CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
líneas de investigación
  • 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
    2.11.1 Alimentos y Bebidas
    Alimentos funcionales
  • 1.6 Ciencias Biológicas
    1.6.1 Biología Celular, Microbiología
    Desarrollo de nuevos fermentos lácticos y probióticos aplicados a la industria alimentaria, farmacéutica y veterinaria
  • 1.6 Ciencias Biológicas
    1.6.3 Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
    Estudios básicos y aplicados de bacterias lácticas de interés biotecnológico. Metabolismo, Fisiología y Biología Molecular
  • 3.3 Ciencias de la Salud
    3.3.4 Nutrición, Dietética
    Probióticos
  • 4.3 Ciencias Veterinarias
    4.3.2 Otras Ciencias Veterinarias
    Sanidad bovinos y aves
  • 4.2 Producción Animal y Lechería
    4.2.1 Producción Animal y Lechería (la biotecnología animal va en 4.4 "Biotecnología Agropecuaria")
    Suplementos alimentarios, probióticos