INVESTIGADORES
AYUNTA Carolina Anabel
congresos y reuniones científicas
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
EVALUACION DE LAS PROPIEDADES EMULSIONANTES DE UN CONCENTRADO DE PROTEINAS DE SUERO A FRACCIONES VOLUMÉTRICAS INTERMEDIAS
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LESCANO FARIAS, LARA VALERIA; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ; CORONEL, EVE LIZ
CARACTERIZACIÓN DE PLASMA BOVINO SECADO POR FLUIDIZACIÓN
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
LESCANO FARIAS, LARA VALERIA; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ; CORONEL, EVE LIZ
CARACTERIZACIÓN DE PLASMA BOVINO SECADO POR FLUIDIZACIÓN
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
EVALUACION DE LAS PROPIEDADES EMULSIONANTES DE UN CONCENTRADO DE PROTEINAS DE SUERO A FRACCIONES VOLUMENTRICAS INTERMEDIAS
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Estudio de las propiedades emulsificantes de concentrado proteico de suero de leche de cabra
IIV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Efecto del calcio en las propiedades de geles mixtos de concentrado de proteínas de suero de leche y carragenano
IIV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
COMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE CONCENTRADOS DE PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE (CPS) CAPRINO Y BOVINO
XVI Congreso CYTAL Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; LOPEZ DE MISHIMA BEATRIZ; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES ENCAPSULANTES DEL MUCÍLAGO DE TUNA (Opuntia Ficus Indica L. Mill
VII International Conference on Proteins and Food Colloids (CIPCA VII).
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
COMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE GELES MIXTOS DE CARRAGENANO Y CONCENTRADO DE PROTEÍNAS DE SUERO BOVINO Y CAPRINO
VII International Conference on Proteins and Food Colloids (CIPCA VII).
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; MONTENEGRO MIGUEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
CHARACTERIZATION OF MIXED GELS OF WHEY PROTEIN CONCENTRATES GOAT'S MILK (WPCC) AND CARRAGEENAN
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; MONTENEGRO MIGUEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
CHANGES ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF CAPRINE WHEY PROTEIN CONCENTRATES
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
GELES MIXTOS DE CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE SUERO DE CABRA-CARRAGENANO: EFECTO DEL CALCIO Y LA TEMPERATURA
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
STUDY OF THE RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF MIXED GELS OF CARRAGEENAN AND GOAT MILK WHEY PROTEIN CONCENTRATE
International Symposium on Food Rheology and Structure
Lugar: Zurich; Año: 2015;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; MONTENEGRO MIGUEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
A STUDY OF THE SOLUBILITY OF GOTA MILK WHEY PROTEIN CONCENTRATES
XLIV Reunión Anual 2015 Sociedad Argentina de Biofísica
Lugar: Saniago del Estero; Año: 2015;
AYUNTA CAROLINA ANABEL ; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y TEXTURALES DE GELES MIXTOS DE CONCENTRADO DE PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE DE CABRA/ CARRAGENANO
Congreso Internacional de Ciencia y Tecmología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
CONCENTRACIÓN Y PURIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS DEL SUERO DE LECHE DE CABRA UTILIZANDO TECNOLOGÍA DE MEMBRANA
XIV Congreso CYTAL
Lugar: Rosario, Santa Fe ; Año: 2013;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
COMPOSICIÓN DE CONCENTRADOS DE PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE DE CABRA. APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE MEMBRANA
IX Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades del NOA
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2013;
QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; LOPEZ DE MISHIMA BEATRIZ; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Efecto de la concentración sobre la estabilidad de emulsiones o/w de mucílago de tuna y de hidrocoloides comerciales
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; LÓPEZ DE MISHIMA BEATRIZ; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Propiedades reológicas de emulsiones o/w de mucílago de tuna e hidrocoloides comerciales
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2011;
QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; LOPEZ DE MISHIMA BEATRIZ; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Estudio de la Estabilidad de emulsiones o/w de mucilago de tuna (Opuntia ficus indica L. Mill) mediante ensayos reologicos
XXVIII Congreso Argentino de Química
Lugar: Lanús ; Año: 2010;
AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Alternativas de la tuna para el aprovechamiento en la industria alimentaria
Encuentro de Jovenes Investigadores/10
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2010;
QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; LOPEZ DE MISHIMA BEATRIZ; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Estudio de la Estabilidad de emulsiones o/w de mucilago de tuna (Opuntia ficus indica L. Mill) mediante ensayos reológicos
VI Jornadas de Ciencia y Tecnologia de las Facultades de Ingenieria del NOA
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2010;
QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; LOPEZ DE MISHIMA BEATRIZ; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Estudio de la Estabilidad de emulsiones o/w de mucilago de tuna (Opuntia ficus indica L. Mill)
8° Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos
Lugar: Campinas; Año: 2009;