IPATEC   26054
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
A. SCHUEFTAN; A. D. GONZALEZ; ORTEGA V., REYES R. ; F. ROJAS
Análisis de los sistemas de calefacción residencial en la Región de Los Ríos
2016-01-01/2016-02-25; p. 1 - 24
Física, arquitectura, economía, impacto social; Energia-Varios;
MARIA FERNANDA DOMINGUEZ; DIEGO LIBKIND
Informe Técnico Final de RC FONCYT - Investigador Titular Diego Libkind
2017-04-01/2017-05-20; p. 1 - 8
Organizacional; Promocion general del conocimiento;
M. BETINA CARDOSO ROJAS
Informe para la Red Latinoamericana y del Caribe de Cocinas Limpias (RLCCL)
2017-06-10/2017-06-20;
Social; Energia-Bioenergia;
M. BETINA CARDOSO; LUCAS ZANOVELLO; SOL MAUGERI; CECILIA DORADO
Relevamiento y generación de procesos y productos para la elaboración de aislantes térmicos, a partir de fibras de origen animal de bajo valor de mercado. Región sur, provincia de Río Negro
2017-01-01/2017-10-30; p. 1 - 100
Social; Vivienda-Materiales de construccion;
DIEGO LIBKIND; MARIA FERNANDA DOMINGUEZ
Memoria Anual Institucional del IPATEC 2017
2017-01-01/2017-12-31; p. 1 - 38
Organizacional; No corresponde;
M. BETINA CARDOSO
Informe para la Red Latinoamericana y del Caribe de Cocinas Limpias (RLCCL)
2017-06-10/2017-06-20;
Social; Energia-Bioenergia;
A. D. GONZALEZ; GERMÁN SPAHR, TERESITA MENDEZ
Cartilla de eficiencia energética
2018-03-05/2018-12-21; p. 1 - 20
Educativa; Energia-Varios;
DIEGO LIBKIND; MARIA FERNANDA DOMINGUEZ
Memoria Anual Institucional de IPATEC
2018-01-01/2018-12-31; p. 1 - 58
Organizacional; No corresponde;
CONICET; MARIA FERNANDA DOMINGUEZ
Informe de contenido divulgativo sobre la Historia del hallazgo de la levadura Patagónica
2018-08-01/2018-08-31; p. 1 - 17
Biológica; Comunicaciones-Otros;
JUANICO, LUIS EDUARDO
Codigo de simulacion numerica registrado en Repositario Digital de ELSEVIER
2019-10-01/2019-11-07; p. 1 - 88
Informática (software); Energia-Solar;
SANTOS, VICTORIA; BUCCI, PAULA; ZARITZKY, NOEMI; DUCOS, MARTIN
Primer Informe de Avance de la Propuesta de Asesoramiento en el pre-tratamiento de bagazo de cerveza.
2019-01-02/2019-05-31; p. 1 - 20
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
DUCOS, MARTIN
Auditoria Técnica en Planta Cervecería y Malteria Quilmes Salas de Cocimiento ? Extracción de bagazo.
2019-06-03/2019-06-07; p. 1 - 6
Mecánica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
MARIA FERNANDA DOMINGUEZ
Actualización del Informe Del Bosque a la Industria
2019-01-01/2019-12-31; p. 1 - 22
Biológica; Varios campos;
JUANICO, LUIS EDUARDO; SANTOS, VICTORIA; DUCOS, MARTIN
Diseño y dimensionamiento de un Secador Rotativo de Bagazo
2019-08-05/2019-11-08; p. 1 - 20
Mecánica; Alimentos;
M. V. SANTOS
Estrategias para promover mejores prácticas para la reducción de pérdidas en las pymes de agroalimentos
2020-06-02/2020-10-13;
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
BEIGT, DÉBORA; ARIEL RANIOLO; VILLAROSA, GUSTAVO; GÓMEZ, EDUARDO ALBERTO
Morfología subacuática, procesos gravitacionales y sus implicancias en la evaluación de la amenaza de tsunami en lago Traful: resultados de un relevamiento batimétrico y geofísico en el sector del Bosque Sumergido
2019-12-02/2020-05-04; p. 1 - 8
Organizacional; Recursos hidricos;
GUSTAVO VILLAROSA; BEIGT, DÉBORA; ARIEL RANIOLO; GOMEZ EDUARDO A.
Informe Técnico: MORFOLOGÍA SUBACUÁTICA, PROCESOS GRAVITACIONALES Y SUS IMPLICANCIAS EN LA EVALUACION DE LA AMENAZA DE TSUNAMI EN LAGO TRAFUL: Resultados de un relevamiento batimétrico y geofísico en el sector del Bosque Sumergido
2019-12-02/2020-05-28;
Geoambiental; Ordenamiento territorial-varios;
A. LESPINARD; N. ZARITZKY; LIBKIND D.; M. V. SANTOS; DUCOS, MARTIN
CERVECERIA MANUSH: Informe Pasteurización De Cerveza Artesanal Proyecto Soluciona
2020-06-01/2022-04-01;
ingeniería química y de procesos; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
M. V. SANTOS; DUCOS, MARTIN; N. ZARITZKY; LIBKIND D.; A. LESPINARD
INFORME TÚNEL DE PASTEURIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL BLEST PROYECTO SOLUCIONA
2021-04-01/2022-04-01;
ingeniería química y de procesos; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
M. V. SANTOS; DUCOS, MARTIN
PASTEURIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL CERVECERÍA: BERLINA PROYECTO: SOLUCIONA
2022-03-01/2022-04-01;
ingeniería química y de procesos; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
LESPINARD, ALEJANDRO; ZARITZKY, NOEMI; DIEGO LIBKIND; SANTOS, VICTORIA; DUCOS, MARTIN
INFORME PASTEURIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL MANUSH
2021-09-16/2022-03-16; p. 1 - 23
Biológica; Alimentos;