INVESTIGADORES
PERALTA Guillermo Hugo
informe técnico
PEROTTI MARÍA C; PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.
Informe del contenido de ácidos orgánicos y etanol en muestras de ensilados
2016-07-01/2016-07-08;
Informe de resultados; Produccion vegetal;
PEROTTI MARÍA C; PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.
Informe del contenido de ácidos orgánicos y etanol en muestras de ensilados
2015-05-01/2016-07-11;
Informe de resultados; Produccion vegetal-Forrajes;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.; PEROTTI MARÍA C
Informe del contenido de ácidos orgánicos y etanol en muestras de solución ruminal bovina
2017-01-02/2017-01-23;
Informe de resultados; Alimentos;
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA V.; PEROTTI MARÍA C
Informe del contenido de carbohidratos en muestras de leche entera en polvo
2018-09-24/2018-09-28;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
PERALTA, GUILLERMO H; BERGAMINI CARINA V.; PEROTTI MARÍA C
Informe del contenido de ácidos orgánicos en muestras de queso
2018-02-15/2018-02-21;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
COSTABEL, L.; COSTAMAGNA, D.; CUFFIA, F.; AUDERO, G.; PERALTA, G.H.; RUBEL, I.A.; VALENZUELA LÓPEZ, J.A.; KARLEN, J.; PILATTI, L.; SIGNORINI, M.L.; NUÑEZ, M.; VASEK, O.
EVALUACIÓN DE RIESGOS
2018-10-01/2019-02-28; p. 1 - 51
Informe de técnico de la evaluación de riesgos; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;