CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
proyectos financiados por otras instituciones
- Péptidos producidos por bacterias lácticas como biomarcadores de calidad higiénica y sensorial en alimentos de origen animal. Impacto de los parámetros tecnológicos de procesamiento en su generación (IA - IB)Desde 2008OrgPub CyT
- Estudio de los mecanismos por los que bacterias lácticas probióticas o productos fermentados con ellas actúan en la prevención de diferentes patologías intestinales (IB)Desde 2008UnivPca
- Diseño de Productos probióticos de aplicación veterinaria y farmacéutica y estrategias para incrementar su estabilidad (IB - IA)Desde 2009OrgPub CyT
- Estudios de interacción de bacterias lácticas vaginales con el huésped (IB - IA)Desde 2008OrgPub CyT
- Uso integral de bacterias lácticas funcionales como bioestrategia de innovación alimentaria (IB - IA)Desde 2009UnivPca
- Biopolímeros de bacterais lácticas: nuevas aplicaciones (IB - IA)Desde 2006OrgPub CyT
- BACTERIAS LÁCTICAS PRODUCTORAS DE BIOCIDAS COMO ESTRATEGIA PARA EL CONTROL DE HONGOS EN PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN (IB - IA)Desde 2006OrgPub CyT
- Estudios bioquímicos y moleculares de propiedades funcionales asociadas a bacterias lácticas: su potencial aplicación en el diseño de alimentos diferenciados (IB)Desde 2008UnivPca
- Bacterias lácticas productoras de folatos y riboflavina. Contribución de la fisiología y nutridinámica al diseño de alimentos bio-enriquecidos con vitaminas (IB - IA)Desde 2009OrgPub CyT
- Comportamiento de propionibacterias lácteas en el ambiente intestinal. Bases para su aplicación en la industria avícola. (IB - IA)Desde 2008OrgPub CyT
- Calidad de Alimentos Funcionales para Humanos y Animales. (IB - IA)Desde 2008UnivPca
- Dietas especiales: Estudios de factores involucrados en la interacción microflora intestinal-huésped. (IB - IA)Desde 2008UnivPca
- ESTRATEGIAS PARA LOGRAR SISTEMAS PRODUCTIVOS CON IMPACTO EN SALUD, INDUSTRIAS Y MEDIO AMBIENTE (IB - IA)Desde 2008UnivPca
- Producción de ácido linoleico conjugado in vitro e in vivo por bacterias lácticas. (IB - IA)Desde 2007OrgPub CyT
- INTERACCIONES DE LEVADURAS NO-Saccharomyces CON FLORA SACAROMICÉTICA DE JUGO DE UVA. INFLUENCIA EN PROCESOS METABÓLICOS DE INTERÉS INDUSTRIAL (IB - IA)Desde 2008UnivPca
- COMPUESTOS DE AROMA PRODUCIDOS POR BACTERIAS LÁCTICAS DE FRUTAS (IB - IA)Desde 2007OrgPub CyT