BECAS
RASIA Mercedes Carolina
congresos y reuniones científicas
MONETTA, DAIANA; OCAMPO, MARÍA CELINA; IBARRA, LUCÍA; PANOZZO, MARINA; PETELIN, RAÚL; BENITEZ, LUCAS OSVALDO; CASTAGNINI, JUAN MANUEL; RASIA, MERCEDES CAROLINA
Influencia de la homogeneización a altas presiones y el contenido de sólidos en las propiedades fisicoquímicas de una bebida vegetal a base de nuez pecán.
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
PANOZZO, MARINA; MONETTA, DAIANA; RASIA, MERCEDES CAROLINA
DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE ACEITES DE DISTINTAS VARIEDADES DE NUEZ PECÁN CULTIVADAS EN ARGENTINA
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
URBANI, MELINA; RODRIGUEZ, LUCIANA; CABRERA, CECILIA; NATALIA SACKS; VEZZOSI-ZOTO, GINA; CARLIER, EVELIN; RASIA, MERCEDES CAROLINA; LUZ MARINA ZAPATA
EVALUACIÓN DE PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y DE TEXTURA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS CON Y SIN TACC
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
LUZ MARINA ZAPATA; CECILIA CABRERA; EVELIN CARLIER; MERCEDES RASIA; GIANELLA DALZOTTO; SOFÍA AUMENTA; TOMAS RUSSO; FIAMA SCHIEBERT; NATALIA SACKS
Efecto de la tecnología y condiciones de secado en el contenido de componentes bioactivos y minerales de microalga Scenedesmus obliquus
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
PANOZZO, MARINA; MONETTA, DAIANA; RASIA, MERCEDES
Caracterización sensorial de bebidas vegetales de frutos secos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MONETTA, DAIANA; OCAMPO, MARÍA CELINA; PANOZZO, MARINA; SOSA, NATALIA; CASTAGNINI, JUAN MANUEL; RASIA, MERCEDES CAROLINA
Caracterización de las propiedades fisicoquímicas de bebidas vegetales comerciales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MERCEDES CAROLINA RASIA; MARÍA ESPERT; TERESA SANZ; ANA SALVADOR
Thermal properties of reduced-fat filling creams based on milk fat emulsions
IV International and V National Student Congress of Food Science and Technology
Lugar: Valencia; Año: 2018;
MERCEDES CAROLINA RASIA; PEREYRA, FLORENCIA; CASTAGNINI, J. M.; ZORRILLA, S. E.
Estimación de las propiedades de transporte durante la liofilización de emulsiones.
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
RASIA, M.C.; CASTAGNINI, J. M.; CAPODOGLIO, D. L. ; TISOCCO, O. D. ; ZORRILLA, S. E.
Caracterización de la estabilidad de emulsiones preparadas con partículas de almidón de arroz químicamente modificado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
RASIA, M.C.; CASTAGNINI, J. M.; CAPODOGLIO, D. L. ; TISOCCO, O. D. ; ZORRILLA, S. E.
Caracterización de la estabilidad de emulsiones preparadas con partículas de almidón de arroz químicamente modificado
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
CASTAGNINI, J. M.; RASIA, M.C.; ZAPATA, L. M.; CAPODOGLIO, D. L.; ZAMPEDRI, C. A. ; ZAMPEDRI, P.
Microencapsulación de antocianinas mediante liofilización
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
CASTAGNINI, J. M.; RASIA, M.C.; ZAPATA, L. M.; CAPODOGLIO, D. L.; ZAMPEDRI, C. A.; ZAMPEDRI, P.
Microencapsulación de antocianinas mediante liofilización
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: CORDOBA; Año: 2016;
MERCEDES CAROLINA RASIA; JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA; JOSE VICENTE GARCIA-PEREZ; ANTONIO MULET; JUAN ANDRES CÁRCEL
OSMOTIC DEHYDRATION OF PINEAPPLE: INFLUENCE OF SOLUTION CONCENTRATION AND THE USE OF ULTRASOUND
19th International Drying Symposium
Lugar: Lyon; Año: 2014;
INGRID PANIAGUA; MERCEDES CAROLINA RASIA; ANA HOYAS; MIGUEL ÁNGEL GARCÍA; JOSÉ BENEDITO
INACTIVACIÓN DE E. coli MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS ASISTIDOS POR ULTRASONIDOS DE POTENCIA EN UN SISTEMA EN CONTINUO
International Conference on Food Innovation Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA; MERCEDES CAROLINA RASIA; JOSE VICENTE GARCIA-PEREZ; ANTONIO MULET; JUAN ANDRES CÁRCEL
CINÉTICAS DE SECADO ASISTIDO POR ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD DE PIÑA (Ananas comosus (L.) Merr) PRETRATADA OSMÓSTICAMENTE
Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos CIBIA 9
Lugar: Valencia; Año: 2014;
JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA; MERCEDES CAROLINA RASIA; JOSE VICENTE GARCIA-PEREZ; ANTONIO MULET; JUAN ANDRES CÁRCEL
APPLICATION OF ULTRASOUND DURING THE PRETREAMENT AND THE CONVECTIVE DRYING OF PINEAPPLE. INFLUENCE ON DRYING KINETICS.
International Conference of Food Innovation. Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA; MERCEDES CAROLINA RASIA; JOSE VICENTE GARCIA-PEREZ; ANTONIO MULET; JUAN ANDRES CÁRCEL
INFLUENCE OF ULTRASOUND ASSISTED OSMOTIC DEHYDRATION PRETREATMENT ON CONVECTIVE DRYING OF PINEAPPLE
XXXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados (ENEMP 2013)
Lugar: Maceió; Año: 2013;
JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA; MERCEDES CAROLINA RASIA; JOSE VICENTE GARCIA-PEREZ; IMILENA PEREIRA; JUAN ANDRES CÁRCEL
CONVECTIVE DRYING OF PINEAPPLE ASSISTED BY HIGH INTENSITY ULTRASOUND
XXXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados
Lugar: Maceió; Año: 2013;
RASIA, MERCEDES; CANALIS, JOSE
Determinación del contenido de proteínas del polen de la Región de Salto Grande, Provincia de Entre Ríos, Argentina.
XVIII Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM
Lugar: SANTA FE; Año: 2010;