BECAS
CURTI MarÍa Isabel
congresos y reuniones científicas
CURTI MI; BELORIO M; QUIROGA F; SAVIO M; CAMIÑA JM; GÓMEZ M; RIBOTTA PD
INFLUENCIA DE LA MOLIENDA DE GRANOS DE SORGO EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS HARINAS PARA ELABORACIÓN DE BIZCOCHUELOS LIBRES DE GLUTEN
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
CURTI MI; CORA JOFRÉ F; SAVIO M; AZCARATE S; RIBOTTA PD; CAMIÑA JM
Método rápido para la cuantificación del contenido proteico en harina de sorgo y mezclas con harina de arroz mediante espectroscopía NIRS de reflectancia difusa
10° Congreso Argentino de Química Analítica
Lugar: Santa Rosa; Año: 2019;
CURTI MI; QUIROGA F; SAVIO M; PENCI MC; CAMIÑA JM; RIBOTTA PD
Efecto del contenido de humedad de granos de sorgo en los procesos de pulido y molienda para la obtención de harinas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CURTI MARÍA ISABEL; CORA JOFRE FLORENCIA; ZALDARRIAGA HEREDIA JORGELINA; AZCARATE SILVANA; CAMIÑA JOSÉ M; RIBOTTA PABLO D; SAVIO MARIANELA
Preparación de muestra con ultrasonido para el análisis multielemental de granos de sorgo por MPAES
Congreso Uruguayo de Química Analítica
Lugar: Montevideo; Año: 2018;
CURTI MI; CASTAÑO M; FERRARI E; RIBOTTA P D; LEÓN A E; FERRARI V; FERREYRA A; DI SANTO H; CASTILLO E; PACCAPELO H
Caracterización de Harinas Obtenidas a Partir de Granos de Tritíceas Híbridas
XII Jornadas Pampeanas de Ciencias Naturales
Lugar: Santa Rosa; Año: 2016;
CURTI MARÍA I; MARTÍNEZ MARCELA L; ROCCIA PAOLA; LLABOT JUAN M; RIBOTTA PABLO D
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ACEITE DE CHÍA MICROENCAPSULADO SOMETIDO A CONDICIONES ACELERADAS DE OXIDACIÓN
I Jornadas Vincular para Crecer. Hacia los 20 años del ICTA
Lugar: Córdoba; Año: 2015;
CURTI MARÍA I; MARTÍNEZ MARCELA L; ROCCIA PAOLA; LLABOT JUAN M; RIBOTTA PABLO D
Evaluación de la Estabilidad del Aceite de Chía (Salvia Hispanica L) Microencapsulado Sometido a Condiciones Aceleradas de Oxidación.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
CURTI MARÍA I; MARTÍNEZ MARCELA L; ROCCIA PAOLA; LLABOT JUAN M; MAESTRI DAMIÁN M; RIBOTTA PABLO D
Microencapsulación Mediante Secado por Aspersión: Efecto de la estabilidad Oxidativa de los Aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y Nuez (Juglans regia L.)
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
CURTI MARÍA I; MARTÍNEZ MARCELA L; ROCCIA PAOLA; LLABOT JUAN M; MAESTRI DAMIÁN M; RIBOTTA PABLO D
MICROENCAPSULACIÓN MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LOS ACEITES DE CHÍA (Salvia hispanica L.) Y NUEZ (Juglans regia L.).
VI Jornadas de Posgrado. Facultad de Ciencias Químicas
Año: 2013;
AYALA C; NAVARRA MORENO ML; CURTI MARÍA I; SOAJE M; VALDEZ SR; CARREÑO NB; JAHN GA; CELIS ME
Effects of hypo and hyper-thyroidism on the content of neuropeptide glutamic acid-isoleucine (NEI) in brain areas
RCN First Joint Meeting of the Society for Neuroscience (SAN) and the Argentine Workshop in Neuroscience (TAN)
Lugar: Huerta Grande, Córdoba; Año: 2009;