INVESTIGADORES
LA CAVA Enzo Luciano Marcelo
congresos y reuniones científicas
LA CAVA, ENZO L.; GERBINO, ESTEBAN; SGROPPO, SONIA C.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, ANDREA
PECTINAS DE MANGO CRIOLLO (MANGIFERA INDICA) EXTRAIDAS TERMICAMENTE Y POR ULTRASONIDO SU POTENCIAL ANTIOXIDANTE
II INTERNATIONAL CONGRESS ON SCIENCE, BIODIVERSITY AND SUSTAINABILITY
Lugar: MINAS GERAIS; Año: 2023;
BEUTER, D.A.; LA CAVA, ENZO L.; HOLOWATY, S.A.; BRUMOSKY, L.A.; PERALTA, J.M.
Sorption, texture, and colour properties of edible films elaborated with cassava starch, rebaudioside A, and yerba mate extract
11 th WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING
Año: 2023;
GOMEZ GALASSI, E.E.; LA CAVA, ENZO L.; AVALOS LLANO, KARINA.; SGROPPO, SONIA C.
Frutos de Opuntia sp. de la región del Impenetrable chaqueño y sus compuestos bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
SGROPPO, SONIA C.; LA CAVA, ENZO L.
Efecto sobre carga microbiana, ácido ascórbico y capacidad antioxidante en jugo de pomelo tratado con un reactor piloto UV-C
IX Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2017;
LA CAVA, ENZO L.; SGROPPO, SONIA C.
Efecto sobre compuestos bioactivos y calidad microbiológica de jugo de pomelo tratado con luz UV-C + calor
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Año: 2016;
LA CAVA, ENZO L.; SGROPPO, SONIA C.
analisis sensorial de jugos de pomelo (Citrus paradisi) cv Duncan tratados con luz UV-C
VIII CONGRESO ARGENTINO DE CITRICULTURA
Lugar: Bella Vista; Año: 2015;
LA CAVA, ENZO L.; SGROPPO, SONIA C.
EFECTO SOBRE LOS ACIDOS ORGANICOS Y FLAVONOIDES DURANTE LA PASTEURIZACION DE JUGO DE POMELO POR RADIACION UV-C
INNOVA-X Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos
Lugar: MONTEVIDEO; Año: 2015;
LA CAVA, ENZO L.; VAN DE VELDE, FRANCO; SGROPPO, SONIA C.
INACTIVACION DE PECTINOMETILESTEARASA EN JUGO DE POMELO (Citrus paradisi) POR TRATAMIENTOS TERMICOS Y LUZ UV-C COMBINADOS
V CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TENOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Año: 2014;
LA CAVA, ENZO L.; SGROPPO, SONIA C.
EFECTO DEL TRATAMIENTO UV-C EN EL CONTENIDO DE FLAVONOIDES DEL JUGO DE POMELO (Citrus paradisi) CV ´DUNCAN´ Y SU EVOLUCION DURANTE EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO.
VII JORNADAS ARGENTINAS DE BIOLOGIA Y TECNOLOGIA POSTCOSECHA 2014
Año: 2014;
MUSSIN, JAVIER E.; LA CAVA, ENZO L.; AVALOS LLANO, KARINA.
CAMBIOS EN EL CONTENIDO DE ACIDO ASCORBICO DE FRUTILLAS TRATADAS CON RADIACION UV-C Y ALMACENADAS A 4 ºC
XVII JORNADAS CIENTIFICAS DE ESTUDIANTES DE BIOQUIMICA
Lugar: Corrientes; Año: 2014;
LA CAVA, ENZO L.; SGROPPO, SONIA C.
DESARROLLO MICROBIOLOGICO, FENOLES TOTALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN JUGO DE POMELO cv. `DUNCAN´ TRATADO CON RADIACION UV-C Y ALMACENADO A 10ºC
XIV CONGRESO CYTAL
Año: 2013;
LA CAVA, ENZO L.; SGROPPO, SONIA C.
EFECTO DEL TRATAMIENTO UV-C EN EL CONTENIDO DE ACIDOS ORGANICOS EN EL JUGO DE POMELO (Citrus paradisi) CV ´DUNCAN´ Y SU EVOLUCION DURANTE EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
VII CONGRESO ARGENTINO DE CITRICULTURA
Lugar: PUERTO IGUAZU; Año: 2013;
LA CAVA, ENZO L.; CEDARO, MAIDA N.; SGROPPO, SONIA C.
NIVELES DE ACIDO ASCORBICO Y ROTULADO DE BEBIDAS ANALCOHOLICAS CONSUMIDAS EN LA CIUDAD DE RESISTENCIA (CHACO)
PRIMER CONGRESO BIOQUIMICO DEL NEA
Lugar: RESISTENCIA-CHACO; Año: 2012;