INVESTIGADORES
BRUSA Victoria
informe técnico
SIGNORINI M; BRUSA V; CAMPOS CA; CUESTA A ; LEOTTA GA; EPSZTEYN S.; MICHANIE S; PRIETO M; RENAUD V; SCHEMBRI; VANZINI M
Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en chacinados embutidos secos y salazones crudas
2017-07-01/2017-12-20; p. 1 - 82
Biológica; Salud humana;
BRUSA V; COSTA M; GALLI L; ETCHEVERRÍA A; LEOTTA GA; PADOLA NL
Escherichia coli productor de toxina Shiga O185:H7
2021-03-01/2021-04-01; p. 1 - 22
Alimentos; Produccion animal-Bovina;
BRUSA V; CAP M; COSTA M; ETCHEVERRÍA A; LEOTTA GA; PADOLA NL; SIGNORINI M
Consideraciones respecto de la Opinión Científica de EFSA ?Evaluación de la patogenicidad de Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) y el riesgo que representa para la salud pública la contaminación de los alimentos con STEC
2020-02-03/2020-02-29; p. 1 - 5
Alimentos; Alimentos;
BRUSA V; OTEIZA JM; ARP G; AMBROSI V; CAPPORALETTI D; FERNÁNDEZ ARHEX V; GALLARDO G; LILLO MI; LUNA A; PAZOS A; PESQUERO N; POLENTA G
Producción de insectos para consumo humano
2021-05-01/2021-12-23; p. 1 - 93
Biológica; Produccion animal-Otros;
BRUSA V; COSTA M; GIACOBINO A; MAGGIONI D; MIOTTI C; MOLINERI AI; SIGNORINI M
Análisis del Plan Nacional de Control de Residuos e Higiene en Alimentos (CREHA)
2021-03-01/2022-03-02;
Biológica; Produccion animal-Bovina;
BRUSA V; COSTA M; GIACOBINO A; MOLINERI AI; SIGNORINI M
Análisis del Plan Nacional de Control de Residuos e Higiene en Alimentos (CREHA)
2020-07-01/2020-12-16;
Biológica; Produccion animal;
BRUSA V; COSTA M; GIACOBINO A; MAGGIONI D; MOLINERI AI; SIGNORINI M
Análisis del Plan Nacional de Control de Residuos e Higiene en Alimentos (CREHA)
2021-05-01/2022-06-15;
Biológica; Produccion animal;
BRUSA V; COSTA M; GIACOBINO A; MAGGIONI D; MIOTTI C; MOLINERI AI; SIGNORINI M
Análisis del Plan Nacional de Control de Residuos e Higiene en Alimentos (CREHA)
2022-07-01/2022-12-01;
Biológica; Produccion animal;
BRUSA V; CAP M; COSTA M; ETCHEVERRÍA A; LEOTTA GA; PADOLA NL; RODRIGUEZ R; SIGNORINI M
Evaluación cuantitativa de riesgo de Síndrome Urémico Hemolítico por consumo de carne bovina en Argentina
2019-01-09/2023-11-16;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;