IPATEC   26054
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Unidad Ejecutora
ofertas
  • Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza(ST 2883)[+]
  • Asesoramiento y capacitación en eficiencia energética y en aprovechamiento de recursos naturales(ST 2958)[+]
  • Análisis microbiológico de cerveza(ST 2992)[+]
  • Análisis sensorial básico de bebidas fermentadas(ST 2993)[+]
  • Preservación de cultivos microbianos en biofreezer(ST 2994)[+]
  • Asistencia técnica en biotecnología microbiana para la producción de bebidas regionales(ST 2995)[+]
  • Propagación de cultivos microbianos(ST 2996)[+]
  • Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas(ST 2997)[+]
  • Caracterización química de lúpulos: Análisis espectrofotométrico de alfa y beta ácidos en lúpulo y cálculo HSI(ST 3008)[+]
  • Caracterización química de lúpulos: Análisis de alfa e iso-alfa ácidos por cromatografía líquida de alta presión (HPLC)(ST 3009)[+]
  • Capacitación sobre peligros volcánicos en Patagonia norte e impactos de caída de ceniza. (ST 3026)[+]
  • Análisis granulométrico de muestras geológicas : Análisis granulométrico estándar de muestras geológicas con tamizadora vibratoria(ST 3056)[+]
  • Análisis granulométrico de muestras geológicas: Análisis granulométrico de material piroclástico con tamizadora sónica.(ST 3057)[+]
  • Determinación de contenido de materia orgánica y carbonatos en muestras de testigos sedimentarios.(ST 3058)[+]
  • Descripción de cortes delgados de material geológico(ST 3059)[+]
  • Descripción y clasificación de material piroclástico desagregado.(ST 3060)[+]
  • Cartografía digital en vegetación y usos del suelo(ST 3061)[+]
  • Visitas guiadas educativas en circuitos socio-productivos de la región andino-patagónica(ST 3062)[+]
  • Capacitaciones sobre producción e investigación en animales acuáticos(ST 3105)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Identificación rápida de contaminantes(ST 3166)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de bacterias aerobias mesófilas totales y de hongos y levaduras(ST 3167)[+]
  • Asistencia técnica en buenas prácticas y calidad microbiológica en elaboración de alimentos y cosméticos(ST 3168)[+]
  • Análisis de compuestos de aroma de lúpulo (flor o pellets)(ST 3169)[+]
  • Procesado de Muestras Biológicas para Microscopia Electrónica de Transmisión (MET)(ST 3672)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de bacterias coliformes y de Escherichia coli(ST 3695)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Detección de Salmonella(ST 3696)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Recuento de Staphylococcus aureus(ST 3697)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos y cosméticos: Preparación de la muestra(ST 3698)[+]
  • Detección de glúten en alimentos y bebidas(ST 3699)[+]
  • Servicio obtención de juveniles Trucha arco iris fuera de época por tratamiento de reproductores con control de fotoperiodo.(ST 3952)[+]
  • Análisis granulométrico de muestras geológicas: Análisis granulométrico de material piroclástico con tamizadora sónica.(ST 3998)[+]
  • Huella energética y de carbono de productos alimenticios y procesos industriales.: Inventario de energía y Gases de Efecto Invernadero (GEIs) para generar ahorros en el consumo de energía eléctrica y combustibles en procesos productivos industriales. (ST 4310)[+]