INVESTIGADORES
GUTIERREZ Diego Ricardo
capítulos de libros
FARIAS MARIANA; LAURA LEMOS L; GUTIERREZ DIEGO R.; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
Cocción bajo vacío, una alternativa para la conservación de berenjena triturada
Libro del 6° Congreso Argentino de Ingeniería. ¨Memorias del Encuentro Argentino de Ingeniería¨
Lugar: Resistencia (Chaco) y Corrientes (Capital); Año: 2022; p. 2031 - 2034
GUTIERREZ DIEGO R.; FRANCISCO PECE AZAR; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS EN ACTIVIDADES PRACTICAS DE LABORATORIO COMO HERRAMIENTA DE FORMACIÓN PARA INGENIEROS EN ALIMENTOS
Libro de Resúmenes de las XV Jornadas de Ciencia y Tecnología de las Facultades de Ingeniería del NOA
Lugar: Salta; Año: 2022; p. 321 - 324
GUTIERREZ DIEGO R.; FARIAS MARIANA; LEMOS L; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
CONSERVACIÓN DE ZANAHORIAS FRESCAS EN ATMOSFERA MODIFICADA PASIVA
Libro de Resúmenes de las XV Jornadas de Ciencia y Tecnología de las Facultades de Ingeniería del NOA
Lugar: Salta; Año: 2022; p. 230 - 233
GUTIERREZ DIEGO R.; FRANCISCO PECE AZAR; GONZALES ANA L.; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
Formación de ingenieros en alimentos. Herramientas empleadas en la asignatura Análisis y Control de Alimentos
Libro del 6° Congreso Argentino de Ingeniería. ¨Memorias del Encuentro Argentino de Ingeniería¨
Lugar: Resistencia (Chaco) y Corrientes (Capital); Año: 2022; p. 847 - 850
RODRÍGUEZ, SILVIA DEL CARMEN; DIEGO GUTIERREZ; MARIA LAURA LEMOS; MARIANA FARIAS; FRANCISCO PECE AZAR
APLICACIÓN DE RADIACIÓN UV-C EN HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
Aportes de la FAyA para el desarrollo: Investigaciones para la valorización integral y el aprovechamiento de nuestros recursos naturales
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2021; p. 291 - 302
RODRIGUEZ SILVIA DEL C; FARIAS MARIANA; GUTIERREZ DIEGO R.; LAURA LEMOS L
TECNOLOGÍAS COMBINADAS PARA LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS
La investigación científica en la Universidad Nacional de Santiago del Estero y sus aportes a la sociedad
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2021; p. 1204 - 1234
DIEGO GUTIERREZ; LEMOS L; FARIAS MARIANA; FRANCISCO PECE AZAR; RODRÍGUEZ, SILVIA DEL C
ACTIVIDADES DE VINCULACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL GRUPO CONSERVACIÓN DE VEGETALES DEL ICYTA-FAYA-UNSE CON LA UNIÓN AGRÍCOLA DE AVELLANEDA, COOPERATIVA LIMITADA-SANTA FÉ
Punto de encuentro: publicación digital de la Universidad Nacional de Santiago del Estero sobre temas de extensión, vinculación y transferencia
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2020; p. 79 - 82
GUTIERREZ D; LEMOS L; FARIAS M; RODRIGUEZ S
CONSERVACIÓN DE RÚCULA FRESCA CORTADA. EFECTO DE UV-C Y OZONO SOBRE LA CAPACIDAD Y SISTEMA ANTIOXIDANTE.
Congreso de Tecnología de Alimentos -CyTAL®-ALACCTA
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019; p. 445 - 454
RODRIGUEZ SILVIA DEL C.; GUTIERREZ DIEGO R.; TORALES ANA C; QUESTA AG
VEGETALES IV GAMA: PRODUCCIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y ASPECTOS SANITARIOS EN LA REGIÓN NOA Y EN LA ARGENTINA
APORTES DE LA FAyA PARA EL DESARROLLO AGROPECUARIO Y AGROINDUSTRIAL DEL NOA
Lugar: Buenos Aires - Argentina; Año: 2017; p. 137 - 147
GENEROSO S; GUTIERREZ DIEGO R.; KVAPIL MARIA FLORENCIA; TORALES ANA C; QUESTA AG; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
FACTORES DETERMINANTES EN LA SELECCIÓN Y CONSUMO DE VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS
APORTES DE LA FAyA PARA EL DESARROLLO AGROPECUARIO Y AGROINDUSTRIAL DEL NOA
Lugar: Buenos Aires - Argentina; Año: 2017; p. 149 - 161
SILVINA GENEROSO; DIEGO GUTIERREZ; MARIA FLORENCIA KVAPIL; ANA TORALES, ANA GABRIELA QUESTA, SILVIA DEL CARMEN RODRÍGUEZ
FACTORES DETERMINANTES EN LA SELECCIÓN Y CONSUMO DE VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS
Hacia la construcción del desarrollo agropecuario y agroindustrial. Desde la FAyA al NOA 2
Lugar: Tucuman; Año: 2016;
SILVIA RODRIGUEZ; DIEGO GUTIERREZ; ANA TORALES; ANA QUESTA
VEGETALES IV GAMA: PRODUCCIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y ASPECTOS SANITARIOS EN LA REGIÓN NOA Y EN ARGENTINA
Hacia la construcción del desarrollo agropecuario y agroindustrial. Desde la FAyA al NOA 2
Lugar: Tucuman; Año: 2016;
GUTIERREZ, D. R.1; FARIAS, M. 2; RODRÍGUEZ, S. DEL C
EVALUACION DE TRATAMIENTOS PARA INHIBIR EL DESARROLLO DE PARDEAMIENTO Y CONSERVAR LA CALIDAD SENSORIAL DE BERENJENAS IV GAMA
Actas del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2015; p. 50 - 54
DIEGO GUTIERREZ, ALEJANDRA LEÓN, VICTOR ESCALONA Y SILVIA DEL C. RODRÍGUEZ
Efecto de tratamientos antipardeantes en el color y en la calidad sensorial de berenjenas mínimamente procesadas
Proceeding del II Congreso Argentino de Ingeniería
Lugar: Tucuman; Año: 2014; p. 30 - 34
RAMIRO CASOLIBA; DIEGO GUTIERREZ; SILVIA RODRIGUEZ
ESPINACAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS. PROPUESTA DE PROCESAMIENTO PARA PROLONGAR SU VIDA ÚTIL
Book of food processing and control Innovation. Food Innova 2014
Lugar: Concordia-Entre Rios; Año: 2014;
SILVIA RODRIGUEZ; DIEGO GUTIERREZ; RAMIRO CASOLIBA
INNOVACIÓN EN EL PROCESAMIENTO DE OPUNTIA FICUS INDICA PARA PROLONGAR SU VIDA POSTCOSECHA
Book of food processing and control Innovation. Food Innova 2014
Lugar: Concordia-Entre Rios; Año: 2014;
GUTIERREZ DIEGO R.; TORALES ANA C; ALICIA R. CHAVES; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
INFLUENCIA DE PRETRATAMIENTOS CON OZONO GASEOSO Y LUZ UV-C EN LA CONSERVACIÓN DE RÚCULA CORTADA
Proceedings del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael-Mendoza; Año: 2012; p. 1 - 7
GUTIERREZ DIEGO, ANA C TORALES; A. R. CHAVEZ & SILVIA DEL C. RODRÍGUEZ
Conservación de alimentos
Proceedings del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: Mendoza; Año: 2012; p. 1 - 7
SILVIA DEL C. RODRIGUEZ, MARTA BANEGAS, DIEGO GUTIERREZ & ANA G. QUESTA.
Tecnología de barrera aplicada a la conservación de mezclas de choclo y anco mínimamente procesados.
Investigaciones en Facultades de Ingenieria del NOA
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2008; p. 40 - 44