CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
libros
Título:
Probióticos y Salud
Autor/es:
RAMOS CORMENZANA ALBERTO; MARIA ELENA FÁTIMA NADER; MERCEDES MONTEOLIVA SANCHEZ
Editorial:
Editorial Diaz de Santos
Referencias:
Lugar: Madrid. ; Año: 2012 p. 600
ISSN:
978-84-9969-051-3
Resumen:
Titulo: Probioticos y salud
GENERAL: PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS, NUTRACÉUTICOS: Definiciones, areas
PROBIÓTICOS Y SALUD HUMANA:
o B1. Probioticos y nutricion-obesidad:,
o B2.Probióticos y enfermedades metabólicas
o B3. Probioticos y sistema inmune:,
o B4. Probióticos e infeccion
o B5. Probioticos en distintas etapas de la vida
o B6. Probióticos y sistema cardiovascular.
o B7. Probioticos en el tracto intestinal.
o B8. Probioticos en el tracto urogenital.
o B9. Probioticos en el tracto respiratorio.
o B10. Probioticos y enfermedades de la piel
o B11. Probióticos y cáncer-enfermedades de la sangre/linfoproliferativas.
o B12. Probióticos y sistema nervioso (autismo, stress, bulimia, anorexia)
o B13. Probioticos y omics. Marga.
o B14. Probioticos y alergias. Alberto
C: PROBIÓTICOS Y SALUD ANIMAL:
o C1. Aves de corral:,
o C2. Bovinos
o C3. Pequeños rumiantes, cerdos
o C4. Acuicultura/ Ranas:,
o C5. Apicultura;,
PROBIOTICOS EN LA INDUSTRIA
o D1. Producción industrial.
o D2. Probioticos en productos alimenticios y farmaceuticos.
o D3. Los probioticos y la conservación de alimentos (Bacteriocinas)
o D4. Propiedades funcionales
o D5. Aspectos de Seguridad:
o D6. Legislación: Reglamentación europea:
o D7. Etiquetado nutricional