BECAS
IGUAL Catalina Daniela
congresos y reuniones científicas
MORALES ROCÍO DAIANA; AVILES MARÍA VICTORIA; NAEF ELISA FERNANDA; BORGO MARÍA AGUSTINA; IGUAL CATALINA DANIELA; ABALOS, ROSA ANA
Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
ABALOS, ROSA ANA; AVILES MARÍA VICTORIA; IGUAL CATALINA DANIELA; BORGO MARÍA AGUSTINA; NAEF ELISA FERNANDA; GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRIZ
Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
ABALOS, ROSA ANA; AVILES, MARIA VICTORIA; IGUAL, CATALINA DANIELA; BORGO, MARIA AGUSTINA ; NAEF, ELISA FERNANDA; GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRIZ
Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MORALES, ROCIO DAIANA; AVILES, MARIA VICTORIA; NAEF, ELISA FERNANDA; BORGO, MARIA AGUSTINA; IGUAL, CATALINA DANIELA; ABALOS, ROSA ANA
Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
IGUAL, CATALINA DANIELA; AVALOS, ROSA ANA; AVILES, MARIA VICTORIA; GÓMEZ, MARÍA BEATRIZ; NAEF, ELISA FERNANDA
Evaluación sensorial e instrumental de hortalizas cocidas por sous-vide y cook-vide
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
IGUAL, CATALINA DANIELA; MORALES, ROCIO DAIANA; BRITOS, SERGIO ANTONIO; CHICHIZOLA, NURIA ANTONELLA
Calidad nutricional de la dieta de escolares de Gualeguaychú, según componentes
I Jornada de Estudiantes Investigadores y Extensionistas
Lugar: Gualeguachú; Año: 2019;
IGUAL, CATALINA DANIELA
Validación de un índice de calidad de dieta en niños en edad escolar
I Jornada de Estudiantes Investigadores y Extensionistas
Lugar: Gualeguachú; Año: 2019;
BANEGA, MARÍA DELFINA; IGUAL, CATALINA DANIELA; LENCINA, SABRINA
Análisis de productos forticados con hierro: alimentos vehículos y factores alimentarios.
II Congreso de Bromatología y Nutrición -CByN-.
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2018;