PERSONAL DE APOYO
LECOT Carlos Javier
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
AÑON M.CRISTINA; ARTURO COLAVITA; C.J. LECOT; DANIEL RUSSO
ST 3246, ST 281, ST3092, ST282, ST952, ST953
2017-04-01 / 2017-05-01
Alimentos
AÑON M.CRISTINA; CARLOS JAVIER LECOT; DANIEL RUSSO
ST281-ST 947
2017-08-01 / 2017-09-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT
Determinación de parámetros termicos por DSC ST 947
2017-09-01 / 2017-09-01
Alimentos
CARLOS JAVIER LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2017-12-01 / 2017-12-01
Salud humana
CARLOS J. LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2017-12-01 / 2018-02-01
Salud humana
CARLOS JAVIER LECOT
Determinación del punto de fusión de materia grasa
2017-02-01 / 2017-03-01
Alimentos
CARLOS JAVIER LECOT
Determinación de punto de fusión de materia grasa
2016-09-01 / 2016-09-01
Alimentos
CARLOS JAVIER LECOT
Ensayo de comportamiento viscoelastico
2016-04-01 / 2016-06-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER
Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC
2015-10-01 / 2015-10-01
Salud humana
LECOT, CARLOS JAVIER; DANIEL RUSSO
Determinación de punto de fusión de materia grasa
2015-04-01 / 2015-05-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT
Determinación del punto de fusión de materia grasa
2015-03-01 / 2015-04-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER
Determinación de punto de fusión de materia grasa
2015-03-01 / 2015-03-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT; DANIEL RUSSO
Determinación del módulo de elasticidad
2014-11-01 / 2014-12-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER; DANIEL RUSSO
Determinación de punto de fusión de materia grasa
2014-11-01 / 2014-12-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER; DANIEL RUSSO
Determinación del módulo de elasticidad
2014-09-01 / 2014-09-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT; DANIEL RUSSO
Determinación de punto de fusión de materia grasa
2014-08-01 / 2014-08-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT; DANIEL RUSSO
Determinación de punto de fusión de materia grasa
2014-08-01 / 2014-08-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER
Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC
2013-12-01 / 2013-12-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT; DANIEL RUSSO
Determinación de punto de fusión de materia grasa
2013-11-01 / 2013-11-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT; DANIEL RUSSO
Determinación del punto de fusión de materia grasa
2013-10-01 / 2013-10-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER; DANIEL RUSSO
Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC
2013-09-01 / 2013-09-01
Alimentos
CARLOS JAVIER LECOT; DANIEL RUSSO
Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC
2013-08-01 / 2013-09-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER
Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC
2013-07-01 / 2013-07-01
Alimentos
LECOT, CARLOS JAVIER; DANIEL RUSSO
Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC
2012-11-01 / 2013-03-01
Quimica
LECOT, CARLOS JAVIER; DANIEL RUSSO
Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC
2012-10-01 / 2013-03-01
Quimica
C.J. LECOT; AÑON M.CRISTINA; NICOLÁS GUERELLO
ST948-Determinación fisico quimica de materias grasas- ST281-282 Determinación de sólidos en grasa
2009-09-01 / 2013-05-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2018-06-01 / 2018-06-01
Alimentos
CARLOS JAVIER LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2018-05-01 / 2018-05-01
Salud humana
C.J. LECOT; DANIEL RUSSO
Determinación del punto de fusión de materia grasa
2017-05-01 / 2017-06-01
Alimentos
C.J. LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2018-09-01 / 2018-09-01
Salud humana
CARLOS JAVIER LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2018-09-01 / 2018-09-01
Salud humana
CARLOS JAVIER LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2019-03-01 / 2019-03-01
Alimentos
CARLOS JAVIER LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2019-03-01 / 2019-03-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2019-09-01 / 2019-09-01
Alimentos
LECOT C. JAVIER
ST 947 Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por DSC
2021-04-01 / 2021-05-01
Alimentos
C.J. LECOT
Determinación de parámetros de comportamientos térmicos por DSC, ST 947
2021-05-01 / 2021-06-01
Alimentos
C.J. LECOT
Determinación de parámetros de comportamientos térmicos
2021-09-01 / 2021-09-01
Alimentos
C.J. LECOT
Determinación de Parámetros térmicos por DSC
2021-12-01 / 2021-12-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT
Determinanción de parámetros de comportamiento térmico por medio de DSC
2021-12-01 / 2021-12-01
Alimentos
C.J. LECOT
Determinación de parámetros de comportamientos térmicos por DSC. ST 947
2022-05-01 / 2022-05-01
Alimentos
C.J. LECOT
Determinación de parámetros de comportamientos térmicos por DSC. ST947
2022-06-01 / 2022-06-01
Alimentos
CARLOS J. LECOT; JIMENA CORREA
Determinación de parámetros de comportamientos térmicos por DSC. ST947
2022-08-01 / 2022-08-01
Sanidad vegetal
C.J. LECOT
Determinación de parámetros de comportamientos térmicos por DSC. ST947
2022-12-01 / 2022-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
C.J. LECOT
Determinanción de parámetros de comportamientos térmicos por DSC. ST947
2023-10-01 / 2023-10-01
Alimentos
C.J. LECOT
Determinación de parámetros térmicos por DSC: ST 947
2023-12-01 / 2023-12-01
Alimentos
C.J. LECOT
DETERMINACION DE PARAMETROS TERMICOS POR DSC
2024-04-01 / 2024-04-01
Alimentos
C.J. LECOT
DETERMINACION DE PARAMETROS TERMICOS POR DSC
2024-04-01 / 2024-04-01
Alimentos