CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
líneas de investigación
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Alimentos funcionales
- 1.6 Ciencias Biológicas
1.6.1 Biología Celular, Microbiología
Desarrollo de nuevos fermentos lácticos y probióticos aplicados a la industria alimentaria, farmacéutica y veterinaria
- 1.6 Ciencias Biológicas
1.6.3 Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Estudios básicos y aplicados de bacterias lácticas de interés biotecnológico. Metabolismo, Fisiología y Biología Molecular
- 3.3 Ciencias de la Salud
3.3.4 Nutrición, Dietética
Probióticos
- 4.3 Ciencias Veterinarias
4.3.2 Otras Ciencias Veterinarias
Sanidad bovinos y aves
- 4.2 Producción Animal y Lechería
4.2.1 Producción Animal y Lechería (la biotecnología animal va en 4.4 "Biotecnología Agropecuaria")
Suplementos alimentarios, probióticos