INVESTIGADORES
VAUDAGNA Sergio Ramon
capítulos de libros
GUSTAVO POLENTA; VANINA AMBROSI; LUCIANA COSTABEL; ANALIA CECILIA COLLETTI; SERGIO VAUDAGNA; GABRIELA DENOYA
Strategies to improve enzyme performance: effect of high pressure on the substrate and pressure-assisted reaction
Effect of High-Pressure Techonologies on Enzymes: Science and Applications
Lugar: London; Año: 2023; p. 1 - 466
VICTARIA BRUSA; MARIANA CAP; GERARDO LEOTTA; MARCELO SIGNORINI; SERGIO VAUDAGNA
Quantitative Microbial Risk Assessment of Hemolytic Uremic Syndrome due to beef consumption: impact of interventions to reduce the presence of Shiga toxin-producing Escherichia coli.
Trending Topics in Escherichia coli Research: The Latin American Perspective 2nd ed. 2023
Año: 2023; p. 1 - 320
LUCIANA COSTABEL; CARINA BERGAMINI; ERICA HYNES; SERGIO VAUDAGNA
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor de quesos duros
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 1 - 9
LUCIANA COSTABEL; CARINA BERGAMINI; ERICA HYNES; SERGIO VAUDAGNA
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor de quesos duros
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2019; p. 1 - 9
EDUARDO BIANCHI; MARÍA CRISTINA AÑON; EDUARDO PAGANO; MARTÍN PIÑEIRO; CAROLINA SZPAK; EDUARDO TRIGO; SERGIO R. VAUDAGNA
ARGENTINA
Challenges and Opportunities for Food and Nutrition Security in the Americas The View of the Academies of Sciences
Lugar: Mexico DF; Año: 2017; p. 1 - 307
GONZALEZ CLAUDIA B.; VAUDAGNA SERGIO R.; RODRIGUEZ RICARDO; IRURUETA MARTIN
Diagnóstico y tendencias de las tecnologías de alimentos y temas transversales a nivel mundial y Argentina
Trayectoria y prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina:
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014; p. 1 - 184
SERGIO R. VAUDAGNA
Almacenamiento Refrigerado: conceptos básicos y factores físicos
Peras y Manzanas: factores que afectan la calidad de los frutos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2005; p. 171 - 191
SERGIO R. VAUDAGNA; JORGE A. LASTA; GUILLERMO SANCHEZ
Nuevas Tecnologías
Ciencia y Tecnología de Carnes
Lugar: México DF; Año: 2005; p. 585 - 625