BECAS
MERAYO Manuela
congresos y reuniones científicas
Título:
Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne.
Autor/es:
MERAYO, M; PIGHÍN, D; SANCHO, A; LATIMORI, N; GRIGIONI, G
Lugar:
Tandil
Reunión:
Congreso; 39° Congreso Argentino de Producción Animal; 2016
Institución organizadora:
Asociación Argentina de Producción Animal
Resumen:
El objetivo de este trabajo fue observar la incidencia de la incorporación de burlanda como parte de dietas completas de terminación a corral de novillos Británicos, sobre el color de la carne en situaciones que simulan almacenamiento y góndola.Se observaron cambios en el color debido a la incorporación de burlanda pero no se pudo establecer una clara relación en función de su contenido en las dietas. Durante las condiciones de góndola, disminuyó a* del músculo indicando decoloración y aumentó b* y H de la grasa por posible oxidación.