CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
proyectos financiados por otras instituciones
  • Péptidos producidos por bacterias lácticas como biomarcadores de calidad higiénica y sensorial en alimentos de origen animal. Impacto de los parámetros tecnológicos de procesamiento en su generación (IA - IB)
    Desde 2008
    OrgPub CyT
  • Estudio de los mecanismos por los que bacterias lácticas probióticas o productos fermentados con ellas actúan en la prevención de diferentes patologías intestinales (IB)
    Desde 2008
    UnivPca
  • Diseño de Productos probióticos de aplicación veterinaria y farmacéutica y estrategias para incrementar su estabilidad (IB - IA)
    Desde 2009
    OrgPub CyT
  • Estudios de interacción de bacterias lácticas vaginales con el huésped (IB - IA)
    Desde 2008
    OrgPub CyT
  • Uso integral de bacterias lácticas funcionales como bioestrategia de innovación alimentaria (IB - IA)
    Desde 2009
    UnivPca
  • Biopolímeros de bacterais lácticas: nuevas aplicaciones (IB - IA)
    Desde 2006
    OrgPub CyT
  • BACTERIAS LÁCTICAS PRODUCTORAS DE BIOCIDAS COMO ESTRATEGIA PARA EL CONTROL DE HONGOS EN PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN (IB - IA)
    Desde 2006
    OrgPub CyT
  • Estudios bioquímicos y moleculares de propiedades funcionales asociadas a bacterias lácticas: su potencial aplicación en el diseño de alimentos diferenciados (IB)
    Desde 2008
    UnivPca
  • Bacterias lácticas productoras de folatos y riboflavina. Contribución de la fisiología y nutridinámica al diseño de alimentos bio-enriquecidos con vitaminas (IB - IA)
    Desde 2009
    OrgPub CyT
  • Comportamiento de propionibacterias lácteas en el ambiente intestinal. Bases para su aplicación en la industria avícola. (IB - IA)
    Desde 2008
    OrgPub CyT
  • Calidad de Alimentos Funcionales para Humanos y Animales. (IB - IA)
    Desde 2008
    UnivPca
  • Dietas especiales: Estudios de factores involucrados en la interacción microflora intestinal-huésped. (IB - IA)
    Desde 2008
    UnivPca
  • ESTRATEGIAS PARA LOGRAR SISTEMAS PRODUCTIVOS CON IMPACTO EN SALUD, INDUSTRIAS Y MEDIO AMBIENTE (IB - IA)
    Desde 2008
    UnivPca
  • Producción de ácido linoleico conjugado in vitro e in vivo por bacterias lácticas. (IB - IA)
    Desde 2007
    OrgPub CyT
  • INTERACCIONES DE LEVADURAS NO-Saccharomyces CON FLORA SACAROMICÉTICA DE JUGO DE UVA. INFLUENCIA EN PROCESOS METABÓLICOS DE INTERÉS INDUSTRIAL (IB - IA)
    Desde 2008
    UnivPca
  • COMPUESTOS DE AROMA PRODUCIDOS POR BACTERIAS LÁCTICAS DE FRUTAS (IB - IA)
    Desde 2007
    OrgPub CyT