BECAS
NAEF Elisa Fernanda
artículos
AVILES MARÍA VICTORIA; BORGO, MARÍA AGUSTINA; NAEF, ELISA FERNANDA; IGUAL, CATALINA; GÓMEZ, MARÍA BEATRÍZ; ABALOS, ROSA ANA
Social representations and food neophobia of vegetarian ready-to-eat meals cooked by sous-vide method
JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION RESEARCH; Lugar: Bratislava; Año: 2024
CLERICI CAROLINA; CABALLERO, ALCIDES DIEGO; BECERRA, MARÍA FLORENCIA; CHIRINO, CAROLINA; BASTIDA, DANISA; GÄNSWEIN, VALÉRIE; MIGUELES, FRANCISCO; NAEF, ELISA FERNANDA
Google Translate: Análisis de errores en traducciones español-inglés en textos sobre nutrición
Virtualidad, Educación y Ciencia; Año: 2024 vol. 14 p. 24 - 34
AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; ABALOS, ROSA ANA; LOUND, LILIANA HAYDEE; OLIVERA, DANIELA FLAVIA
Consumer expectation and perception of ready-to-eat hybrid chicken-vegetable patty
International Journal of Gastronomy and Food Science; Lugar: Amsterdan; Año: 2024 vol. 35
DE LA FUENTE, AGOSTINA; NAEF, ELISA FERNANDA
Motivos de desperdicio de alimentos del plato principal del menú de un comedor escolar
Actualización en Nutrición; Año: 2024
NAEF, ELISA FERNANDA; PIAGGIO MERCEDES CAROLINA; GLODOWSKY, ALEJANDRO; SACCI, CECILIA; BROGGI, EVELYN; BARRETO, LAURA; LOUND, LILIANA
Aplicación de la impregnación a vacío en la biopreservación de carne de pescado de río
Ciencia, Docencia y Tecnología; Año: 2023 vol. 13
AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; ABALOS, ROSA ANA; LOUND, LILIANA; GÓMEZ, MARÍA BEATRIZ; OLIVERA, DANIELA FLAVIA
Use of a rice industry by-product as a meat replacer in a hybrid chicken patty: Technological and sensory impact
International Journal of Gastronomy and Food Science; Año: 2023 vol. 31
ABALOS, ROSA ANA; AVILES MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; GÓMEZ, MARÍA BEATRIZ
Development and characterization of a ready-to-eat vegetable millefeuille enriched with polyphenols.
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética; Año: 2023 vol. 27
BORGO, MARÍA AGUSTINA; ABALOS, ROSA ANA; AVILES MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; LOUND, LILIANA HAYDEE; GÓMEZ, MARÍA BEATRIZ
Consumer perception of vacuum frying and a snack made with potatoes and sweet potatoes
JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION RESEARCH; Lugar: Bratislava; Año: 2023
AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; GÓMEZ, BEATRIZ; ABALOS, ROSA ANA
CONSUMER-CONSUMPTION CHARACTERISTICS ON READY-TO-EAT SOUS VIDE FOOD PRODUCTS WITHIN THE HABITUAL CONTEXT OF THE HOUSEHOLD
BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; Año: 2022
MONTEVERDE ANA CLARA; PERUZZO LAURA; CLERICI CAROLINA; ECKEDRT CONSUELO; NAEF ELISA FERNANDA
Evaluación de una propuesta para la enseñanza de los planes alimentarios en el ámbito de la educación no formal
Ciencia, Docencia y Tecnología; Año: 2022 vol. 12
ABALOS, ROSA ANA; NAEF, ELISA FERNANDA; AVILES, MARÍA VICTORIA; GALLINGER, CLAUDIA; GÓMEZ, MARÍA BEATRIZ
Sous-vide-cooked ω3-enriched chicken hamburger: Physicochemical and sensory characterization
Revista chilena de nutrición; Año: 2022 vol. 49 p. 598 - 608
CLERICI CAROLINA; ECKEDRT CONSUELO; NAEF ELISA FERNANDA
Diagnóstico de conocimientos previos de metodología de la investigación con una dinámica lúdica en la universidad: El avioncito
Integración + Divulgación de trabajos científicos; Año: 2022 vol. 1 p. 140 - 150
AVILES MARÍA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; ABALOS, ROSA ANA; PIAGGIO MERCEDES CAROLINA; LOUND, LILIANA HAYDEE; OLIVERA, DANIELA FLAVIA
Thermal resistance for Salmonella enterica strains in Sous-vide chicken-and-vegetable patties
International Journal of Gastronomy and Food Science; Año: 2022 vol. 28
ZAMPEDRI MARIA FLORENCIA; CACERES AMALIA; PERUZZO LAURA; ECKEDRT CONSUELO; NAEF ELISA FERNANDA
Estrategias alternativas de abordaje del tratamiento nutricional en enfermedades crónicas utilizadas por los licenciados en Nutrición
Revista De Investigación De La Universidad Norbert Wiener; Lugar: Lima; Año: 2022 vol. 11
MONTEVERDE ANA CLARA; NAEF, ELISA FERNANDA; PERUZZO LAURA; ECKEDRT CONSUELO; CLERICI CAROLINA
Cambios en la alimentación durante el aislamiento por COVID-19: una experiencia de curricularizar la investigación
Revista de Investigación (de la Universidad Norbert Wiener); Lugar: Lima; Año: 2022
ABALOS, ROSA ANA; NAEF, ELISA FERNANDA; AVILES, MARÍA VICTORIA; GÓMEZ, BEATRIZ
CONSUMERS? OPINION AND PERCEPTION TOWARD A CONVENIENCE FOOD COOKED BY SOUS VIDE THROUGH PROJECTIVE TECHNIQUES
Journal of Culinary Science & Technology; Lugar: Londres; Año: 2022
NAEF, ELISA FERNANDA; AVILES, M. VICTORIA; OLIVERA, DANIELA F.; ABALOS, ROSA ANA; GÓMEZ, MARÍA BEATRÍZ; LOUND, LILIANA H.
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de carne de boga (Leporinus obtusidens) impregnada con jugo de limón
Acta Agronómica; Año: 2021 vol. 70 p. 57 - 65
CLERICI CAROLINA; ECKEDRT CONSUELO; NAEF ELISA FERNANDA
Virtualización de una propuesta de alfabetización académica para estudiantes universitarios
Trayectorias universitarias; Lugar: La Plata; Año: 2021 vol. 7
CLERICI CAROLINA; NAEF ELISA FERNANDA; ECKEDRT CONSUELO
El juego en la educación superior: una revisión sistemática
Integración + Divulgación de trabajos científicos; Lugar: Concepción del Uruguay; Año: 2021 vol. 1 p. 140 - 158
CLERICI CAROLINA; ECKEDRT CONSUELO; NAEF ELISA FERNANDA
Leer para ganar: el juego como dispositivo didáctico en la educación superior
Diálogos Pedagógicos; Año: 2021 vol. 19 p. 1 - 13
MONTEVERDE, A. C.; PERUZZO, L.; NAEF, E.; ECKERDT, C.; CLERICI, C.
LA EXTENSION COMO ESPACIO DE CONSTRUCCION COLECTIVA EN PROYECTOS DE INVESTIGACION ACCION PARTICIPATIVA
Revista Conexao UEPG; Año: 2020 vol. 16 p. 1 - 20
AVILES, MARÍA VICTORIA; NAEF ELISA FERNANDA; LOUND, LILIANA H.; OLIVERA, DANIELA F.
Impact of Sous Vide Cooking on Nutritional Quality of Meat
Nutrition & Food Science International Journal; Lugar: California; Año: 2020 vol. 10 p. 1 - 3
ABALOS, ROSA ANA; NAEF, ELISA FERNANDA; AVILES, M. VICTORIA; GÓMEZ, MARÍA BEATRÍZ
Vacuum impregnation: A methodology for the preparation of a ready-to-eat sweet potato enriched in polyphenols
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT UND-TECHNOLOGIE-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; Año: 2020 vol. 131
AVILES, M. VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; ABALOS, ROSA ANA; LOUND, LILIANA H.; OLIVERA, DANIELA F.; GARCÍA-SEGOVIA, PURIFICACIÓN
Effect of familiarity of ready-to-eat animal-based meals on consumers' perception and consumption motivation
International Journal of Gastronomy and Food Science; Año: 2020 vol. 21
MONTEVERDE ANA CLARA; POSSIDONI CRISTINA ISABEL; PERUZZO LAURA; NAEF, ELISA FERNANDA
Saberes y sabores en diálogo: curricularización de la extensión e Investigación?Acción Participativa
+E: Revista de Extensión Universitaria; Año: 2018 vol. 8