BECAS
MERAYO Manuela
congresos y reuniones científicas
MERAYO, M; CUNZOLO, S; VEGGETTI, MARIELA; PIGHIN, D.; GRIGIONI, G
Evaluación de la suplementación con granos de destilería en alimentación a pasto sobre el perfil de ácidos grasos de carne proveniente de vaquillonas
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos IX Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías VII Simposio Latinoamericano Sobre Higiene y Calidad de Alimentos V Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
MERAYO, M; GRIGIONI, G; ANTENAO, J; GARCILAZO, G
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
46° Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Pergamino; Año: 2023;
MERAYO, M; BARRIO, D; GRIGIONI, G
Elaboración de un snack cárnico a base de carne ovina: ensayos exploratorios.
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CÓRDOBA
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARCOPPIDO, G; MERAYO, M; MORENO, K; CRISTOS, D; PIGHIN, D.; GRIGIONI, G
Respuesta fisiológica de vacas a simulación de estrés inducido por inyección parenteral de ACTH. Primeros resultados. Comunicación
44º Congreso Argentino de Producción Animal-Virtual 2020.
Lugar: Virtual; Año: 2021;
MERAYO, M; CUNZOLO, S; PIGHIN, D.; GRIGIONI, G
Calidad nutricional de carne de novillos suplementados con granos de destilería en dietas de terminación
44º Congreso Argentino de Producción Animal-Virtual 2020.
Lugar: Virtual; Año: 2021;
MERAYO, M; SOTERAS, T; GRIGIONI, G
Inclusión de granos de destilería en la dieta de bovinos a base pastoril: impacto en atributos sensoriales.
43º Congreso Argentino de Producción Animal-Virtual 2020.
Año: 2020;
MERAYO, M; MORENO, K; PIGHIN, D.; GRIGIONI, G
Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación.
43º Congreso Argentino de Producción Animal-Virtual 2020.
Año: 2020;
GRIGIONI, G; MERAYO, M; FISCHER, MA; BEGET, ME; MORENO, K; PIGHÍN, D
Aplicación de un radiómetro hiperespectral para la determinación de las especies redox de mioglobina en carne madurada
42º Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2019;
MERAYO, M; MERAYO, E; HERNANDEZ, S; SOTERAS, S
Promoción del consumo de frutas patagónicas en niños en edad escolar
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MERAYO, M; PIGHIN, D; GRIGIONI, G
Perfil electroforético en carne bovina: incidencia de la alimentación animal con granos de destilería
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MERAYO, M; CUNZOLO, S; PIGHIN, D; GRIGIONI, G
Perfil de ácidos grasos en carne bovina: incidencia de la alimentación animal con burlanda
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MERAYO, M; CUNZOLO, S; LATIMORI, N; PIGHIN, D; GRIGIONI, G
Perfil de ácidos grasos en dietas y sueros bovinos: efecto del uso de burlanda en dietas de engorde a corral
41º Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Mar del Plata; Año: 2018;
MERAYO, M; PIGHÍN, D; CARLOTTO, K; LATIMORI, N; GRIGIONI, G
Inclusión de burlanda en la dieta animal: efecto sobre el color de la carne durante la simulación de góndola.
40° Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Córdoba; Año: 2017;
PASCHETTA, F; MERAYO, M; VIEYRA-ALBERTO, R; SOTERAS, T; CUNZOLO, S; GRIGIONI, G
Efecto de la composición de quesos modelos sobre la percepción de gusto salado y la textura
XVI Congreso CYTAL
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
PASCHETTA, F; SOTERAS, T; MERAYO, M; ROJAS, A; GRIGIONI, G
Efecto de la maduración en las características sensoriales de un queso funcional de pasta blanda
XVI CONGRESO CYTAL
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
MERAYO, M; PIGHÍN, D; SANCHO, A; LATIMORI, N; GRIGIONI, G
Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne.
39° Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Tandil; Año: 2016;
MESSINA, V; PASCHETTA, F; CHAMORRO, V; MERAYO, M; PIENIAZEK, F; GODOY, MF; CUNZOLO, S; PAZOS, A; GRIGIONI, G
Desarrollo de un alimento liofilizado para emergencias masivas
I Congreso Latinoamericano del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS) y V CONGRESO DE ALIMENTOS de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Capital Federal; Año: 2015;
GRIGIONI, G; MESSINA, V; PASCHETTA, F; CHAMORRO, V; MERAYO, M; PIENIAZEK, F; SANCHO, A; PAZOS, A
Aceptabilidad sensorial de un alimento liofilizado a base de carne
38º Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Santa Rosa; Año: 2015;