INVESTIGADORES
BURNS Patricia Graciela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de bacterias lácticas y probióticas
Tema
Evaluación de la funcionalidad de bacterias y levaduras potencialmente probióticas para su aplicación industrial.
Tema en inglés
Evaluation of the functionality of potentially probiotic bacteria and yeasts for industrial application
Palabras clave
BACTERIAS // LEVADURAS // PROBIOTICOS
Palabras clave en inglés
BACTERIA // YEASTS // PROBIOTICS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS