INVESTIGADORES
ACQUISGRANA MarÍa Del Rosario
congresos y reuniones científicas
ACQUISGRANA, M. ROSARIO; BENÍTEZ, ELISA; NANCY MARÍA JIMENA MARTINEZ AMEZAGA; GLADIS L. SOSA
Estudio de la humedad del grano de sorgo colorado para producción de harina integral.
8º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (INNOVA), en el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay)
Lugar: Montevideo; Año: 2017;
GOMEZ PAMIES, L. ; ACQUISGRANA, M. ROSARIO; LAURA SOSA, GLADIS L.; BENÍTEZ, ELISA
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA EXTRACCIÓN DE POLIFENOLES EN MUESTRAS DE GRANOS ENTEROS, GRANOS PARTIDOS Y HARINAS DE CINCO VARIEDADES DE SORGOS
XV Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CYTAL 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
M. ROSARIO ACQUISGRANA ; GLADIS L. SOSA; ELISA I. BENÍTEZ
REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE POLIFENOLES EN EL SORGO COLORADO
III JORNADAS DE INVESTIGACIÓN EN INGENIERÍA DEL NEA Y PAÍSES LIMÍTROFES
Lugar: Resistencia; Año: 2014;
ELISA I. BENÍTEZ ; ROSARIO ACQUISGRANA ; LAURA G. PAMIES ; MARÍA E. NUÑEZ; GLADIS L. SOSA
Agregado de valor al sorgo colorado cosechado en la provincia del Chaco- Argentina.
Congreso Ingeniería 2014 Latinoamérica y Caribe
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014;
MARTINEZ AMEZAGA, N. M. ; ACQUISGRANA, M. R.; BENÍTEZ, E. I.; SOSA, G. L.; PERUCHENA, N. M.; LOZANO, J. E.
Distribución de tamaño de partículas individuales y agregados de los polisacáridos más influyentes sobre la filtrabilidad del mosto de cerveza.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
ELISA BENÍTEZ ; M. ROSARIO ACQUISGRANA; CECILIA ROMERO; NÉLIDA PERUCHENA; GLADIS SOSA; JORGE LOZANO
TRATAMIENTO PARA REDUCIR EL GLUTEN DE LA CERVEZA
"VIII Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología - REDBIO 2013"
Lugar: Mar del plata; Año: 2013;
BENÍTEZ, E. I. ; ACQUISGRANA, R.; ARRIOLA BENÍTEZ, A.; LATAZA ROVALETTI M.; NÉLIDA PERUCHENA; GLADIS L. SOSA; J. LOZANO
PÉRDIDA NUTRICIONAL EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
Actas del 3º Congreso Internacional de Nutrición y Tecnología de los alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2012;
M. R. ACQUISGRANA; BENÍTEZ, E. I.; GLADIS L. SOSA; JORGE LOZANO
MECANISMOS DE AGREGACIÓN DE LEVADURAS DURANTE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LA CERVEZA
XIV Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Resistencia ; Año: 2011;