PERSONAL DE APOYO
SINKEC Maria Silvina
informe técnico
Título:
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA - STAN NUMERO: 5345
Autor/es:
DRA. MICAELA MEDRANO; MS. SC. MARIA SILVINA SINKEC
Fecha inicio/fin:
2021-06-01/2021-10-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biotecnologia
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA - STAN NUMERO: 5345 Solicitante: Lina Merino UNAHUR. Responsables: Dra. Micaela Medrano y Mg. Sc. Silvina Sinkec El contenido de etanol en los alimentos fermentados se analizó por cromatografía gaseosa utilizando la técnica de ?inyección líquida?. Se realizaron inyecciones de 1μl en un cromatógrafo gaseoso (Agilent Technologies, Modelo 7890A, USA). Protocolo de las medidas cromatográficas Columna utilizada: HP PLOT Q Condiciones del inyector: Mode Split 10:1; Heater On 175 °C; Pressure On 29.04 psi.