BECAS
GOMEZ MATTSON milagros Lucia
congresos y reuniones científicas
GOMEZ MATTSON MILAGROS; PAULA SETTE; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Análisis microestructural para comprender el comportamiento mecánico y el transporte de polifenoles inducido por técnicas de impregnación en manzana
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
PAULA SETTE; SUSANA DIEZ; FRANCISCO GARRIDO MAKINISTIAN; MILAGROS GOMEZ MATTSON; MATURANO RAMONA DEL CARMEN; FRANCESCHINIS LORENA; DANIELA SALVATORI
Residuos de pera de la industria conservera para el desarrollo de ingredientes alimentarios potencialmente funcionales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
CARP DINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS LUCÍA; TOSCHI, FLORENCIA; MAZZA, GERMAN; SALVATORI, DANIELA; ZAMBON, MARIANA
ESTUDIO CINÉTICO DEL SECADO EN LECHO FLUIDIZADO DE ARÁNDANOS
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería (V Congreso Argenitno de Ingeniería, XI Congreso Argentino de Enseñanza en la Ingeniería, III Congreso Latinoamericano de Ingeniería)
Año: 2021;
GOMEZ MATTSON MILAGROS LUCÍA; SETTE PAULA ; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
TECNOLOGÍAS DE IMPREGNACIÓN PARA EL DESARROLLO DE SNACKS FRUTALES LIOFILIZADOS ENRIQUECIDOS
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería (V Congreso Argenitno de Ingeniería, XI Congreso Argentino de Enseñanza en la Ingeniería, III Congreso Latinoamericano de Ingeniería)
Año: 2021;
SETTE PAULA; GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS ; SALVATORI DANIELA
RESIDUOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA COMO FUENTE POTENCIAL DE NUTRACÉUTICOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS
4to Foro Patagónico y 2° Latinoamericano de Energías Sustentables
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
MIRANDA ELIRA; VASQUEZ RINA; SÁNCHEZ VICTORIA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; JIMÉNEZ MARITA; BASCHINI MIRIA
Mesas de trabajo en el Aula de Química
4° Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado - Facultad de Ingeniería
Lugar: Neuquén; Año: 2019;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; PAULA SETTE; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Estabilidad de compuestos bioactivos y color durante el almacenamiento de un polvo liofilizado de sauco (Sambucus nigra)
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; SETTE PAULA; GALLO LAUREANA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; BUCALÁ VERÓNICA; SALVATORI DANIELA
ESTUDIO DE VIDA ÚTIL ACELERADA DE POLVO DE MAQUI (Aristotelia chilensis) OBTENIDO MEDIANTE SECADO POR ATOMIZACIÓN
4° Jornadas de Investigación, Extensión y Posgrado - Facultad de Ingeniería
Lugar: Neuquén; Año: 2019;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Evaluación sensorial de un snack frutal a base de sauco (Sambucus nigra) y manzana verde: Utilización de técnicas proyectivas de asociación con consumidores
XVII CONGRESO CYTAL® 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Liofilización de extracto de sauco (Sambucus nigra) para la obtención de ingredientes con alto poder antioxidante
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
ROCÍO CORFIELD; MAITE GAGNETEN; AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GOMEZ MATTSON; LORENA FRANCESCHINIS; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
OBTENCIÓN DE PRODUCTOS LIOFILIZADOS A PARTIR DE EXTRACTOS DE BERRIES DE LA PATAGONIA ARGENTINA
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
AGUSTINA SOZZI; MILAGROS GOMEZ MATTSON; MAITE GAGNETEN; ROCÍO CORFIELD; FRANCISCO GARRIDO MAKINISTIAN; GRACIELA LEIVA; CAROLINA SCHEBOR; DANIELA SALVATORI
Obtención de polvos por secado por aspersión a partir de extractos de berries silvestres de la Patagonia Argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
MILAGROS GOMEZ MATTSON; MAITE GAGNETEN; ROCÍO CORFIELD ; AGUSTINA SOZZI ; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Aplicación de extracciones sucesivas para la obtención de extractos ricos en compuestos bioactivos de distintas berries de la Patagonia argentina
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GRACIELA LEIVA; DIEGO ARCHAINA; MILAGROS GOMEZ MATTSON; SOFÍA SANTARCIERI; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Obtención de Polvos por Secado-Spray a partir de Jugo de Casis
Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
DIEGO ARCHAINA; GRACIELA LEIVA; MILAGROS GOMEZ MATTSON; SOFÍA SANTARCIERI; DANIELA SALVATORI; CAROLINA SCHEBOR
Obtención y caracterización de jugos y extractos de grosella negra (Ribes nigrum)
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;