INVESTIGADORES
AYUNTA Carolina Anabel
artículos
AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
Estudio de las propiedades emulsionantes de concentrados de proteínas de suero caprino y bovino
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Lugar: San Fernando del Valle de Catamarca; Año: 2022 p. 119 - 125
AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ; PUPPO MARÍA CECILIA
Gels of carrageenan-caprine whey protein concentrate: A physicochemical study
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL; Lugar: London; Año: 2022
AYUNTA, CAROLINA A.; QUINZIO, CLAUDIA M.; PUPPO, MARÍA C.; ITURRIAGA, LAURA B.
Physicochemical properties of caprine and commercial bovine whey protein concentrate
Journal of Food Measurement and Characterization; Lugar: New York City; Año: 2019
QUINZIO, CLAUDIA; AYUNTA, CAROLINA; LÓPEZ DE MISHIMA, BEATRIZ; ITURRIAGA, LAURA
Stability and rheology properties of oil-in-water emulsions prepared with mucilage extracted from Opuntia ficus-indica (L). Miller
FOOD HYDROCOLLOIDS; Año: 2018 vol. 84 p. 154 - 165
QUINZIO, CLAUDIA; AYUNTA, CAROLINA; ALANCAY, MATÍAS; DE MISHIMA, BEATRIZ LÓPEZ; ITURRIAGA, LAURA
Physicochemical and rheological properties of mucilage extracted from Opuntia ficus indica (L. Miller). Comparative study with guar gum and xanthan gum
Journal of Food Measurement and Characterization; Año: 2017 p. 1 - 12
AYUNTA CAROLINA ANABEL; PUPPO MARÍA CECILIA; ITURRIAGA LAURA BEATRIZ
COMPOSICIÓN DE CONCENTRADOS DE PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE DE CABRA. APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE MEMBRANA
IX JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE FACULTADES DE INGENIERÍA DEL NOA; Año: 2013
QUINZIO CLAUDIA MARCELA; AYUNTA CAROLINA ANABEL; LÓPEZ DE MISHIMA BEATRIZ; ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Estudio del comportamiento de flujo de emulsiones O/W de mucilago de tuna (Opuntia ficus indica L. Mill).
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Año: 2011 p. 1201 - 1207
AYUNTA CAROLINA ANABEL; QUINZIO CLAUDIA MARCELA; ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
ALTERNATIVAS DE LA TUNA (Opuntia ficus indica L. Mill.) PARA EL APROVECHAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Encuentro de jóvenes investigadores; Lugar: Santiago del Estero; Año: 2010 p. 125 - 126