INVESTIGADORES
CUFFIA Facundo
capítulos de libros
CUFFIA FACUNDO; DEZAR JIMENA; SIMONELLA MELISA; LUCCA MJ; RODRÍGUEZ VANESA; OSELLA CARLOS
Programa de Alimentos de Interés Social
Sistema integrado de programas, proyectos y prácticas de extensión universitaria
Lugar: Santa Fe; Año: 2023; p. 45 - 51
ROJAS-RIVAS, EDGAR; CUFFIA, FACUNDO
GASTRONOMY: A novel social representation of foods through consumers? language
Future Foods. Global Trends, Opportunities, and Sustainability Challenges
Año: 2022; p. 411 - 424
VELEZ, MARIA AYELÉN; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; CUFFIA, FACUNDO; WOLF, IRMA V; PERALTA GUILLERMO; POZZA, LEILA; BERGAMINI, CARINA VIVIANA; BINETTI, ANA; HYNES, ERICA RUTH; MEINARDI, CARLOS
Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta Dura
Los quesos Argentinos: producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 133 - 159
MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO; BURNS, PATRICIA; GEORGE, GUILLERMO
Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta Hilada
Los quesos Argentinos: producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 160 - 177
CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI, CARINA VIVIANA; ALE, ELISA; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI, CARLOS; SILVINA REBECCHI
Quesos de leches finas. Quesos de leche bubalina
Los quesos Argentinos: producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 233 - 252
SILVINA REBECCHI; BERGAMINI, CARINA; ALE, ELISA; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO
Quesos de leches finas. Quesos de leche ovina
Los quesos Argentinos: producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 219 - 232
CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI, CARINA; WOLF, IRMA VERÓNICA; GEORGE, GUILLERMO; HYNES, ERICA; PEROTTI, MARÍA C
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor de los quesos: Diseño de fermentos primarios y adjuntos
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 124 - 134
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO; REINHEIMER, JORGE; MEINARDI, CARLOS; BURNS, PATRICIA
Tendencias y desafíos en la producción de quesos de pasta hilada
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 149 - 163
MEINARDI, CARLOS; CANDIOTI, MARIO; SILVINA REBECCHI; CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI, CARINA; PALMA, SUSANA
Lechería ovina y producción de quesos como alternativa innovadora y generadora de alto valor agregado
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 224 - 233
SILVINA REBECCHI; MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO; CANDIOTI, MARIO; GEORGE, GUILLERMO
Nuevas tendencias en la industrialización de la leche bubalina
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 234 - 244