PERSONAL DE APOYO
AMAYA Argentina AngÉlica
congresos y reuniones científicas
SEGUNDO, C; CALLIOPE S.; AMAYA A; RUEDA J; DURAN M; ALANCAY, M; MIRANDA R; CHAÑI S; MALDONADO N; LOBO M
Diseño de un producto tipo conserva a partir de legumbres secas obtenido con energía solar en la puna jujeña. Convenio CIITED-FUNDACIÓN ECOANDINA
IV Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social
Lugar: San Salvador de Jujuy (Jujuy); Año: 2023;
MIRANDA R; AMAYA A; GREMASQUI I; SAMMAN N ; LOBO M
Tratamientos tecnológicos combinados como herramienta para la diversificación de productos a base de maíz andino.
IV Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social
Lugar: San Salvador de Jujuy (Jujuy); Año: 2023;
MIRANDA R; AMAYA A; LOBO M; SAMMÁN N
Textural properties of gluten-free doughs and breads added with extruded integral flours of Andean maize
IV International Conference of la ValSe-Food Network and VI Symposium Chia-Link Valuable Ibero-American Seeds as the Future Food
Lugar: La Plata (Bs. As.) - San Salvador de Jujuy (Jujuy); Año: 2022;
MIRANDA R; AMAYA A; LOBO M; SAMMAN N
Gluten-free breadmaking with extruded Gluten-free breadmaking with extruded whole-grain Andean maize flours Andean maize flours
III Conference la ValSe-Food and VI Symposium Chia-Link Network, Online
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2021;
JIMENEZ D; AMAYA A; RODRIGUEZ J; LOBO M; SAMMÁN N
Vinculación con productores rurales andinos para transferir la formulación de purés con alto contenido de proteínas y compuestos funcionales. Ciencia y tecnología contra el hambre
III Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2021;
MIRANDA R; RIOS F.; AMAYA A; LOBO M.; SAMMAN N
Caracterización tecno-funcional de harinas integrales extruidas de maíz culli y quinoa
Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería del NOA (JCTNoa)
Año: 2021;
RIOS F.; AMAYA A.; LOBO M.; SAMMÁN, N.
Caracterización de mieles de limón (Citrus lemon) mediante parámetros fisicoquímicos
Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería del NOA (JCTNoa)
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2021;
M.N. BASSETT; M.C. ROSSI; A. AMAYA; F. RIOS; N.C. SAMMÁN
Desarrollo de una base de datos de alimentos originDesarrollo de una base de datos de alimentos originarios de Latinoaméricaarios de Latinoamérica
IX Congreso de Alimentos: siglo XXI: alimentación sustentable y nutrición
Año: 2021;
M.N. BASSETT; M.C. ROSSI; A. AMAYA; F. RIOS; NC SAMMAN
Development of a Latin American Development of a Latin American native food composition database food composition database
III International Conference of la ValSe-Food Network and VI Symposium Chia-Link Valuable Ibero-American Seeds as the Future Food
Año: 2021;
M.N. BASSETT; M.C. ROSSI; A. AMAYA; F. RIOS; NC SAMMAN
Development of a Latin American Native Food Composition Database
III International Conference of la ValSe-Food Network and VI Symposium Chia-Link Valuable Ibero-American Seeds as the Future Food
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2021;
RIOS F.; AMAYA A.; LOBO M.; SAMMÁN, N.
Desarrollo de barras energéticas con materias Desarrollo de barras energéticas con materias primas con propiedades funcionalesprimas con propiedades funcionales
XV Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería del NOA
Año: 2020;
RIOS F.; AMAYA A; LOBO M; SAMMAN N
Design and acceptability of a multi-ingredients snack bar employing regional products with high nutritional value
II INTERNATIONAL CONFERENCE OF Ia ValSe-Food NETWORK Development of Food Ingredients From Iberoamerican Ancestral Crops
Lugar: Lisboa; Año: 2019;
RIOS F; MAYORGA I; MIRANDA R; AMAYA A; NIEVA A; LOBO M
Contribución al desarrollo socio-económico de Jujuy a través del agregado de valor a materias primas del NOA
II Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social en Jujuy
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2018;
ALANCAY, M; ALFARO, M; AMAYA, A; LOBO, M; SAMMAN, N; OTROS
Aplicación de Tecnologías de Procesamiento para la retención de componentes funcionales en alimentos regionales del NOA
II Jornadas de Divulgación Científica
Año: 2015;
RIOS F; AMAYA A; MIRANDA R; LOBO M; SAMMAN N
Valor nutricional y funcional de una barra energetica elaborada con quinoa, miel y polen
Simposio Internacional de la Quínoa
Lugar: Jujuy; Año: 2013;
MERILES M; AMAYA A; LOBO M; SAMMÁN N
Estudio del poder emulsionante de proteínas de carne de llama
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
RÍOS F; AMAYA A; GIMÉNEZ A; LOBO M; SAMMÁN N
Calidad de mieles de la Localidad de El Fuerte y su posibilidad de utilización de la sala de extracción de la Escuela de Alternancia N0 3 ? Jujuy.
VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades del NOA
Lugar: Catamarca; Año: 2011;
RÍOS F; SEGUNDO, C; AMAYA, A; LOBO, M; SAMMÁN, N.
Implementación de BPM y puesta en marcha de la sala de extracción de miel de la Escuela de Alternancia N° 3 de El Fuerte. Jujuy
IV Feria del Voluntariado de la UNT. II Feria del Voluntariado Universitario del NOA
Año: 2010;
SAMMÁN, N; LOBO, M; MARCOLERI, M. E.; AMAYA, A.; SEGUNDO, C; TABOADA, V; CHAÑI S
Desarrollo de Base de Datos y Tablas de Composición de Alimentos de Argentina, Chile y Paraguay para favorecer el comercio internacional y la protección de los consumidores
XIV Congreso Nacional de Estudiantes de Ingeniería Química
Año: 2009;
SAMMÁN N; LOBO M; ALFARO M; AMAYA A; LAMAS R
Desarrollo y Aplicación de Sistemas de Calidad a Productos Alimentarios Regionales de NOA
I Jornadas de Ciencia y Tecnología de las Facultades de Ingeniería del NOA
Lugar: Jujuy; Año: 2006;
SAMMAN N; LOBO M.; ROMAGUERA BOSH N.; AMAYA A.; FARFAN N; CHAÑI S
Desarrollo de Cadenas Productivas Alimentarías Sostenibles en la Puna y la Quebrada de Humahuaca (Jujuy, Argentina)
I Jornadas de Ciencia y Tecnología de las Facultades de Ingeniería del NOA
Año: 2006;
LOBO, M; AMAYA, A; SAMMÁN, N
Producto fermentado con carne de llama
IV Congreso Mundial Sobre Camélidos
Lugar: Santa Maria; Año: 2006;