INVESTIGADORES
SCIAMMARO Leonardo Pablo
congresos y reuniones científicas
SCIAMMARO L. P.; CONFORTI P.; SAPARRAT M.; PUPPO M. C.
Elaboración de pasta fresca con el agregado de harina de portobello (Agaricus bisporus) con diferentes condiciones de secado
IX CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Cordoba Capital; Año: 2024;
ANTONIO, GUERRERO; JESSICA, PEREZ; ISMAEL, SANTANA; SCIAMMARO, LEONARDO P.; CARLOS, BENGOECHEA RUIZ; PUPPO, MARÍA CECILIA
Gelation of faba bean concentrate processed by dry fractionation
IBERHEO 2024, The Iberian Meeting on Rheology
Lugar: Lisbon; Año: 2024;
JESSICA, PEREZ; ISMAEL, SANTANA; SCIAMMARO, LEONARDO PABLO; CARLOS, BENGOECHEA RUIZ; PUPPO, MARÍA CECILIA; ANTONIO, GUERRERO
Gelation properties of a sustainably produced faba bean concentrate
X Jornadas de I+D+I & 2st International Workshop on STEM. Escuela Politécnica Superior. Universidad de Sevilla.
Lugar: Sevilla; Año: 2023;
ORJUELA PALACIO, JULIANA MARCELA ; SCIAMMARO, LEONARDO PABLO; ZARITZKY, NOEMÍ E
Método alternativo de obtención de queratina empleando sulfuro de sodio, sin diálisis, para la reconversión de biomasa de la industria avícola
7ma Jornada de Investigación, Transferencia, Extensión y Enseñanza ? Edición 2023
Lugar: La Plata; Año: 2023;
JESSICA, PEREZ; SCIAMMARO, LEONARDO PABLO; ISMAEL, SANTANA; CARLOS, BENGOECHEA RUIZ; SALINAS, MARÍA VICTORIA; ANTONIO, GUERRERO
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE HABAS (Vicia faba L.)
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES; Año: 2023;
SCIAMMARO L. P.; FERRERO C.; PUPPO M. C.
Actividad acuosa e isotermas de adsorcion de harinas de dos especies de algarrobo
Congreso Latinoamericano de Ingenieria y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2015;
SCIAMMARO L. P.; FERRERO C.; PUPPO M. C.
Comparación entre harinas de dos especies de algarrobo (Prosopis sp) del Norte Argentino
Congreso Latinoamericano de Ingenieria y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2015;
SCIAMMARO L. P.; FERRERO C.; PUPPO M. C.
Desarrollo de un snack dulce con base en semillas americanas y harina de algarrobo blanco (prosopis alba)
XIV Congreso de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
SCIAMMARO L. P.; DERRAC V.; PUPPO M. C.
Característica fisicas de harinas de algarroba comerciales
XIV Congreso de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
SCIAMMARO L. P.; FERRERO C.; PUPPO M. C.
Caracterización de harina de algarroba prosopis alba
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Aliementos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
SCIAMMARO L. P.; GOMEZ A. ; PUPPO M. C.; VOGET C. E.
Caracterización de aloja, una bebida fermentada autóctona del NOA
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Aliementos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
DERRAC V.; SCIAMMARO L. P.; PUPPO M. C.
Composición química de harinas de algarroba comerciales
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Aliementos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
SCIAMMARO L. P.; SEMPÉ M. E.; PUPPO M. C.
GLIADINS AND GLUTENINS OF COMERCIAL AND VARIETAL WHEAT FLOURS
II Conferencia Latinoamericana de Cereales
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2011;
SCIAMMARO L. P.; SEMPÉ M. E.; PUPPO M. C.
Influencia del tipo de gliadinas y gluteninas en la calidad industrial de harinas de trigo
XXVIII Congreso Argentino de Química.
Lugar: Universidad Nacional de Lanús; Año: 2010;