INVESTIGADORES
VAN NIEUWENHOVE Carina Paola
capítulos de libros
RUIZ RODRÍGUEZ, LUCIANA GABRIELA; MENDOZA, LUCÍA; VAN NIEUWENHOVE, C; PESCUMA, MICAELA ; MOZZI, FERNANDA
Fermentación de jugos y bebidas a base de frutas
Alimentos fermentados: microbiología, nutrición, salud y cultura, Instituto Danone del Cono Sur
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020; p. 273 - 306
ISAS, S; MACCIO, A.; FABERSANI, E; MOLINA, V; MOZZI, F; VAN NIEUWENHOVE, C
La chirimoya (Annona cherimola Mill.)
Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados. 1ª Edición. ISBN: 978-1-938038-10-5-
Lugar: Distrito Federal; Año: 2018; p. 45 - 57
TABOADA, N.; VAN NIEUWENHOVE C,; NEME, H; MEDINA, R.; LOPEZ ALZOGARAY S
Alimentos funcionales: quesos caprinos elaborados con bacterias lácticas autóctonas
Aportes de la FAyA para el Desarrollo Agropecuario y Agroindustrial del NOA.
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2017; p. 67 - 80
VAN NIEUWENHOVE, C.;; ENRICO, ROXANA; OVIEDO, ANDREA; ALVAREZ, A.; VAN NIEUWENHOVE, G.; MORENO RUIZ HOLGADO, M; FERNÁNDEZ, R.
Educación y salud en zonas rurales: un beneficio para todos
II SISTEMATIZACIÓN DE PROYECTOS DE VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO
Año: 2014; p. 89 - 96
PÉREZ-CHAIA, A.; AGÜERO, G; VAN NIEUWENHOVE, C; ZÁRATE, G; SALVA, S.
Probióticos y Cáncer
Probióticos y Salud
Lugar: Granada, España; Año: 2012; p. 253 - 296
C. VAN NIEUWENHOVE; TERÁN, V; GONZÁLEZ, S.
Conjugated linoleic and linoleic acid production by Bacteria: development of funcional foods
Probiotics
Año: 2012; p. 55 - 80
ROSS, R.; GAUFFIN, P;; GUSILS, C.; MEDINA, R; GONZÁLEZ, S.; VAN NIEUWENHOVE, C
Lactic acid bacteria activities to promote health benefits
Multidisciplinary approaches on food science and nutrition for the 21st. century.
Lugar: Kerala; Año: 2011; p. 155 - 174
C. VAN NIEUWENHOVE,; S. GONZÁLEZ; A. BARDÓN
Determination of conjugated linoleic acid produced by dairy starter cultures
Environmental Microbiology. Methods and Protocols.
Año: 2004; p. 353 - 356
VAN NIEUWENHOVE, C.
Estudios comparativos sobre mecanismos de defensa inespecíficos presentes en la secreción láctea
Premio Presidencia de la Nación. Foro Interdisciplinario de estudintes excelentes
Lugar: Quilmes- Villagra Hnos.; Año: 1999; p. 565 - 573