PERSONAL DE APOYO
SINKEC Maria Silvina
informe técnico
Título:
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ACIDOS ACETICO, PROPIONICO Y BUTIRICO EN BEBIDA FERMENATDA
Autor/es:
MS. SC. MARIA SILVINA SINKEC; DRA. MICAELA MEDRANO
Fecha inicio/fin:
2022-05-02/2022-10-31
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Servicio Tecnologico de Alto Nivel
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
Las muestras fueron analizadas utilizando una columna DBFATWAX UI. 30 m x 0,25 mm x 0,25 micrometros. Condiciones operativas: Inlet 280 grados. Split 50:1, flow 1 ml/min. Oven rampa 120 grados 2 min-5 grados x min hasta 140 grados.Para realizar la curva de calibración, se utilizaron soluciones standard de ácidos acético, propionico y butírico en concentraciones entre 0 y 100 mM (Sigma Aldrich, USA). Se realizaron curvas de calibración de ácidos acético, propiónico y butírico