BECAS
CORREA DE CARVALHO MÁrcia
congresos y reuniones científicas
CORREA DE CARVALHO MARCIA; FREITAS, P.A.V.; JAGUS ROSA J; AGÜERO, M. V.; CHIRALT, A.
Extracción con agua subcrítica de compuestos bioactivos de hojas de remolacha
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología de Postcosecha (IV CABTP)
Lugar: La Plata; Año: 2023;
CORREA DE CRAVALHO, MÁRCIA; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
Pretratamientos con UV-C en hojas de remolacha para mejorar la eficiencia de extracción de compuestos bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
CORREA DE CARVALHO, M.; JAGUS, ROSA JUANA; AGÜERO M. VICTORIA
Pretratamientos de congelación de hojas de remolacha para mejorar eficiencia de extracción ultrasónica de compuestos bioactivos.
CICyTAC, 8o Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
CORREA DE CARVALHO, M.; JAGUS, ROSA JUANA; AGÜERO M. VICTORIA
Optimización de la extracción acuosa asistida por ultrasonido de Polifenoles y Betalainas, a partir de, hojas de remolacha
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
CORREA DE CARVALHO MARCIA; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
EFFECT OF DRYING BEET LEAVES ON THE EFFICIENCY OF EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS
slaca 2021. Impact of Food Science on Health and Disease
Lugar: Campinas; Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO MARCIA; ZARBO COLOMBO ANTONELLA A; NUTTER, J.; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
ULTRASONIDO PULSADO PARA MEJORAR LA EXTRACCIÓN DE POLIFENOLES Y BETALAÍNAS DE HOJAS DE REMOLACHA
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería CADI / CLADI / CAEDI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO MÁRCIA; ZARBO COLOMBO ANTONELLA A; NUTTER, J.; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
Efecto del grado de procesamiento de la materia prima en el rendimiento de extracción convencional y ultrasónica de compuestos bioactivos
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP)
Lugar: Santa fé; Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO, MARCIA; ZARBO COLOMBO ANTONELLA A; NUTTER, J.; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
Effect of processing conditions on the microbiological quality and antioxidant properties of a beet leaves extract obtained by ultrasound
slaca 2021. Impact of Food Science on Health and Disease
Lugar: Campinas; Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO MARCIA; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
EFFECT OF DRYING BEET LEAVES ON THE EFFICIENCY OF EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: ?Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença
Lugar: Campinas, SP; Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO MÁRCIA; ZARBO COLOMBO ANTONELLA A; NUTTER JULIA; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
Efecto del grado de procesamiento de la materia prima en el rendimiento de extracción convencional y ultrasónica de compuestos bioactivos
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP)
Lugar: Santa Fé, Argentina; Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO, M.; ZARBO COLOMBO, A. A; NUTTER, J.; JAGUS, R. J.; AGÜERO, M. V.
TRATAMIENTOS DE ULTRASONIDO PULSADO PARA MEJORAR LA EXTRACCIÓN DE POLIFENOLES Y BETALAÍNAS DE HOJAS DE REMOLACHA
CADI
Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO MARCIA; ZARBO COLOMBO ANTONELLA A; NUTTER JULIA; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
Effect of processing conditions on the microbiological quality and antioxidant properties of a beet leaves extract obtained by ultrasound
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: ?Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença?
Lugar: Campinas, SP; Año: 2021;
ZARBO COLOMBO ANTONELLA A; CORREA DE CARVALHO MARCIA; NUTTER JULIA; JAGUS ROSA J; AGÜERO M. VICTORIA
Efecto del grado de procesamiento de la materia prima en el rendimiento de extracción convencional y ultrasónica de compuestos bioactivos
III CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTCOSECHA
Lugar: Sante Fé; Año: 2021;
CORREA DE CARVALHO MARCIA; MARIA GABRIELA BELLO KOBLITZ; FAI DE GUSMÃO, ANA ELIZABETH
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE CULTIVO PARA SECREÇÃO DE PECTINASES POR LINHAGEM DE Saccharomyces cerevisiae EM MEIO DE RESÍDUO DE MARACUJÁ.
11 Simposio Latino Americano de Ciencia de los Alimentos
Lugar: Campinas, SP; Año: 2016;
CORREA DE CARVALHO, MARCIA; FAI DE GUSMÃO, ANA ELIZABETH; KOBLITZ, MARIA GABRIELA; MIURA DA COSTA, ANDREA
OTIMIZAÇÃO ESTATÍSTICA MULTIVARIÁVEL DA PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Saccharomyces cerevisiae A PARTIR DE RESÍDUO DE MARACUJÁ (Passiflorasp.)
CIIAL- Segundo congreso Iberoamericano de Ingenieria de los alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
CORREA DE CARVALHO, MARCIA; FAI DE GUSMÃO, ANA ELIZABETH; KOBLITZ, MARIA GABRIELA
PECTINASE DE Saccharomyces cerevisiae: OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE SUCO DE CUPUAÇU (Theobromagrandiflorum) UTILIZANDO METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA.
CIIAL- Segundo Congreso Iberoamericano de Ingenieros de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
CORREA DE CARVALHO, MARCIA; KOBLITZ, MARIA GABRIELA; FAI DE GUSMÃO, ANA ELIZABETH; MIURA DA COSTA, ANDREA; TROVATTI UETANABARO, ANA PAULA
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE CULTIVO PARA SECREÇÃO DE PECTINASES POR LINHAGEM DE Saccharomyces cerevisiae EM MEIO DE RESÍDUO DE MARACUJÁ.
Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
Lugar: Campinas; Año: 2015;
CORREA DE CARVALHO, MARCIA; KOBLITZ, MARIA GABRIELA; FAI DE GUSMÃO, ANA ELIZABETH; MIURA DA COSTA, ANDREA; TROVATTI UETANABARO, ANA PAULA
SELEÇÃO DE LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae COM MAIOR POTENCIAL SECRETOR DE PECTINASES
Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
Lugar: Campinas; Año: 2015;
MIURA DA COSTA, ANDREA; TROVATTI UETANABARO, ANA PAULA ; CORREA DE CARVALHO, MARCIA; KOBLITZ, MARIA GABRIELA; MACIEL MONTEIRO, MAYARA FERREIRA
Seleção e caracterização celular de leveduras secretoras de pectinases SIAN II
SIAN II- Simposio de Alimentos e Nutrição II
Lugar: Rio de Janeiro; Año: 2015;
CORREA DE CARVALHO MARCIA; MARIA GABRIELA BELLO KOBLITZ; ANA ANA ELIZABETH CAVALCANTE FAI BUARQUE DE GUSMÃO
SELEÇÃO DE LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae COM MAIOR POTENCIAL SECRETOR DE PECTINASES
11 SLACA Simposio Latino americano de ciencia de los alimentos
Lugar: Campinas, SP; Año: 2015;
HAMADA, EMÍLIA; ANGELOTTI, FRANCISLENE; CORREA DE CARVALHO, MARCIA; GARRIDO, LUCAS R.; PAVANELLI PALLADINO, RENATA; RAQUEL, GHINI
Efeito das mudanças climáticas sobre a favorabilidade às podridões da uva madura e cinzenta da videira no Nordeste brasileiro.
SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO
Lugar: Juazeiro; Año: 2011;
CORREA DE CARVALHO MARCIA; HAMADA, EMÍLIA ; GARRIDO, LUCAS R.; ANGELOTTI, FRANCISLENE
Impactos das mudanças climáticas sobre a distribuição espacial da podridão da uva madura em videira.
Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica - CIIC 2011
Lugar: Campinas; Año: 2011;
CORREA DE CARVALHO, MARCIA; HENRIQUES DE CARVALHO, MARCIUS FABIUS
Análise da influencia da gestão ambiental no setor de agronegócio: O caso das embalagens retornáveis
XII Jornada de iniciação científica CTI JICC 2010
Lugar: Campinas; Año: 2010;