IPATEC   26054
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Estrategias para promover mejores prácticas para la reducción de pérdidas en las pymes de agroalimentos
Autor/es:
M. V. SANTOS
Fecha inicio/fin:
2020-06-02/2020-10-13
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Descripción:
Se realizo una colaboración como referente técnicode los estudios de casos de la empresa Wesley Brewery que resultó de vitalimportancia en el análisis de estrategias para al aprovechamiento del bagazo.Encuadrado en el Programa de CooperaciónTécnica de FAO, en apoyo al fortalecimiento del Plan Nacional para laReducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PDA) creado por LeyNacional 27.454 en 2018, el citado Acuerdo permitió trazar líneas dediagnóstico y propuestas de mejora para las pymes agroalimentarias enArgentina.