABAREZ, DANILO
Carne de pollo enriquecida en ácidos grasos omega 3: evaluación de su aceptabilidad
III Jornadas de Difusión de Proyectos de Investigación y Extensión de la UNER
Lugar: Concepción de Uruguay; Año: 2008;
TRIGOS CECILIA; TESSOURO ANA; CORFIELD ISABEL; BRUTTI ISABEL; PERALTA GUILLERMO; ET AL
Educación en donación de órganos y tejidos para transplante en el departamento Gualeguaychú, Entre Ríos
Encuentro de Universidades Latinoamericanas
Lugar: Mar del Plata; Año: 2008;