BECAS
RASIA Mercedes Carolina
artículos
BENITEZ, LUCAS O.; PETELIN, RAÚL; MALVASIO, MARCOS; MONETTA, DAIANA; RASIA, MERCEDES; MUSUMECI, MATIAS A.; CASTAGNINI, JUAN M.
Rice bran oil-in-water optimized emulsions for the development of plant-based foods and beverages
Exploration of Foods and Foodomics; Lugar: Madrid; Año: 2024 vol. 2 p. 67 - 82
CASTAGNINI, JUAN MANUEL; RASIA, MERCEDES CAROLINA; BENITEZ, LUCAS OSVALDO; CAPODOGLIO, DANIEL LUIS; PEREYRA, FLORENCIA; URROZ, KARLA; GERARD, JORGE AMADO
Microencapsulación de aceite de nuez pecan
Ciencia, Docencia y Tecnología - Suplemento; Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2023 vol. 13 p. 34 - 44
CASTAGNINI, JUAN MANUEL; FAURE, OMAR; GOMEZ, PATRICIA; RASIA, MERCEDES CAROLINA
Resolución de problemas de ingeniería en alimentos mediante métodos numéricos
MECANICA COMPUTACIONAL; Lugar: Resistencia; Año: 2021 vol. 38 p. 743 - 750
CASTAGNINI, JUAN MANUEL; RASIA, MERCEDES CAROLINA; SCATTOLARO, ORNELLA; CAPODOGLIO, DANIEL LUIS; AGOUT, MARÍA FABIANA; CHACON, CAROLINA; GERARD, JORGE AMADO
Microencapsulación de compuestos bioactivos
Ciencia, Docencia y Tecnología - Suplemento; Lugar: Paraná; Año: 2019 vol. 9 p. 122 - 133
RASIA, MERCEDES CAROLINA; CASTAGNINI, JUAN MANUEL; PEREYRA, FLORENCIA; CAPODOGLIO, DANIEL LUIS; GERARD, JORGE AMADO; SAN MIGUEL, SILVINA; PAGANI, CARLOS
Estudio de emulsiones Pickering para la microencapsulación de aceites esenciales cítricos y su estabilización por liofilización
Ciencia, Docencia y Tecnología - Suplemento; Lugar: Paraná; Año: 2019 vol. 9 p. 94 - 109
CORRÊA, J.L.G.; RASIA, M.C.; MULET, A.; CÁRCEL, J.A.
Influence of ultrasound application on both the osmotic pretreatment and subsequent convective drying of pineapple ( Ananas comosus )
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES; Año: 2017 vol. 41 p. 284 - 291