INVESTIGADORES
GUTIERREZ Diego Ricardo
artículos
DIEGO RICARDO GUTIERREZ; MARIA LAURA LEMOS; MARIANA JUDITH FARIAS; SILVIA DEL CARMEN RODRÍGUEZ
Application of antioxidants and hot water treatments to improve shelf life of fresh-cut eggplants (Solanum melongena L.) during storage
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Lugar: Medellin; Año: 2023
GUTIÉRREZ, DIEGO R.; LEMOS, MARÍA L.; FARÍAS, MARIANA J.; RODRÍGUEZ, SILVIA DEL C.
Effect of UV‐C treatments on quality and browning‐related enzyme activity of fresh‐cut eggplant ( Solanum melongena L.) during cold storage
JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION; Año: 2022 p. 1 - 10
GUTIERREZ DIEGO R.; LEMOS LAURA; FARIAS MARIANA; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
EFECTO DE OZONO GASEOSO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA Y LA VIDA ÚTIL DE RÚCULA CORTADA MÍNIMAMENTE PROCESADA
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Lugar: Catamarca; Año: 2021 vol. 07 p. 127 - 134
LEMOS M. LAURA; GUTIERREZ DIEGO R.; FARIAS MARIANA; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
BERENJENAS IV GAMA: PROBLEMÁTICAS DE SU PROCESAMIENTO
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Lugar: Catamarca; Año: 2021 vol. 07 p. 105 - 110
ANA C. TORALES; SILVIA DEL C. RODRIGUEZ; DIEGO R. GUTIERREZ
INFLUENCE OF PASSIVE AND ACTIVE MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON YELLOWING AND CHLOROPHYLL DEGRADING ENZYMES ACTIVITY IN FRESH-CUT ROCKET LEAVES
Food Packaging and Shelf Life; Lugar: Amsterdan; Año: 2020 vol. 26 p. 1 - 8
Estimación de la vida útil de rúcula tratada con UV-C y ozono a través del ajuste a modelos matemáticos de parámetros críticos
INVESTIGACIONES EN FACULTADES DE INGENIERÍA DEL NOA; Año: 2020 vol. 6 p. 375 - 383
MARIA LAURA LEMOS; DIEGO R. GUTIERREZ; FIORELLA TULLI; SILVIA DEL C. RODRIGUEZ; BEATRIZ A. LÓPEZ DE MISHIMA; VERÓNICA I. PAZ ZANINI
Electrochemical and Spectrophotometric Methods for Polyphenol and Ascorbic Acid Determination in Vegetable Extracts
FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY; Lugar: Zagreb; Año: 2020
GUTIERREZ DIEGO R.; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
COMBINED EFFECT OF UV-C AND OZONE ON BIOACTIVE COMPOUNDS AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH-CUT ROCKET LEAVES
American Journal of Food Science and Technology; Año: 2019 vol. 7 p. 71 - 78
DIEGO GUTIERREZ; ALICIA R. CHAVES; SILVIA DEL CARMEN RODRIGUEZ
UV-C and ozone treatment influences on the antioxidant capacity and antioxidant system of minimally processed rocket (Eruca sativa Mill.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY; Lugar: Amsterdam; Año: 2018
DIEGO GUTIERREZ; LAURA LEMOS; RODRÍGUEZ, SILVIA DEL C
Effect of UV-C and ozone on the bioactive compounds and antioxidant capacity of minimally processed rocket (Eruca sativa Mill.)
International Journal of New Technology and Research (IJNTR); Año: 2018
DIEGO GUTIERREZ; LAURA LEMOS; RODRÍGUEZ, SILVIA DEL C
Aplicación de UV-C y envasado con atmósfera modificada pasiva pueden prologar la conservación de rúcula (Eruca sativa) cortada IV gama
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Año: 2018 p. 99 - 106
LAURA LEMOS; DIEGO GUTIERREZ; ANIBAL DISALVO; RODRÍGUEZ, SILVIA DEL C
Optimización de tratamientos para retardar el pardeamiento de berenjenas (Solanum melongena) IV gama
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Año: 2018 p. 38 - 45
DIEGO R. GUTIÉRREZ ; SILVIA RODRIGUEZ
Combined Effect of UV-C and Modified Atmosphere Packaging for Keeping Antioxidant Compounds and Extend to Shelf-Life of Fresh-Cut Rocket Leaves
International Journal of New Technology and Research (IJNTR); Año: 2017
DIEGO GUTIERREZ; LAURA LEMOS; SILVIA RODRIGUEZ
Influence of Hot Air and Modified Atmosphere Packaging on Chilling Injury Incidence and Metabolism of Soluble Sugars in Eggplant Fruit (Solanum melongena L.)
International Journal of New Technology and Research (IJNTR); Año: 2017
DIEGO R. GUTIERREZ; ; LEMOS L; ; RODRIGUEZ SILVIA DEL C
EFECTO COMBINADO DE UV-C Y ENVASADO CON ATMÓSFERA MODIFICADA PASIVA EN LA CONSERVACIÓN DE RÚCULA (ERUCA SATIVA) CORTADA IV GAMA
REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA; Lugar: Hermosillo, Sonora. Mexico; Año: 2017
LEMOS L., ; GUTIÉRREZ D.; DISALVO A.; RODRÍGUEZ S.
OPTIMIZACIÓN DE TRATAMIENTOS ANTIPARDEANTES EN BERENJENAS IV GAMA, MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MÉTODO DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA; Lugar: Hermosillo, Sonora. Mexico; Año: 2017 vol. 18 p. 1 - 13
DIEGO GUTIERREZ, ALEJANDRA LEÓN, VICTOR ESCALONA Y SILVIA DEL C. RODRÍGUEZ; ALICIA R. CHAVES; SILVIA DEL C. RODRÍGUEZ
USE OF UV-C AND GASEOUS OZONE AS SANITIZING AGENTS FOR KEEPING THE QUALITY OF FRESH-CUT ROCKET (ERUCA SATIVA MILL.).
JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION; Lugar: Londres; Año: 2016
DIEGO R. GUTIERREZ; RUIZ LOPEZ GUSTAVO; SGROPPO, SONIA; SILVIA RODRIGUEZ
USO DE LA RADIACIÓN UV-C EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HORTALIZAS DE IV GAMA
Revista Agrociencia; Lugar: Montevideo; Año: 2016
ANA C. TORALES; DIEGO R. GUTIERREZ; SILVIA DEL C. RODRIGUEZ
DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PROCESO PARA UN NUEVO PRODUCTO IV GAMA: MEZCLA DE RÚCULA CORTADA Y ANCO RALLADO
REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA; Lugar: Hermosillo, Sonora. México; Año: 2015
GUTIERREZ, DIEGO R.; CASÓLIBA, RAMIRO; M.; RODRIGUEZ, SILVIA DEL C
Diseño de una línea de proceso para pequeñas y medianas industrias IV Gama: espinacas (Spinacia oleracea L.).
REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA; Lugar: Hermosillo, Sonora. México; Año: 2015
DIEGO R. GUTIERREZ; CIELO CHAR, VICTOR H. ESCALONA; ALICIA R. CHAVES; SILVIA DEL C. RODRIGUEZ
APPLICATION OF UV-C RADIATION IN THE CONSERVATION OF MINIMALLY PROCESSED ROCKET (ERUCA SATIVA MILL.)
JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION; Lugar: Londres; Año: 2015 p. 3117 - 3127
SILVIA RODRIGUEZ; DIEGO GUTIERREZ; ANA TORALES; SONIA SGROPPO
Estudio sobre la produccion y consumo de vegetales de la IV gama en Argentina
Investigaciones en facultades de ingenieria del NOA; Lugar: Salta; Año: 2015 vol. 2 p. 1 - 8
SILVIA RODRIGUEZ; DIEGO GUTIERREZ; SONIA SGROPPO
FRESH‐CUT VEGETABLES. GENERAL FEATURES
SIMIENTE; Lugar: Santiago; Año: 2015 vol. 85 p. 1 - 12
SILVIA RODRIGUEZ; SILVINA GENEROSO; DIEGO GUTIERREZ; ANA QUESTA
Aplicación del análisis sensorial en la evaluación de la calidad de productos frescos cortados
SIMIENTE; Lugar: Santiago; Año: 2015 vol. 85 p. 21 - 38
DIEGO GUTIERREZ; ALEJANDRA LEON; VICTOR ESCALONA; SILVIA RODRIGUEZ
Efecto de tratamientos antipardeantes en el color y en la calidad sensorial de berenjenas mínimamente procesadas
CADI; Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2014 vol. 1
ALEJANDRA LEON; DIEGO GUTIERREZ; MARIANA FARIAS; VICTOR ESCALONA; SILVIA RODRIGUEZ
Corte en láminas, el mejor para berenjenas en IV gama
Poscosecha; Lugar: Valencia; Año: 2014
DIEGO R. GUTIÉRREZ, ANA C TORALES & SILVIA DEL C. RODRÍGUEZ
INFLUENCIA DE PRETRATAMIENTOS CON LUZ UV-C EN LA CALIDAD DE RÚCULA MÍNIMAMENTE PROCESADA.
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA.; Lugar: Catamarca; Año: 2011 vol. 1 p. 1217 - 1222