BECAS
ASPIROZ Maria Cristina
congresos y reuniones científicas
ASPIROZ MARIA CRISTINA
HARINAS - SEMOLAS INTEGRALES MONO O PLURI-ESPECÍFICAS APTAS PARA CELÍACOS: PRODUCCIÓN, VIDA UTIL Y APLICACIONES EN PANIFICADOS
II JORNADA DE BECARIOS
Lugar: AZUL. PROVINCIA DE BUENOS AIRES; Año: 2023;
MAXIMILIANO COGLIATI; ADAM SANDRA GABRIELA; BRESCIA MARIA MARCELA; ASPIROZ MARIA CRISTINA; FITTIPALDI, CAROLINA BEATRIZ; SALSAMENDI MAITE
Antropología y tecnología Alimentaria: Análisis curricular sobre la temática ?Alimentos tecnológicos y seguros? en tres carreras de la Facultad de Agronomía de Azul
VI Encuentro Nacional. Enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Naturaleza en contextos situados" y "II Jornada de Educación Integral para las Sexualidades"
Lugar: AZUL; Año: 2020;
FITTIPALDI, CAROLINA BEATRIZ; SALSAMENDI MAITE; ASPIROZ MARIA CRISTINA; ADAM SANDRA GABRIELA; BRESCIA MARIA MARCELA
Propuesta Pedagógica Interdisciplinaria: Elaboración de Barra de Cereal como práctico en dos asignaturas de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
VI Encuentro Nacional. Enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Naturaleza en contextos situados" y "II Jornada de Educación Integral para las Sexualidades"
Lugar: AZUL; Año: 2020;
MARIA CRISTINA ASPIROZ; EXEQUIEL SCIALFA; ANALÍA MARGHERITIS
Actividad educativa entre el LIAGA y la Escuela Agraria de Azul. Convenio interdisciplinario para la obtención de anticuerpos
V Encuentro Nacional "Formación docente: enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Naturaleza"
Lugar: Azul; Año: 2019;
MARIA CRISTINA ASPIROZ; ANALIA INES MARGHERITIS; NORA PONZIO
ANÁLISIS DE PARÁMETROS FÍSICOS, NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE GALLETITAS ELABORADAS CON HARINA INTEGRAL DE QUINOA, APTAS PARA CELÍACOS.
CyTAL®-ALACCTA 2019 : XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
MARIA CRISTINA ASPIROZ; ANALIA INES MARGHERITIS; NORA PONZIO
PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINA INTEGRAL DE QUINOA (HIQ). COMPARACIÓN GRANULOMÉTRICA CON PREMEZCLA COMERCIAL APTA PARA CELÍACOS (PCC)
CyTAL®-ALACCTA 2019 : XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
SALSAMENDI MAITE; MARIA CRISTINA ASPIROZ; NORA PONZIO; CRISTINA FERRERO
EVALUACIÓN DE DIFERENTES PROCESOS TÉRMICOS PARA LA INACTIVACIÓN DE ENZIMA PEROXIDASA EN GRANOS DE MAÍZ PISINGALLO (ZEA MAYS L. VAR. EVERTA)
CyTAL®-ALACCTA 2019 : XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
CAROLINA FITTIPALDI; SALSAMENDI MAITE; BRESCIA MARIA MARCELA; ASPIROZ MARIA CRISTINA; ADAM SANDRA GABRIELA
ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA EL ABORDAJE DE LA TEMÁTICA ROTULADO NUTRICIONAL
Congreso Nacional de Alimentos. Caminos y desafíos en Alimentos, Salud y Comunidad.
Lugar: CABA, BUENOS AIRES, ARGENTINA; Año: 2019;
MARIA CRISTINA ASPIROZ; EXEQUIEL SCIALFA; ANALÍA MARGHERITIS
Actividad educativa entre el LIAGA y la Escuela Agraria de Azul. Convenio interdisciplinario para la obtención de anticuerpos
V Encuentro Nacional "Formación docente: enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Naturaleza"
Lugar: Azul; Año: 2019;
FITTIPALDI, CAROLINA BEATRIZ; SALSAMENDI MAITE; ASPIROZ MARIA CRISTINA; ADAM SANDRA GABRIELA; BRESCIA MARIA MARCELA
Diseño de una barra de cereal con ingredientes no tradicionales, libres de gluten
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú ; Año: 2019;
MARIA CRISTINA ASPIROZ; MARÍA ALEJANDRA GOYENECHE; NORA PONZIO; ANALÍA MARGHERITIS
MODIFICACIÓN DE LA TÉCNICA DE KJELDAHL PARA DETERMINAR LA CONCENTRACIÓN DEL ESTÁNDAR (STD) DE GLIADINA
XVI Congreso Cytal - Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata ; Año: 2017;