CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
libros
A. DE MORENO DE LEBLANC; J.G. LEBLANC; M.A.C. ALBUQUERQUE; R. BEDANI
Lactic Acid Bacteria: A Functional Approach
Año: 2020; p. 340
JEAN GUY LEBLANC
Vitamin C: An update on current uses and funtions
Año: 2019; p. 70
J.G. LEBLANC; A. DE MORENO DE LEBLANC; J.G. LEBLANC; A. DE MORENO DE LEBLANC
The Many Benefits of Lactic Acid Bacteria
Lugar: Hauppauge, NY; Año: 2019; p. 338
SAVOY DE GIORI G.; LEBLANC J-G.
B group Vitamins. Current uses and perspectives
Lugar: Londres; Año: 2018; p. 144
MARÍA DE LOS ÁNGELES MESURADO; MARIANA BEVERINA; FANNY ISABEL SCHABES; MARÍA LUCRECIA ARIAS CASSARÁ; ANGELINA DEL CARMEN CORONEL; ANDREA CAROLINA TORRES
Prácticas de Laboratorio - Química Orgánica
Año: 2017; p. 100
ANDREA CAROLINA TORRES; MARÍA DE LOS ÁNGELES MESURADO; ANGELINA DEL CARMEN CORONEL; MARIANA BEVERINA; FANNY ISABEL SCHABES; MARÍA LUCRECIA ARIAS CASSARÁ
Problemas Seleccionados. Química Orgánica
Año: 2017; p. 100
MOZZI, FERTNANDA; VIGNOLO, GM; RAYA, RAUL R
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria. Novel Applications
Lugar: Oxford; Año: 2016; p. 374
FONT DE VALDEZ, GRACIELA; MOLINA VERONICA; FORNAGUERA, MARIA JOSE; CRUZ PINTOS, LOURDES; TORINO, MARIA INES; NUÑEZ, MARTHA; TARANTO, MARIA PIA; OBREGOZO, MARIANO; MARCIAL, GUILLERMO
Microbiología en la escuela primaria
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2015; p. 100
LEBLANC, JEAN GUY; DEL CARMEN, S.; DE MORENO DE LEBLANC, A.
Uso de bacterias lácticas modificadas genéticamente contra colitis
Lugar: Saarbrücken; Año: 2015; p. 89
LEBLANC, J.G.; SESMA, F.; SAVOY DE GIORI, G.
Bacterias lácticas productoras de nutraceúticos: Diseño de alimentos funcionales,
Lugar: Saarbrücken; Año: 2015; p. 260
MOZZI, FERTNANDA; RAYA, RAUL R; VIGNOLO, GM
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria. Novel Aplications.Second Edition
Lugar: Oxford, Inglaterra; Año: 2015; p. 392
J.G. LEBLANC; A. DE MORENO DE LEBLANC
Crohn?s Disease: Classification, Diagnosis and Treatment Options
Lugar: Hauppauge, New York; Año: 2013; p. 345
M A BLESA; M DOS SANTOS AFONSO; M C APELLA
AGUA Y AMBIENTE UN ENFOQUE DESDE LA QUIMICA
Año: 2012; p. 356
RAMOS CORMENZANA ALBERTO; MARIA ELENA FÁTIMA NADER; MERCEDES MONTEOLIVA SANCHEZ
Probióticos y Salud
Lugar: Madrid. ; Año: 2012; p. 600
LEBLANC, J.G.; DE MORENO DE LEBLANC, A.
Crohn´s Disease: Etiology, Diagnosis and Treatment Options
Lugar: Hauppauge, NY, USA ; Año: 2011;
BÜHLER, M.I.; SÁNCHEZ TORANZO, G.; PASTERIS, S.E.; MEDINA, M.; BONILLA, F.; OTERO M. C.; ZAPATA MARTÍNEZ, J.; GUTIERREZ LEONE, C.; GRAMAJO BÜHLER, C.
Biología de la reproducción
Lugar: Tucumán. Argentina.; Año: 2010; p. 143
FERNANDA MOZZI; RAÚL R. RAYA; GRACIELA M. VIGNOLO
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria:Novel Applications
Lugar: Ames, Iowa USA; Año: 2010; p. 408
MARTA E. FARÍAS; LUCÍA M. MENDOZA; PEDRO A. AREDES FERNÁNDEZ; OSCAR A. SOSA
Microbial interaction in fermented beverages (Softcover)
Lugar: New York, USA; Año: 2010; p. 69
LEBLANC, J.G.
Peptides bioactifs du lait: Effets des peptides relargués durant la fermentation du lait par Lactobacillus helveticus R389
Lugar: Saarbrücken; Año: 2010; p. 72
FARÍAS, MARTA E; MENDOZA, LUCÍA M; AREDES FERNÁNDEZ, PEDRO A; SOSA, OSCAR A
MICROBIAL INTERACTION IN FERMENTED BEVERAGES
Lugar: USA; Año: 2009; p. 65
BLESA M. A.; APELLA M. C.; DOS SANTOS ALFONSO M.
Agua y Ambiente: Un Enfoque desde la Química
Lugar: Buenos Aires; Año: 2009; p. 320
MOZZI F, RAYA RR, VIGNOLO GM
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel Applications
Lugar: Ames, Iowa, USA; Año: 2009; p. 300
RAMOS CORMENZANA ALBERTO, NADER-MACIAS M.E. FÁTIMA, MONTEOLIVA SANCHEZ, MERCEDES
Probióticos y Salud
Lugar: Madrid. España; Año: 2009; p. 450
ISLA MARÍA INÉS; QUARENGHI MARTA; ORDOÑEZ ROXANA; ZAMPINI IRIS CATIANA; SAYAGO JORGE; ALBERTO MARÍA ROSA; JUAREZ BERTA; LIZARRAGA EMILIO; NIEVA MORENO MARÍA INÉS.
MANUAL TEÓRICO Y PRÁCTICO DE QUÍMICA ORGÁNICA Y BIOLÓGICA
Lugar: San Miguel de Tucumán ; Año: 2009; p. 220