PERSONAL DE APOYO
POZZA Leila
congresos y reuniones científicas
BATISTELA, MARA E.; PERALTA, GUILLERMO H; POZZA, LEILA; M. S. CABALLERO; PEROTTI, M. C.; CUFFIA, F.; WOLF, VERÓNICA; BERGAMINI, CARINA V
Impacto del nivel de salado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de quesos Cremosos elaborados a escala industrial
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
VÉNICA, CLAUDIA; VÉLEZ, M. AYELÉN; YANINA PAVÓN; BERGAMINI, CARINA V; M. S. CABALLERO; POZZA, LEILA; SPOTTI, M. L.; QUINTERO, J. P.; PEROTTI, M. C.
Desarrollo de quesos frescos con diferentes fermentos comerciales: estudio fisicoquímico, de textura y sensorial
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
SILVA, JOHANA N.; VÉNICA, CLAUDIA; GIMENEZ, PAULA; POZZA, LEILA; BERGAMINI, CARINA V; GUEVARA, M. GABRIELA; VELEZ, M. A.
Evaluación de propiedades de coagulación y proteólisis en leches adicionadas con extractos proteicos provenientes del bagazo de la industria cervecera
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BATISTELA, MARA E.; PERALTA, GUILLERMO H; GIMENEZ, PAULA; POZZA, LEILA; M. S. CABALLERO; BERGAMINI, CARINA V
Influencia del tiempo de salado, coagulante y fermento en la composición, recuentos microbianos y perfil de maduración de queso tipo Pategrás
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GIMENEZ, PAULA; BATISTELA, MARA E.; PERALTA, GUILLERMO H; POZZA, LEILA; WOLF, VERÓNICA; GEORGE, G. A; ALÉ, ELISA; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; HYNES, ERICA R; BERGAMINI, CARINA V
Proteólisis y compuestos volátiles de quesos Cremoso elaborados con leche concentrada y cultivos adjuntos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VELEZ, M. A.; VÉNICA, CLAUDIA; BERGAMINI, V. C.; M. S. CABALLERO; LEILA POZZA; M. L. SPOTTI; J. P. QUINTERO; M. C. PEROTTI
Impacto de distintos fermentos en las características fisicoquímicas, microestructura y textura de quesos frescos
XIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
GIMENEZ, PAULA; PERALTA, GUILLERMO H; WOLF, VERÓNICA; POZZA, LEILA; PEROTTI, M. C.; HYNES, ERICA R; BERGAMINI, CARINA V
Evaluación de cepas autóctonas como fermentos adjuntos en quesos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
M. V. BERET; C. I. VÉNICA; S. REBECHI; M. S. CABALLERO; L. POZZA; M. L. SPOTTI; J. P. QUINTERO; I. V. WOLF; M. C. PEROTTI
ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA OBTENER YOGUR ALTO EN PROTEÍNAS. INFLUENCIA SOBRE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS Y DE TEXTURA.
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael - Mendoza; Año: 2022;
GIMENEZ, PAULA; PEROTTI, M. C.; GEORGE, G. A; SPOTTI, M. L.; QUINTERO, J. P.; POZZA, LEILA; HYNES, E. R.; BERGAMINI, V. C.
QUESO CREMOSO ELABORADO CON LECHE ADICIONADA DE PROTEÍNA DE SUERO MICROPARTICULADA
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI - I Jornada Patagónica de la Asociación de Nutricionistas de Chubut - XLIII Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición
Año: 2021;
VÉNICA, CLAUDIA; YANINA PAVÓN; M. JULIA SPOTTI; JOSE MOLI; M. SOLEDAD CABALLERO; LEILA POZZA; VERÓNICA WOLF; M. CRISTINA PEROTTI
Utilización de fibras de zanahoria en la formulación de yogur. Efecto sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas, sensoriales y microestructura
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba ; Año: 2018;
VELEZ, M. A.; GEORGE, G. A; POZZA, LEILA; HYNES, E. R.; PEROTTI, M. C.
Efecto de la homogeneización, premaduración y pasteurización de leche de quesería en quesos duros de pasta cocida.
7º Congreso de Ciencias Farmaceuticas del Mercosur y 7º Simposio de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (COSIMP).
Lugar: Cascavel; Año: 2018;
REBECHI, SILVINA; VELEZ, M. A.; POZZA, LEILA; WOLF, VERÓNICA
Composición de ácidos grasos y contenido de CLA en yogures comerciales.
XVI Congreso Argentina de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
VÉNICA, CLAUDIA; REBECHI, SILVINA; BERGAMINI, V. C.; POZZA, LEILA; WOLF, VERÓNICA; PEROTTI, M. C.
Presencia de compuestos bioactivos en quesos y yogures comerciales: Ácido linoleico conjugado y Galactooligosacáridos
XL Reunión CASLAN y VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe ; Año: 2017;
CUFFIA, F.; PEROTTI, M. C.; GEORGE, G. A; POZZA, LEILA; HYNES, E. R.; BERGAMINI, V. C.
Impacto de la preparación y composición del fermento en los perfiles peptídicos y de fermentación de queso Reggianito
XL Reunión CASLAN y VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe ; Año: 2017;
CUFFIA, F.; WOLF, VERÓNICA; POZZA, LEILA; HYNES, E. R.; BERGAMINI, V. C.; PEROTTI, M. C.
DISEÑO DEL FERMENTO PARA QUESOS DUROS Y SU IMPACTO EN LA MADURACIÓN
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba ; Año: 2016;
COSTABEL, L. M.; BERGAMINI, V. C.; POZZA, LEILA; CANDIOTI M. C.; HYNES, E. R.
PERFILES PEPTÍDICOS EN QUESO REGGIANITO ARGENTINO CON DIFERENTES PROCESOS DE COCCIÓN
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
POZZA, LEILA; BERGAMINI, V. C.; CUFFIA, F.; CANDIOTI M. C.; HYNES, E. R.
INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE COCCIÓN SOBRE LA ACTIVIDAD COAGULANTE RESIDUAL EN QUESOS DUROS
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2011;
POZZA, LEILA; BERGAMINI, V. C.; HYNES, E. R.
INFLUENCIA DE VARIABLES TECNOLÓGICAS SOBRE LA ACTIVIDAD Y EXPRESIÓN DE LA ENZIMA COAGULANTE EN QUESOS DUROS DURANTE LA MADURACIÓN
XIX Jornadas de Jóvenes Investigadores
Lugar: Ciudad del Este; Año: 2011;
VELEZ, M. A.; BERGAMINI, V. C.; POZZA, LEILA; CANDIOTI M. C.; PEROTTI, M. C.; HYNES, E. R.
EFECTO DEL PH, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN Y EL LAVADO DE LA CUAJADA SOBRE LA ACTIVIDAD DE COAGULANTE Y PLASMINA EN MINICUAJADAS MODELO.
XIII Congreso Argentina de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2011;
BERGAMINI, V. C.; POZZA, LEILA; ZALAZAR, C.; HYNES, E. R.
OPTIMIZACIÓN DE UN MÉTODO PARA DETERMINAR ACTIVIDAD RESIDUAL DE COAGULANTE EN QUESO
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Concordia - Entre Rios; Año: 2009;