INVESTIGADORES
BRUSA Victoria
informe técnico
Título:
Consideraciones respecto de la Opinión Científica de EFSA ?Evaluación de la patogenicidad de Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) y el riesgo que representa para la salud pública la contaminación de los alimentos con STEC
Autor/es:
BRUSA V; CAP M; COSTA M; ETCHEVERRÍA A; LEOTTA GA; PADOLA NL; SIGNORINI M
Fecha inicio/fin:
2020-02-03/2020-02-29
Páginas:
1-5
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Alimentos
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
El grupo ad hoc de la Red de Seguridad Alimentaria (CONICET) que desarrolló la "Evaluación cuantitativa de riesgo de SUH asociado al consumo de carne bovina Argentina" realizó un análisis del informe publicado por EFSA Pathogenicity assessment of Shiga toxin‐producing Escherichia coli (STEC) and the public health risk posed by contamination of food with STEC