INVESTIGADORES
PALAVECINO Pablo Martin
congresos y reuniones científicas
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; GARCIA L; BUSTAMANTE BRIZUELA MT; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Modificación de harina de arroz mediante ozonización en lecho fluidizado descendente y su efecto en las propiedades tecnológicas de muffins
VIII Congreso Internacional de C y T de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; OBRADOR E; LEON, ALBERTO E; RIBOTTA, PABLO DANIEL; CÉCERE V; BRAUN A
Influencia de la temperatura en el proceso de hidratación de poroto mung Vigna radiata (L.) Wilczek
VIII Congreso Internacional de C y T de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CARRILLO PARRA E; PALAVECINO, PABLO M.; RIBOTTA, PABLO DANIEL; PENCI, MARÍA CECILIA
Efecto del tratamiento con ondas de ultrasonido en propiedades de suspensiones de almidón de maíz
VIII Congreso Internacional de C y T de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CURTI, MARÍA ISABEL; PALAVECINO, PABLO MARTÍN; QUIROGA, FERNANDA; CAMIÑA, JOSÉ MANUEL; SAVIO, MARIANELA ; RIBOTTA, PABLO DANIEL
INFLUENCIA DEL CONTENIDO DE HUMEDAD Y LOS PROCESOS DE PULIDO Y MOLIENDA EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS HARINAS DE SORGO OBTENIDAS.
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
LANCETTI, ROMINA; PÉREZ, GABRIELA TERESA; PALAVECINO, PABLO MARTÍN; BUSTOS, MARIELA CECILIA; SALVUCCI, EMILIANO
Efecto de diferentes procesamientos sobre el contenido de fructosa y actividad antioxidante de tubérculos de yacón deshidratados
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; RIBOTTA, PABLO DANIEL; LEON, ALBERTO E; BUSTOS, MARIELA CECILIA
Pastas de sorgo libres de gluten: digestibilidad de almidón y actividad antioxidante en comparación con otros productos comerciales
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; BARRERA, GABRIELA NOEL; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
DISEÑO Y CARACTERIZACIÓN DE UN HIDROCICLÓN PARA LA SEPARACIÓN DE ALMIDÓN DE SORGO A ESCALA PILOTO
IV Congreso Argentino de Ingeniería
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; GONZÁLEZ, LUCIANA CARLA; TOLABA, MARCELA PATRICIA ; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Effect of ball milling on thermal and morphological properties of sorghum flour.
5th International ISEKI_Food Conference
Lugar: Stuttgart; Año: 2018;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; BUSTOS, MARIELA CECILIA; LEON, ALBERTO E; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Sorghum gluten free pasta: In vitro digestion and dialyzable antioxidant activity
5th International Conference on Food Digestion
Lugar: Rennes; Año: 2017;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Caracterización térmica y funcional de harinas de sorgo
III Simposio de sorgo y I Conferencia Internacional de sorgo
Lugar: Pergamino; Año: 2016;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Obtención y modificación química de almidones de sorgo
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; BUSTOS, MARIELA CECILIA; LEON, ALBERTO E
Modelado cinético de pardeamiento y encogimiento de rodajas de yacón
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
BARRERA, GABRIELA NOEL; J.V. MENDEZ-MENDEZ; PALAVECINO, PABLO MARTÍN; I. ARZATE-VAZQUEZ; G. CALDERÓN-DOMINGUEZ; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Nano-mechanical properties of sorghum grain using AFM
3rd ICC Latin American Cereal Conference
Lugar: Curitiba; Año: 2015;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; GILI, RENATO DANIEL; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TÚNEL DE SECADO INFRARROJO
III Jornadas De Difusión de Investigación y Extensión en Ingeniería Química - 2014
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; HEINZMANN, MARIA BELÉN ; NICOLAZZI MELANI SOLANGE ; BUSTOS, MARIELA CECILIA; PENCI, MARÍA CECILIA
EFECTO DE DIFERENTES ADITIVOS EN LA CALIDAD DE PASTAS LIBRES DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE SORGO
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
LOUBES, MARIA ANA; PALAVECINO, PABLO MARTÍN; BARRERA, GABRIELA NOEL; TOLOBA, MARCELA PATRICIA
Effect of planetary ball milling on rice-flour viscosity profile.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; PENCI, MARÍA CECILIA; PÉREZ, GABRIELA TERESA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE HARINAS DE SORGO DE DIFERENTES VARIEDADES
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
GILI, RENATO DANIEL; PALAVECINO, PABLO MARTÍN; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
ESTABILIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE GERMEN DE TRIGO EMPLEANDO RADIACIÓN INFRARROJA
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
GILI, RENATO DANIEL; PALAVECINO, PABLO MARTÍN; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Estabilización y aprovechamiento de germen de trigo
II Jornadas de Difusión de Investigación y Extensión de la Carrera de Ingeniería Química
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
GILI, RENATO DANIEL; PALAVECINO, PABLO MARTÍN; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Estabilización de germen de trigo empleando lecho fluidizado
IV Congreso Internacional de Ciencias y Tecnología de los Alimentos 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2012;