INVESTIGADORES
VAN NIEUWENHOVE Carina Paola
capítulos de libros
Título:
Probióticos y Cáncer
Autor/es:
PÉREZ-CHAIA, A.; AGÜERO, G; VAN NIEUWENHOVE, C; ZÁRATE, G; SALVA, S.
Libro:
Probióticos y Salud
Editorial:
Universidad de Granada
Referencias:
Lugar: Granada, España; Año: 2012; p. 253 - 296
Resumen:
Titulo: Probioticos y salud GENERAL: PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS, NUTRACÉUTICOS: Definiciones, areas PROBIÓTICOS Y SALUD HUMANA: o B1. Probioticos y nutricion-obesidad:, o B2.Probióticos y enfermedades metabólicas o B3. Probioticos y sistema inmune:, o B4. Probióticos e infeccion o B5. Probioticos en distintas etapas de la vida o B6. Probióticos y sistema cardiovascular. o B7. Probioticos en el tracto intestinal. o B8. Probioticos en el tracto urogenital. o B9. Probioticos en el tracto respiratorio. o B10. Probioticos y enfermedades de la piel o B11. Probióticos y cáncer-enfermedades de la sangre/linfoproliferativas. o B12. Probióticos y sistema nervioso (autismo, stress, bulimia, anorexia) o B13. Probioticos y omics. Marga. o B14. Probioticos y alergias. Alberto C: PROBIÓTICOS Y SALUD ANIMAL: o C1. Aves de corral:, o C2. Bovinos o C3. Pequeños rumiantes, cerdos o C4. Acuicultura/ Ranas:, o C5. Apicultura;, PROBIOTICOS EN LA INDUSTRIA o D1. Producción industrial. o D2. Probioticos en productos alimenticios y farmaceuticos. o D3. Los probioticos y la conservación de alimentos (Bacteriocinas) o D4. Propiedades funcionales o D5. Aspectos de Seguridad: o D6. Legislación: Reglamentación europea: o D7. Etiquetado nutricional