CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
ofertas
  • Análisis de compuestos de aroma volátiles (diacetilo, etil-esteres) en muestras de diferentes orígenes, por cromatografía gaseosa.(ST 34)[+]
  • Liofilización de bacterias lácticas para conservación(ST 31)[+]
  • Análisis de ácidos grasos en muestras de diferente origen, por Cromatografía Gaseosa. GC: Determinación de ácidos grasos de cadena corta, mediana y larga.(ST 76)[+]
  • Análisis y detección de problemas en productos lácteos fermentados.(ST 80)[+]
  • Adiestramiento en técnicas para identificación taxonómica y conservación de bacterias lácticas.(ST 73)[+]
  • Análisis de diferentes compuestos mediante Cromatografía Líquida de Alta Performance (HPLC).: Determinación de azúcares(ST 77)[+]
  • Diferenciación de cepas bacterianas mediante random amplyfication of polymorphic DNA (RAPD).(ST 81)[+]
  • Análisis cualitativo y/o cuantitativo de ácido linoleico conjugado (CLA) y sus isómeros en muestras de diferentes orígenes, por Cromatografía Gaseosa (GC).(ST 75)[+]
  • Análisis de diferentes compuestos mediante Cromatografía Líquida de Alta Performance (HPLC). : Determinación de péptidos y proteínas.(ST 79)[+]
  • Secuenciación de ADN(ST 84)[+]
  • Análisis cuali-cuantitativo de células, componentes celulares y partículas en suspensión por citometría de flujo.(ST 74)[+]
  • Análisis de diferentes compuestos mediante Cromatografía Líquida de Alta Performance (HPLC).: Determinación de ácidos orgánicos(ST 78)[+]
  • Identificación de cepas bacterianas mediante biología molecular.(ST 82)[+]
  • Confección de Dossier científico.(ST 711)[+]
  • Provisión de animales de experimentación ( Ratón) del bioterio de CERELA.(ST 931)[+]
  • Curso de capacitación en métodos estadísticos(ST 1038)[+]
  • Asesorías científicas en bacterias lácticas y aplicaciones.(ST 1269)[+]
  • Análisis de actividades enzimáticas en productos lácteos(ST 1299)[+]
  • Depósito de microorganismos. (ST 1644)[+]
  • Registro de secuencias de ADN en GenBank(ST 1745)[+]
  • Secado por spray de bacterias lácticas(ST 1945)[+]
  • Producción de biomasa húmeda de bacterias lácticas (BL) crecidas en fermentadores.(ST 1946)[+]
  • Producción de sobrenadante de un cultivo de bacteria láctica (BL) crecidas en fermentadores(ST 1947)[+]
  • Evaluación de probióticos lácticos en infecciones respiratorias(ST 2031)[+]
  • Alimentos lácteos prototipos para la evaluación de bio-productos.(ST 2032)[+]
  • Desarrollo de modelos experimentales para ensayos pre-clínicos.(ST 2314)[+]
  • Evaluación de actividad anti-fúngica.(ST 2305)[+]
  • Evaluación de probióticos, bioingredientes y afines en modelos in vivo(ST 2312)[+]
  • Asesoría docente para escuelas primarias y secundarias(ST 2426)[+]
  • Evaluación de la calidad microbiológica en productos alimenticios(ST 2507)[+]
  • Evaluación de actividad anti-inflamatoria y/o anti-oxidante a nivel intestinal(ST 2539)[+]
  • Determinación de Vitaminas del Grupo B en productos alimenticios y evaluación de microorganismos productores de Vitaminas.(ST 2536)[+]
  • Curso de entrenamiento en Evaluación Sensorial de Productos Lácteos(ST 2748)[+]
  • Determinación de la inocuidad de nuevas cepas de Bacterias Lácticas con posible capacidad probiótica.(ST 3090)[+]
  • Detección de Marcadores de Resistencia a Antibióticos(ST 3128)[+]
  • Evaluación de microorganismos probióticos en un modelo de Síndrome Metabólico.(ST 3132)[+]
  • Selección de Bacterias Lácticas con potencial efecto anti-obesidad. Estudios ex-vivo e in vitro(ST 3127)[+]
  • Análisis de actividad lipasa y esterasa en microorganismos, complejos enzimáticos y productos alimenticios para consumo humano y animal.(ST 3131)[+]
  • Evaluación Microbiológica de Probióticos para Consumo Humano en Matrices No Lácteas(ST 3297)[+]
  • Examen Coproparasitológico en Animales de Laboratorio y Pequeños Animales(ST 3417)[+]
  • Análisis de diferentes compuestos mediante Cromatografía Líquida de Alta Performance (HPLC): Determinación de Vitaminas del Grupo B(ST 3535)[+]
  • Asistencia Técnica a Empresas Lácteas para la elaboración de productos fermentados(ST 3546)[+]
  • Liofilización de bacterias lácticas y material biológico para evaluación de modelos experimentales(ST 3752)[+]
  • Cuantificación diferencial de Bacterias Lácticas en diferentes matrices(ST 3799)[+]
  • Evaluación de la Inocuidad de un Metabolito Bacteriano(ST 3925)[+]
  • Preparación de un fermento probiótico para la elaboración de productos funcionales.(ST 4067)[+]
  • Evaluación físico-química de leche por analizador ultrasónico(ST 4175)[+]
  • Análisis electroforético de proteínas de diferentes matrices alimentarias y/o bacterianas(ST 4719)[+]
  • Evaluación de la funcionalidad inmunológica de bacterias lácticas para-probióticas destinadas a industria alimenticia y/o farmaceútica.(ST 4780)[+]
  • Evaluación Físico-Química de Alimentos e Ingredientes.(ST 4789)[+]
  • Aplicaciones de Citometría de Flujo en Microbiología(ST 5323)[+]
  • Asesoramiento a Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES) Alimentarias para la Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Puntos Críticos de Control (PCC) Orientada a la Obtención de Productos Artesanales Competitivos (ST 5324)[+]
  • Evaluación de propiedades inflamatorias de lisados bacterianos en cultivos celulares(ST 5758)[+]
  • Servicio de Control de Preservación Anual de Bacterias Lácticas Depositadas en la Colección de Cultivo de CERELA(ST 5797)[+]
  • Servicio Técnico a Terceros en el Laboratorio de Experimentación Animal, en el Bioterio de CERELA.(ST 5859)[+]
  • Tipificación Primaria de Bacterias Lácticas(ST 5918)[+]
  • Estándares para la organización y manejo de Colecciones de Cultivos Microbianos.(ST 5896)[+]
  • Asesoramiento científico-técnológico en el uso de bacterias lácticas para la elaboración de productos fermentados de origen vegetal.(ST 5968)[+]
  • Análisis de Diferentes Compuestos Mediante Cromatografía Líquida de Alta Performance (HPLC). Determinación de Polioles y/o Metabolitos Relacionados(ST 5981)[+]
  • Evaluación de Probióticos, Bioingredientes y afines en modelos in vivo de deficiencia de micronutrientes(ST 5974)[+]
  • Aislamiento y caracterización fenotípica de Bacterias Lácticas en alimentos y/o bioingredientes procedentes de diferentes matrices.(ST 6004)[+]
  • Evaluación del efecto de microorganismos y/o bioingredientes en cultivos celulares.(ST 6079)[+]
  • Capacitación en Técnicas Básicas de Biología Molecular(ST 6181)[+]