PERSONAL DE APOYO
SINKEC Maria Silvina
informe técnico
R. GRIJERA, L. GIANNUZZI, D. ANDRINOLO, A. GIRARDELLI, E. HERMOSILLA, M. SINKEC
Informe de respuesta ampliatoria a expediente UNLP 0700-011014/12-000 del 28 de febrero de 2012
2012-02-28/2014-08-11; p. 1 - 32
Informe Técnico; Sanidad ambiental-Proteccion contra radiaci;
DRA. CRISTINA AÑON; DRA.VICTORIA SALINAS; MG. MARIA SILVINA SINKEC
Informe Técnico Análisis por CG de muestras de materias grasas y aceites
2017-04-20/2017-05-03;
Alimentos; Alimentos;
DRA. MICAELA MEDRANO; DRA. JUDITH PIERMARIA; MS. SC. MARIA SILVINA SINKEC
Informe técnico: CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA Parte 1
2021-08-01/2021-10-01;
Biotecnologia; Alimentos;
DRA. MICAELA MEDRANO; DRA. JUDITH PIERMARIA; MS. SC. MARIA SILVINA SINKEC
Informe técnico: CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA Parte 2
2021-08-01/2021-11-10;
Biotecnologìa; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
DRA. MICAELA MEDRANO; MS. SC. MARIA SILVINA SINKEC
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA - STAN NUMERO: 5345
2021-06-01/2021-10-01;
Biotecnologia; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
MG. MARIA SILVINA SINKEC; DRA. MICAELA MEDRANO
:CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA - STAN NUMERO: 5345
2022-02-01/2022-08-31;
Servicio Tecnologico de Alto Nivel; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
MS. SC. MARIA SILVINA SINKEC; DRA. MICAELA MEDRANO
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ACIDOS ACETICO, PROPIONICO Y BUTIRICO EN BEBIDA FERMENATDA
2022-05-02/2022-10-31;
Servicio Tecnologico de Alto Nivel; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;