BECAS
BORGO Maria Agustina
congresos y reuniones científicas
MARIA AGUSTINA BORGO; MARIA VICTORIA AVILES; LILIANA LOUND; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Desarrollo de un snack reducido en grasas elaborado con papas cocidas por fritura al vacío
Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios
Lugar: Brasilia; Año: 2023;
MARIA AGUSTINA BORGO
Percepción del consumidor sobre la fritura al vacío y un snack elaborado con papas y batatas
Jornada Provincial de Difusión de Proyectos de Tesis y Líneas de Investigación doctorales y postdoctorales de Entre Ríos
Lugar: Concordia; Año: 2023;
MARÍA AGUSTINA BORGO
Solidaridad en comunidad: Mapeo de organizaciones de la sociedad civil que brindan asistencia alimentaria en la zona norte de Gualeguaychú, Entre Ríos
Jornada de Comunicación Estratégica
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MARIA VICTORIA AVILES; LILIANA LOUND; DANIELA OLIVERA; ELISA FERNANDA NAEF; ROSA ANA ABALOS; MARIA AGUSTINA BORGO; CATALINA DANIELA IGUAL; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
ConoArroz
Concurso Nacional de Innovaciones INNOVAR
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
MARIA AGUSTINA BORGO; ROSA ANA ABALOS; MARIA VICTORIA AVILES; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Percepción del consumidor sobre la fritura al vacío y un snack elaborado con papas y batatas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ROSA ANA ABALOS; MARIA VICTORIA AVILES; CATALINA DANIELA IGUAL; MARIA AGUSTINA BORGO; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CATALINA DANIELA IGUAL; ROSA ANA ABALOS; MARIA BEATRIZ GÓMEZ; MARIA VICTORIA AVILES; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA AGUSTINA BORGO
Evaluación sensorial e instrumental de hortalizas cocidas por sous-vide y cook-vide
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MORALES DAIANA; MARIA VICTORIA AVILES; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA AGUSTINA BORGO; CATALINA DANIELA IGUAL; ROSA ANA ABALOS
Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ANGELINA CAMPAÑÁ; ELSA ASRILEVICH; MARIA AGUSTINA BORGO
Atlas de Alimentos
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;