BECAS
IZZI Yanina Soledad
congresos y reuniones científicas
IZZI YANINA SOLEDAD; JAGUS ROSA JUANA; GERSCHENSON LÍA NOEMÍ; OLLÉ RESA CAROLINA PATRICIA
UTILIZACIÓN DE WPC O GELATINA COMBINADOS CON ALMIDÓN, PARA LA GENERACIÓN DE MATRICES COMESTIBLES CON CARACTERÍSTICAS DESEABLES PARA EL EMPAQUETAMIENTO DE ALIMENTOS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
IZZI YANINA SOLEDAD; JAGUS ROSA JUANA; GERSCHENSON LÍA NOEMÍ; CAROLINA PATRICIA OLLÉ RESA
UTILIZACIÓN DE WPC O GELATINA COMBINADOS CON ALMIDÓN, PARA LA GENERACIÓN DE MATRICES COMESTIBLES CON CARACTERÍSTICAS DESEABLES PARA EL EMPAQUETAMIENTO DE ALIMENTOS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
IZZI YANINA SOLEDAD; JAGUS ROSA JUANA; GERSCHENSON LÍA NOEMÍ; CAROLINA PATRICIA OLLÉ RESA
Efecto del agregado de antimicrobianos naturales sobre propiedades fisicoquímicas de películas comestibles a base de almidón de mandioca y WPC
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
RAGONE MARÍA PILAR; IZZI YANINA SOLEDAD; JAGUS ROSA JUANA; GERSCHENSON LÍA NOEMÍ; CAROLINA PATRICIA OLLÉ RESA
PELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE GELATINA: EFECTO DEL CONTENIDO DE GLICEROL EN LAS PROPIEDADES MECÁNICAS Y LA PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
RAGONE MARÍA PILAR; IZZI YANINA SOLEDAD; JAGUS ROSA JUANA; GERSCHENSON LÍA NOEMÍ; OLLÉ RESA CAROLINA PATRICIA
PELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE GELATINA: EFECTO DEL CONTENIDO DE GLICEROL EN LAS PROPIEDADES MECÁNICAS Y LA PERMEABILIDAD AL VAPOR DE AGUA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
PENZO C.; IZZI Y.; JAGUS R.; GERCHENSON L.
Evaluación microbiológica y sensorial de paquetes de películas comestibles con antimicrobianos naturales, conteniendo queso rallado
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Año: 2022;
IZZI Y.; JAGUS R.; GERSCHENSON L.; OLLÉ C.
Relación almidón:gelatina en películas comestibles: Efecto sobre propiedades mecánicas, sellado al calor y permeabilidad al vapor de agua
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2022;
IZZI Y.; JAGUS R.; GERSCHENSON L.; OLLÉ C.
Evaluación de la actividad antimicrobiana de películas comestibles a base de distintas proporciones de almidón de mandioca y proteínas conteniendo nisina
Segundas Jornadas sobre Herramientas Clave para Implementar Economías Circulares en procesos Agroindustriales
Año: 2022;
IZZI Y.; JAGUS R.; GERSCHENSON L.; OLLÉ RESA C.
Efecto del glicerol sobre propiedades mecánicas, solubilidad y resistencia al cierre de películas comestibles a base de almidón y gelatina
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Año: 2022;
IZZI, Y.; JAGUS, R.; OLLE RESA, C.; GERSCHENSON, L.
Películas comestibles a base de zeina: efecto del contenido de glicerol en sus propiedades mecánicas
Congreso; CADI/CLADI CAEDI, 5° Congreso Argentino de Ingeniería; 2021
Lugar: CABA; Año: 2021;
IZZI, Y.; JAGUS, R.; GERSCHENSON, L.; OLLE RESA, C.
Extractos etanólicos de clavo de olor y romero incorporados a películas comestibles a base de zeina: estudios antimicrobianos y evaluación del color
Congreso; CADI/CLADI CAEDI, 5° Congreso Argentino de Ingeniería; 2021
Lugar: CABA; Año: 2021;
IZZI, Y.; JAGUS, R.; OLLE RESA, C.; GERSCHENSON, L.
Películas comestibles a base de zeina: efecto del contenido de glicerol en sus propiedades mecánicas
Congreso; CADI/CLADI CAEDI, 5° Congreso Argentino de Ingeniería; 2021
Año: 2021;
IZZI, Y.; JAGUS, R.; GERSCHENSON, L.; OLLE RESA, C.
Extractos etanólicos de clavo de olor y romero incorporados a películas comestibles a base de zeina: estudios antimicrobianos y evaluación del color
Congreso; CADI/CLADI CAEDI, 5° Congreso Argentino de Ingeniería; 2021
Lugar: CABA; Año: 2021;
IZZI YANINA; CAPUTO CARLA; ECHEVERRIA MARIELA
Caracterización de hongos endófitos septados oscuros asociados al cultivo de cebada
XII Reunión Nacional Científico Técnica de Biología de Suelos : REBIOS 2019
Lugar: Capital Federal; Año: 2019;