INVESTIGADORES
MERIN Maria Gabriela
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MORATA DE AMBROSINI, V.I.; MARTÍN, M.C.; MERÍN, M.G.
Valoración de actividad pectinasa en preparados comerciales para la industria enológica
2016-07-01 / 2016-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MERÍN, MARÍA GABRIELA; MORATA DE AMBROSINI, VILMA INÉS; VIGNOLO, GRACIELA
Desarrollo de una semiconserva de carne con bioconservante y su producción a escala piloto
2014-08-01 / 2015-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
BATTISTÓN, ROBERTO R.; ZANINI, E.; COCOLIN, LUCA; MORATA, VILMA I.; CABEZA, MARÍA S.; MATÍN, MARÍA .C.; MERÍN, MARÍA G.
CONVENIO ESPECÍFICO entre Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria (UNCuyo) y Facoltad di Science Agrarie-DIVAPRA sezione di Microbiologia Agrarie-Tecnologie Alimentari (Universitá di Torino)
2009-05-01 / 2013-05-01
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
VILMA I. MORATA; MARÍA S. CABEZA; MARÍA C. MARTÍN; MARÍA G. MERÍN
CONVENIO ESPECÍFICO ENTRE LAB. BIOTECNOLOGÍA (FCAI-UNCUYO) Y ESPECÍFICA DE BODEGUEROS (CÁMARA DE COMERCIO, INDUSTRIA Y AGROPECUARIA SAN RAFAEL)
2007-12-01 / 2011-03-01
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MERÍN, M.G.; MORATA DE AMBROSINI, V.I.; PRENDES, L.P.; GARAU, J.
Levaduras vínicas alterantes asociadas al fenómeno del cambio climático y su impacto sobre la calidad sensorial del vino. Tecnologías emergentes de control
2023-05-01 / 2024-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MARTÍN, M.C.; MERÍN, M.G.; MORATA DE AMBROSINI, V.I.
Determinación de actividades enzimáticas (pectinasas y enzimas carbohidrasas relacionadas) en la industria de los alimentos y bebidas fermentadas
2023-06-01 / 2023-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
MORATA, VILMA I.; CABEZA, MARÍA S.; MARTÍN, MARÍA C.; MERÍN, MARÍA G.
Determinación de Actividad Pectinmetilesterasa en pulpa de frutas
2007-12-01 / 2008-02-01
Biológica
Alimentos
MORATA, VILMA I.; CABEZA, MARÍA S.; MARTÍN, MARÍA C.; MERÍN, MARÍA G.
Determinación de Actividad Acuosa en alimentos
2008-02-01 / 2008-03-01
Biológica
Alimentos