BECAS
BUSTOS Leandro Fabian
congresos y reuniones científicas
BUSTOS, LEANDRO FABIÁN; VASILE, FRANCO EMANUEL; VICTOR MANUEL PIZONES RUIZ-HENESTROSA; CECILIO CARRERA SÁNCHEZ; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Buffalo whey proteins performance at the oil/water interface: rheology characterization of the interfacial films
13TH World Buffalo Congress
Año: 2023;
BUSTOS, LEANDRO FABIÁN; VASILE, FRANCO EMANUEL; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Aprovechamiento de suero lácteo bubalino como potencial agente encapsulante de vitamina E
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CyTAL
Año: 2023;
BUSTOS, LEANDRO FABIÁN; VASILE, FRANCO EMANUEL; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Encapsulación de vitamina E con proteínas de suero lácteo bubalino
Jornadas Provinciales de Investigación 2023
Año: 2023;
BUSTOS, LEANDRO FABIÁN; VASILE, FRANCO EMANUEL; VICTOR MANUEL PIZONES RUIZ-HENESTROSA; CECILIO CARRERA SÁNCHEZ; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Surface tension and interfacial rheological behavior of the mixtures buffalo whey protein concentrate - vitamin E
Annual European Rheology Conference - AERC 2022
Año: 2022;
BUSTOS, LEANDRO FABIAN; VASILE, FRANCO EMANUEL; JUDIS, MARÍA ALICIA; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Evaluación de la capacidad de atrapamiento de vitamina B9 de las proteínas de suero lácteo bubalino
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas - CLICAP 2022
Año: 2022;
BUSTOS, LEANDRO FABIAN; VASILE, FRANCO EMANUEL; VICTOR MANUEL PIZONES RUIZ-HENESTROSA; CECILIO CARRERA SÁNCHEZ; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Actividad superficial y reología en la interfase aire-agua del sistema mixto concentrado proteico de lactosuero bubalino / vitamina B9
XIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA 2022
Año: 2022;
BUSTOS, LEANDRO FABIAN; VASILE, FRANCO EMANUEL; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Nanocomplexation between cow and buffalo whey proteins with vitamin E and B9
#RSCPoster Twitter Conference
Año: 2022;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Interacción de la vitamina E con las proteínas del suero de leche búfala, nativas y desnaturalizadas
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión - UNCAUS
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2021;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Buffalo (Bubalus bubalis) whey proteins conformational changes induced by vitamin B9 binding
The 4th International Conference on Applied Biochemistry and Biotechnology (ABB 2021)
Año: 2021;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; REGINA DE MATTEO; MARÍA ALICIA JUDIS; FRANCO EMANUEL VASILE; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Complejos de proteínas de lactosuero bubalino nativas y desnaturalizadas con vitamina E
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
Año: 2021;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Interacción de la vitamina e con las proteínas del suero de leche búfala, nativas y desnaturalizadas
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Análsis conformacional del complejamiento de la vitamina B9 con las proteínas del lactosuero de bubalus bubalis
IV Jornadas de investigadores en formación en ciencia y tecnología
Año: 2021;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Folic acid complexation with Bubalus bubalis whey proteins
LatinXChem Twitter Conference
Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Estudio de la interacción de las proteínas del lactosuero bubalino con ácido fólico mediante fluorescencia
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Caracterización de la interacción: proteínas del lactosuero (bubalus bubalis) - vitamina B9, para la construcción de nanocomplejos
II Jornadas de jóvenes bionanocientíficxs
Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; OSCAR EDGARDO PÉREZ; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
Caracterización in-vitro e in-silico de la interacción del ácido fólico con proteínas del suero de leche de búfala
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
In-silico study of vitamin E complexation with Bubalus bubalis whey proteins
1st zooming into preclinical nanomedicines in the era of Covid19
Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Evaluación del efecto de la congelación sobre la distribución de masas y conformación de la fracción proteica del lactosuero bubalino de la región NEA
XIII Simposio Argentino de Polímeros
Año: 2019;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Aplicación del FTIR-ATR en el estudio de la fracción proteica de leche bubalina de la región nea
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión 2019
Año: 2019;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Análisis de la fracción proteica del lactosuero de búfalas del NEA para su valorización
IX Jornadas de Jóvenes Investigadores
Año: 2019;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Efectos de la congelación sobre la distribución y estructura de la fracción proteica de leche bubalina de la región NEA
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL-ALACCTA 2019
Año: 2019;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Análisis proximal y molecular de la fracción proteica de un concentrado de suero de leche de búfala de la región NEA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CICYTAC
Año: 2018;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Evaluación composicional del suero de leche de búfala como nueva fuente de componentes con propiedades funcionales
3ra Reunión de Jóvenes Investigadores de Ciencia y Tecnología
Año: 2018;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Caracterización fisicoquímica y molecular del suero de leche de búfala de la región NEA
Reunión de difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión 2018
Año: 2018;